Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Да уж! Заслепили солнышком на субботу и воскресенье... Училка, стараемся! Ведь есть с кого пример брать! К такому делу даже два года готовиться не грех! Да и в жизни бывает все не так как планируешь...кто знает, может и не прийдется два года-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Прально ,Иннулька))конечно..не нам решать -то в итоге))Ой а унас еще и пондельник и вторник выходные дни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ахахахахах....так это я же))это меня на корпоративе фоткнули))так тчо и правада закачаешься))ахахахахахахахах) 501432[/snapback] ЧТо закачаешься - это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Прально ,Иннулька))конечно..не нам решать -то в итоге))Ой а унас еще и пондельник и вторник выходные дни))) 501441[/snapback] МНЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО В СРЕДУ НА РАБОТУ!!!! Зато у меня со среды проверка завал полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа 501390[/snapback] Я два раза различные предположения строила - но у меня дома две свекрови (правда одна беленькая, другая темненькая). Одно радует - густые кудрявые волосы у обеих. Второй раз я даже всплакнула - ну хоть что то бы мое !!!!!!! Все говорят что когда аист писал заявку на наших детей, то меня рядом не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Прально ,Иннулька))конечно..не нам решать -то в итоге))Ой а унас еще и пондельник и вторник выходные дни))) 501441[/snapback] А я, млин, в воскресенье работаю!... Ириша, я в курсе воздержаний, уже начиталась в инете, че можна, а че нильзя! Ради такого дела можно и подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа 501390[/snapback] Я два раза различные предположения строила - но у меня дома две свекрови (правда одна беленькая, другая темненькая). Одно радует - густые кудрявые волосы у обеих. Второй раз я даже всплакнула - ну хоть что то бы мое !!!!!!! Все говорят что когда аист писал заявку на наших детей, то меня рядом не было. 501449[/snapback] Марьяш, зато через два месяца узнаешь, успела ты до аиста в последний момент (а может не в последний ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ой, девочки, не успела в тему про мужей вклиниться, но все равно расскажу. Я с мужем не только вместе работаю, но он ко всему прочему еще и мой начальник. Но мы не на работе поженились, а раньше. Сначала я пришла работать сюда, а потом он. Продвинулся по службе и стал недавно моим шефом. Вот как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Все, девчонки, пока! Сладких-сладких вам выходных!!! Обнимаю и целую всех - ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Всем привет! Я тоже пробовала тесты на овуляцию. Вполне нормально действуют. Только надо внимательно читать инструкцию, там время анализа с 11 утра до 8 вечера, а не прямо с утра как при тесте на беременость. И тестовая полоска необязательно должна быть темнее контрольной, достаточно, чтоб она была четкой и не слишком бледной. По поводу спермограммы могу сказать, что за пару недель до сдачи надо отказаться от алкоголя, от сигарет, от нервотрепки, и 2-3 дня воздержания. По поводу транспортировки материала не могу сказать, мы сдавали прямо в клинике. Там у них спец. кабинет есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Еще одна философия жизни Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немногопотряс её.Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё разпрофессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и наэтот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 (изменено) Марьяш, зато через два месяца узнаешь, успела ты до аиста в последний момент (а может не в последний ) 501455[/snapback] Сильно сомневаюсь - я видела детку на объемном цветном УЗИ - мелкая копия свекрови. Правда говорят что так природой задумано - мол женщина и так точно знает что ребенок ее. А что бы и мужчина был уверен ребенок рождается похожим на папу и только с возрастом могут возобладать мамины черты. Изменено 9 Июня 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Приветик, хочушки!!! Как настроение перед выходными!!! У меня отличное, чего и вам желаю!!!! Я через два часа уезжаю отдыхать!!!! УРААААААААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Сильно сомневаюсь - я видела детку на объемном цветном УЗИ - мелкая копия свекрови. 501727[/snapback] Уже в таком возрасте видно? Даааа По мне так все младенцы маленькие и красные - какое "на кого похож" о чем вы... Хотя я думаю, что это только до того момента, пока сама не рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Приветик, хочушки!!! Как настроение перед выходными!!! У меня отличное, чего и вам желаю!!!! Я через два часа уезжаю отдыхать!!!! УРААААААААА!!! 501769[/snapback] Приветик всем! MIMISHKA, удачного вам отдыха и вернуться оттуда не одним По возвращении ждем отчет и фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения