ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Девочки, мы с мужем вчера сдали спермограмму у нас со спермиками все в порядке 531844[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Девочки, мы с мужем вчера сдали спермограмму у нас со спермиками все в порядке 531844[/snapback] Лялюся, поздравляю с хорошим результатом! Хорошая новость, рада за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 я ТОЖЕ ПАЦАН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 я ТОЖЕ ПАЦАН! 531851[/snapback] Сдается мне, что все-таки этой таблицей можно пользоваться, только все значения переворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Спасибо, девочки! Дашуль, как у тебя дела, температура держится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 А еще кстати, есть метод определения пола будущего ребенка на основе крови.. т.е. у кого новее в момент зачатия, того пола и будет ребенок. У женщины кровь обновляется раз в 3 года, а у мужчин - раз в 4. Так вот у нас мужем получается в один год обновление было в этом году. Только у него в феврале обновилась, а у меня в апреле. Значит моя кровь новее.. и следовательно в течение следующих четырех лет я могу зачать только девочку? Мы, конечно, так и хотим. Но просто.. по этому методу получается вот так. Я не знаю.. что-то в эти методы мне слабо верится - как Бог даст ,так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 А еще кстати, есть метод определения пола будущего ребенка на основе крови.. т.е. у кого новее в момент зачатия, того пола и будет ребенок. У женщины кровь обновляется раз в 3 года, а у мужчин - раз в 4. Так вот у нас мужем получается в один год обновление было в этом году. Только у него в феврале обновилась, а у меня в апреле. Значит моя кровь новее.. и следовательно в течение следующих четырех лет я могу зачать только девочку? Мы, конечно, так и хотим. Но просто.. по этому методу получается вот так. Я не знаю.. что-то в эти методы мне слабо верится - как Бог даст ,так и будет. 531857[/snapback] Моя подруга тоже по крови себе посчитала девочку А узи показало мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Спасибо, девочки! Дашуль, как у тебя дела, температура держится? 531856[/snapback] Да.. все также.. сегодня тоже 37. Я вот начала подозревать, что, может, и правда это О была на 43 ДЦ.. Вдруг из-за поездки на море, ну там смена климата, морской воздух.. просто произошел такой вот сдвиг. Хотя это просто утешение себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Лялюся, поздравляю!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Моя подруга тоже по крови себе посчитала девочку А узи показало мальчика 531859[/snapback] А родила кого? Или еще беременная? УЗИ ведь тоже иногда ошибаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Лялюся, поздравляю!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! 531862[/snapback] Спасибо, Оксан теперь дело за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Моя подруга тоже по крови себе посчитала девочку А узи показало мальчика 531859[/snapback] А родила кого? Или еще беременная? УЗИ ведь тоже иногда ошибаются. 531863[/snapback] Она еще не родила, ей поставили срок с 30.08 по 06.09 А на узи, она даже фотки домой принесла, ей пипиську показали и узист сказал, что когда определяют девочку то еще может быть ошибка, а когда мальчика тем более на всех узи это уже практически без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Она еще не родила, ей поставили срок с 30.08 по 06.09 А на узи, она даже фотки домой принесла, ей пипиську показали и узист сказал, что когда определяют девочку то еще может быть ошибка, а когда мальчика тем более на всех узи это уже практически без вариантов. 531868[/snapback] Ну да.. в принципе логично. Так что все эти методы не дают никакой гарантии. Поэтому мне кажется, лучше не заморачиваться по поводу пола ребеночка - кто родится, тот и родится. А то получается так.. планируешь одно - много всего для этого делаешь, а в итоге получается, что совсем иной результат.. расстраиваешься, огорчаешься.. а ребеночек же все чувствует.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Лялюся, поздравляю!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! 531862[/snapback] Спасибо, Оксан теперь дело за мной. 531865[/snapback] страна смотрит на своих героев!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Она еще не родила, ей поставили срок с 30.08 по 06.09 А на узи, она даже фотки домой принесла, ей пипиську показали и узист сказал, что когда определяют девочку то еще может быть ошибка, а когда мальчика тем более на всех узи это уже практически без вариантов. 531868[/snapback] Ну да.. в принципе логично. Так что все эти методы не дают никакой гарантии. Поэтому мне кажется, лучше не заморачиваться по поводу пола ребеночка - кто родится, тот и родится. А то получается так.. планируешь одно - много всего для этого делаешь, а в итоге получается, что совсем иной результат.. расстраиваешься, огорчаешься.. а ребеночек же все чувствует.. 531870[/snapback] У моей подруги (Света ее завут) мама очень хотела внучку о внуке она и слышать не желала, когда узнала что будет мальчик, плакала и говорила что любить его не будет так как любила бы девочку. Света была в шоке у нее была истерика Вот так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения