Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Привет, девочки. Вот и наступил момент, когда опустились руки. Блин, ведь были все признаки: набухла грудь, дивот болел, тошнило. Но сегодня сделала тест - отрицательно. Почему-то сразу сорвалась на мужа (и ведь нашла причину поругаться), пришла на работу - сорвалась на своих девченок. Так стыдно, мерзко, ведь понимаю что никто ни в чем не виноват. У меня в отделе двое подчиненных беременны (хорошо что их с утра не было ). Короче, сижу сейчас в кабинете закрылась и просто реву. Ну за что блин. 499765[/snapback] Ну не надо так, как говорится не получилось в этот - получится в следующий. Вот пишу а сама понимаю что это все тяжело... сама ни раз через это все проходила Но понимаю что надо успокаиваться и брать себя в руки. В конце концов от постоянных нкрвов и истерик вряд ли что прибавится... Так что держись, мы все с тобой, мы все тебя ооочень хорошо понимаем... затем мы все здесь и находимся - чтобы давать и получать моральную поддержку. Потому что все мы здесь по одной причине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Марьяшка, может поможет эта статья: Исследования Во время выкидыша (при обнаружении замершей беременности) 1) УЗИ малого таза трансвагинальным датчиком (на предмет врожденных аномалий половых огранов, миоматозных узлов). 2) Во время выскабливания при замершей беременности и неполном выкидыше гистологический анализ содержимого полости матки. 3)Цитогенетический анализ плода на предмет генетических аномалий. После выкидыша /ЗБ/ (сразу) 1) Сдача анализов на скрытые инфекции (TORCH-комплекс), а именно посев на уреаплазму, микоплазму; антитела к хламидиям, вирусу герпеса, вирусу папиломы человека, цитомегаловирусу. 2) Генетические исследования Для женщины: ---Исследование кариотипа и определение частоты спонтанных хромосомных аберраций (и множество других исследований) Для мужчины: ---Исследование кариотипа и определение частоты спонтанных хромосомных аберраций ---Исследование микроделеций AZF локуса в Y хромосоме ---Исследование наиболее частых мутаций в гене муковисцидоза (и множество других исследований) 3) Спермограмма После выкидыша /ЗБ/ (через 1-3 месяца) 1) Сдача анализов на скрытые инфекции (TORCH-комплекс), а именно посев на уреаплазму, микоплазму; антитела к хламидиям, вирусу герпеса, вирусу папиломы человека, цитомегаловирусу 2) Мазок из влагалища на гонококк и флору (чистота влагалища). Бактериальный посев на стрептококки группы В 3) Опредение уровня гормонов /этрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), 17-кетостероиды, пролактин, гормоны щитовидной железы/ -в начале цикла 5-6 день -в середине цикла -в конце цикла 21-25 день Подробнее о том, когда какие гормоны сдавать, можно узнать ТУТ 4) Тесты на диагностику антифосфолипидного синдрома (АФС) ---Исследование венозной крови на волчаночный антикоагулянт (ВА) ---Исследование крови на антифосфолипидные антитела 5) Определение титра аутоантител к кардиолипину, ДНК, щитовидной железе, фактору роста нервов 6) Иммунограмма 7) Коагулограмма и гемостазиограмма (контроль свертываемости крови) Типирование по антигенам тканевой совместимости второго класса (HLA) обоим супругам 9) Определение уровня гомоцистеина крови (свидетельствует о повышении частоты генетических сбоев) Перед планируемой беременностью (профилактика повторных выкидышей и ЗБ) Инфекционные причины Генетические причины Эндокринные причины Имунные причины Аутоимунные причины, гиперкоагуляция Недостаточность шейки матки, аномалии внутренних половых органов, миома матки Тщательное санирование инфекций; перевод хронических инфекций в фазу ремиссии. Исключение мужских спермиев /фракционирование спермы на X и Y фракции с последующей инсеминацией X фракцией, что исключает рождение мальчика/, если выкидыш (ЗБ) связаны с патологией плода, сцепленной с X хромосомой /мальчики в семье при такой ситуации либо умирают внутриутробно, либо рождаются больными/. Прогестерон при его недостаточном содержании в плазме крови. Rh0-(aHTH-D)-Ig (антирезусный иммуноглобулин) сразу после выскабливания или выкидыша, если кровь женщины Rh-отрицательна. Препараты, уменьшающие гиперкоагуляцию крови. Лечение антифосфолипидного синдрома. Лечение истмико-цервикальной недостаточности ушиванием шейки матки циркулярным швом на сроке 14-18 недель. Лечение аномалий и миом оперативным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Привет, девочки. Вот и наступил момент, когда опустились руки. Блин, ведь были все признаки: набухла грудь, дивот болел, тошнило. Но сегодня сделала тест - отрицательно. Почему-то сразу сорвалась на мужа (и ведь нашла причину поругаться), пришла на работу - сорвалась на своих девченок. Так стыдно, мерзко, ведь понимаю что никто ни в чем не виноват. У меня в отделе двое подчиненных беременны (хорошо что их с утра не было ). Короче, сижу сейчас в кабинете закрылась и просто реву. Ну за что блин. 499765[/snapback] Ну не надо так расстраиваться. Во-первых тест тестом, а М пришли или нет? И все у тебя получится, все будет. Девочки, наслаждайтесь жизнью! Ребеночек обязательно у вас будет, он сам знает когда лучше появиться! Хотя я понимаю как это трудно - ждать. у меня все получилось на третий месяц, так вотр первый облом воспринялся адекватно, а второй раз у меня была настоящая истерика. Марьяшка Ой, а разве с ваврикозом можно гормональные контрацептивы? Ведь они влияют на свертываемость крови. Может какой другой способ предохранения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила девочку. Причём путём кесорева-сечения, чему во сне была несказанно рада (хотя в жизни наоборот). Она была такая крошечная, я носила её на руках, целовала крошечные пальчики.... У меня до сих пор остались воспоминания от ощущения её тельца (хотя подазреваю, что это была рука мужа )... И вот знаете сижу на работе, а сама думаю - может ну эту учёбу, поездки и свободную жизнь и самое главное контрацепцию..... Может всё-таки ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Привет, девочки. Вот и наступил момент, когда опустились руки. Блин, ведь были все признаки: набухла грудь, дивот болел, тошнило. Но сегодня сделала тест - отрицательно. Почему-то сразу сорвалась на мужа (и ведь нашла причину поругаться), пришла на работу - сорвалась на своих девченок. Так стыдно, мерзко, ведь понимаю что никто ни в чем не виноват. У меня в отделе двое подчиненных беременны (хорошо что их с утра не было ). Короче, сижу сейчас в кабинете закрылась и просто реву. Ну за что блин. 499765[/snapback] А почему сразу "были" все признаки? Может они и остались, а тест ложноотрицательный?! Ведь и такое бывает! А руки опускать не надо ни в коем случае! Сама ведь знаешь. Но и зацикливаться тоже не надо! Я вот на собственном опыте испытала, что это только хуже - постоянно нервничаешь, переживаешь, а от этого ещё хуже морально и физически! Держись, солнышко! Скоро все станет на свои места и исполнится самое заветное желание! А мы все всегда рядом с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, а я вот хочу поплакаться... В последнее время все не так... (в плане моральном)... ничего не нравится, ничего практически не радует... я как зомби... почти... а почти потому что кроме того что ничего не радует частенько присутствует какое-то недовольство что ли, какая-то обида... муж говорит в последнее время стала до жути капризна (да я и сама это чуствую... а поделать ничего немогу, хотя зачастую и стараюсь сдерживаться)... а если получается сдерживаться то просто плачу когда он не видит (и это даже не слезы обиды из-за чего-то, а просто от какой-то тоски что ли...)... не знаю как это даже и объяснить... Понимаю что все это нехорошо... но ничего не могу поделать Такая вот усталость и безысходность что ли какая-то навалилась... Последний год вообще тяжело дался (осенью и зимой тяжелая "утряска" с работой+планирование безрезультатное)...Начала пить новопассит - надеюсь может хоть он немного поможет... И... простите что вношу негатив... просто не могу больше держать в себе... простите еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила девочку. Причём путём кесорева-сечения, чему во сне была несказанно рада (хотя в жизни наоборот). Она была такая крошечная, я носила её на руках, целовала крошечные пальчики.... У меня до сих пор остались воспоминания от ощущения её тельца (хотя подазреваю, что это была рука мужа )... И вот знаете сижу на работе, а сама думаю - может ну эту учёбу, поездки и свободную жизнь и самое главное контрацепцию..... Может всё-таки ..... 499806[/snapback] Может и правда попробуйте! А там в жизни все наладится, все получится! А первым делом реши для себя, что для тебя важнее всего: закончить учебу или родить дитя? Моя подруга родила на 4-м курсе стационара, сейчас бегает на учебу. Как у нее выходит -не знаю! Но выходит же! Конечно минус, что учеба в другом городе, но мои одногруппницы ездят, а деток оставляют на бабушек ( как альтернатива - няня ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила девочку. Причём путём кесорева-сечения, чему во сне была несказанно рада (хотя в жизни наоборот). Она была такая крошечная, я носила её на руках, целовала крошечные пальчики.... У меня до сих пор остались воспоминания от ощущения её тельца (хотя подазреваю, что это была рука мужа )... И вот знаете сижу на работе, а сама думаю - может ну эту учёбу, поездки и свободную жизнь и самое главное контрацепцию..... Может всё-таки ..... 499806[/snapback] Может и правда попробуйте! А там в жизни все наладится, все получится! А первым делом реши для себя, что для тебя важнее всего: закончить учебу или родить дитя? Моя подруга родила на 4-м курсе стационара, сейчас бегает на учебу. Как у нее выходит -не знаю! Но выходит же! Конечно минус, что учеба в другом городе, но мои одногруппницы ездят, а деток оставляют на бабушек ( как альтернатива - няня ). 499819[/snapback] У меня главное проблема в том, что уезжать надо на з дня! Брать академку я не хочу - знаю себя потом не соберусь.... Одним словом делема... Ania, что ты- выговаривайся! Это так важно чтобы было кому поплакаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Зацикливание - расцикливание! Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете? "Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит )) Конечно ))) Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Зацикливание - расцикливание! Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете? "Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит )) Конечно ))) Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться. 499828[/snapback] Amina, последние наверное месяца 2 только этим и спасалась... но... больше не действует (или по крайней мере не всегда действует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, а я вот хочу поплакаться... В последнее время все не так... (в плане моральном)... ничего не нравится, ничего практически не радует... я как зомби... почти... а почти потому что кроме того что ничего не радует частенько присутствует какое-то недовольство что ли, какая-то обида... муж говорит в последнее время стала до жути капризна (да я и сама это чуствую... а поделать ничего немогу, хотя зачастую и стараюсь сдерживаться)... а если получается сдерживаться то просто плачу когда он не видит (и это даже не слезы обиды из-за чего-то, а просто от какой-то тоски что ли...)... не знаю как это даже и объяснить... Понимаю что все это нехорошо... но ничего не могу поделать Такая вот усталость и безысходность что ли какая-то навалилась... Последний год вообще тяжело дался (осенью и зимой тяжелая "утряска" с работой+планирование безрезультатное)...Начала пить новопассит - надеюсь может хоть он немного поможет... И... простите что вношу негатив... просто не могу больше держать в себе... простите еще раз 499817[/snapback] Анечка, солнышко, я тебя отлично понимаю. Ты прям описала мое состояние, честное слово. Ну ничего не радует И вроде смотришь по сторонам: муж замечательный, дома все хорошо, семьяч прекрасная, работа отличная, друзья хорошие, а тоска не проходит. Вроде муж пытается развеселить (вот и на эти 3 дня он придумал поездку в Горный Алтай, собрал всех друзей. Все лишь бы я на природе побыла, свежим воздухом подышала. Не знаю, может поможет. Но сама я отлично понимаю, что НЕЛЬЗЯ хандрить, т.к. депрессия только затягивает и из нее потом очень трудно выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Солнышки- девочки, я даже не знаю что ещё такого действующего написать! Для меня лично срабатывает надолго метод "клин клином". Но это не без вреда для здоровья... Вот как за эти М: зациклилась, а муж взял и устроил грандиозный скандал = у меня истерика = я успокоилась и все обдумала без "розовых очков" = пришли М! Ну вам этого я не желаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девчонки, кончай хандрить! А то и я вместе с вами что-то сникла, как-то тоскливо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Зацикливание - расцикливание! Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете? "Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит )) Конечно ))) Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться. 499828[/snapback] Amina, аж расплакалась. Ну разговариваю я с маленьким, а ответа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Amina, аж расплакалась. Ну разговариваю я с маленьким, а ответа нет 499840[/snapback] Пока нет, но обязательно будет! Эх, девочки! Не хватает нам оптимизма и настроя без Медведы!... Как она там? Мож кто "слышал" как у нее дела? А как Яночка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения