ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 У нас за спинами тоже шепчутся! А нам то и......всё-равно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа 501390[/snapback] А я хочу смесь и там и там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ой...девочки...так вы своих любимыхвесь день видите получается??овт это да.... мне только выходные перепадают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ой...девочки...так вы своих любимыхвесь день видите получается??овт это да.... мне только выходные перепадают(( 501401[/snapback] Нет, ничего хорошего, иногда бывает ловим себя на том, что дома начинаем "работать". Т.е. начинается постоянное обсуждение работы. Я стараюсь такие темы быстро закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа 501390[/snapback] А я хочу смесь и там и там 501393[/snapback] Я тоже хочу смесь, но... у мужа сестра такая страшненькая, что очень хочется мальчика, чтобы уберечь. А еще у мужа голова большая (соразмерная туловищу но все равно) и кость широкая и сам он такой - не статуетка 18 века с осиной талией. А у нас в семье наследственная кость тонкая (в меру). Так что чтобы рожать легче - хочу в нашу породу А на самом деле - в кого бы ни был. Кстати две моих подруги родили вылитых дедушек (в смысле своих пап) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ой...девочки...так вы своих любимыхвесь день видите получается??овт это да.... мне только выходные перепадают(( 501401[/snapback] Нет, ничего хорошего, иногда бывает ловим себя на том, что дома начинаем "работать". Т.е. начинается постоянное обсуждение работы. Я стараюсь такие темы быстро закрывать 501407[/snapback] Аналогично! Да ещё его родители работают тут же - целый клан! И разговоры постоянно о работе! Достаёт! А видимся мы мало, т.к. я сижу в кабинете, а он у меня на производстве бегает А я хочу чтобы девочка была вся в папу! Он у меня такой миленький! А сынок можно и на меня побольше, хотя если в папачку то будет такой лапушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А я рада, что с мужем работаю на разных работах! Потому, что работаю вместе с мамой и у нас регулярное обсуждение работы по ночам( муж не в восторге! ), да и "соперничаем" частенько, а это уже не смешно и приводит иногда к обидам! Я очень хочу, чтоб мое дитя (или дети) взяли от нас с мужем все самое лучшее. А если конкретней, то внешность, здоровье и настырность (упорство) мужа, а от меня (слушайте, даже задумалась, а че с меня возьмешь?... ) ну пожалуй умственные способности, доброту (но не мой плаксивый и мягкотелый характер!!! ). Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Но согласись есть всё- таки положительное в том ,что вы видитесь не раз в неделю))а работать с мужем я бы наверно не хотела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми! 501414[/snapback] Золотые слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я бы наверное хотела мою напористость, общительность, а от мужа - ответственность (я немножко раздолбайка) и умение добиваться цели (у меня иногда запал пропадает, и не могу доделать начатое) А детки у нас у всех будут самые лучшие, умные и красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А я рада, что с мужем работаю на разных работах! Потому, что работаю вместе с мамой и у нас регулярное обсуждение работы по ночам( муж не в восторге! ), да и "соперничаем" частенько, а это уже не смешно и приводит иногда к обидам! Я очень хочу, чтоб мое дитя (или дети) взяли от нас с мужем все самое лучшее. А если конкретней, то внешность, здоровье и настырность (упорство) мужа, а от меня (слушайте, даже задумалась, а че с меня возьмешь?... ) ну пожалуй умственные способности, доброту (но не мой плаксивый и мягкотелый характер!!! ). Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми! 501414[/snapback] Аминочка,прочитала твою .линеечку и обрадовалась)Прально)Планируйте давайте с нами) А если обсуждать на кого бы я хотела ,чтоб мой деть был похож..,то мне конечно всё равно,но оч бы хотелось чтоб он всё таки был таким же высоким как и мой любимый)))) он..далеко за 2м))Ну а от меня всё остальное зайка пусть берет....уши ,ноги,руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А я рада, что с мужем работаю на разных работах! Потому, что работаю вместе с мамой и у нас регулярное обсуждение работы по ночам( муж не в восторге! ), да и "соперничаем" частенько, а это уже не смешно и приводит иногда к обидам! Я очень хочу, чтоб мое дитя (или дети) взяли от нас с мужем все самое лучшее. А если конкретней, то внешность, здоровье и настырность (упорство) мужа, а от меня (слушайте, даже задумалась, а че с меня возьмешь?... ) ну пожалуй умственные способности, доброту (но не мой плаксивый и мягкотелый характер!!! ). Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми! 501414[/snapback] Аминочка,прочитала твою .линеечку и обрадовалась)Прально)Планируйте давайте с нами) А если обсуждать на кого бы я хотела ,чтоб мой деть был похож..,то мне конечно всё равно,но оч бы хотелось чтоб он всё таки был таким же высоким как и мой любимый)))) он..далеко за 2м))Ну а от меня всё остальное зайка пусть берет....уши ,ноги,руки... 501422[/snapback] Если твоя картинка на форуме хоть немножко похожа на тебя , то детки будут закачаешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, всем солнечного настроения!!! До понедельника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ахахахахах....так это я же))это меня на корпоративе фоткнули))так тчо и правада закачаешься))ахахахахахахахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения