Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Лялюся писал(а): У моей подруги (Света ее завут) мама очень хотела внучку о внуке она и слышать не желала, когда узнала что будет мальчик, плакала и говорила что любить его не будет так как любила бы девочку. Света была в шоке у нее была истерика Вот так бывает. 531875[/snapback] Да уж.. слишком жестоко как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Лялюся писал(а): Dashuta писал(а): Лялюся писал(а): Она еще не родила, ей поставили срок с 30.08 по 06.09 А на узи, она даже фотки домой принесла, ей пипиську показали и узист сказал, что когда определяют девочку то еще может быть ошибка, а когда мальчика тем более на всех узи это уже практически без вариантов. 531868[/snapback] Ну да.. в принципе логично. Так что все эти методы не дают никакой гарантии. Поэтому мне кажется, лучше не заморачиваться по поводу пола ребеночка - кто родится, тот и родится. А то получается так.. планируешь одно - много всего для этого делаешь, а в итоге получается, что совсем иной результат.. расстраиваешься, огорчаешься.. а ребеночек же все чувствует.. 531870[/snapback] У моей подруги (Света ее завут) мама очень хотела внучку о внуке она и слышать не желала, когда узнала что будет мальчик, плакала и говорила что любить его не будет так как любила бы девочку. Света была в шоке у нее была истерика Вот так бывает. 531875[/snapback] Извените, но это МАРАЗМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Dashuta писал(а): Лялюся писал(а): У моей подруги (Света ее завут) мама очень хотела внучку о внуке она и слышать не желала, когда узнала что будет мальчик, плакала и говорила что любить его не будет так как любила бы девочку. Света была в шоке у нее была истерика Вот так бывает. 531875[/snapback] Да уж.. слишком жестоко как-то.. 531877[/snapback] Сейчас вот Свете рожать скоро, мама вроде успокоилась но я думаю что все еще впереди и она не раз припомнит внуку что он не внучка а может и все нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 ЛебидЯ писал(а): Лялюся писал(а): Dashuta писал(а): Лялюся писал(а): Она еще не родила, ей поставили срок с 30.08 по 06.09 А на узи, она даже фотки домой принесла, ей пипиську показали и узист сказал, что когда определяют девочку то еще может быть ошибка, а когда мальчика тем более на всех узи это уже практически без вариантов. 531868[/snapback] Ну да.. в принципе логично. Так что все эти методы не дают никакой гарантии. Поэтому мне кажется, лучше не заморачиваться по поводу пола ребеночка - кто родится, тот и родится. А то получается так.. планируешь одно - много всего для этого делаешь, а в итоге получается, что совсем иной результат.. расстраиваешься, огорчаешься.. а ребеночек же все чувствует.. 531870[/snapback] У моей подруги (Света ее завут) мама очень хотела внучку о внуке она и слышать не желала, когда узнала что будет мальчик, плакала и говорила что любить его не будет так как любила бы девочку. Света была в шоке у нее была истерика Вот так бывает. 531875[/snapback] Извените, но это МАРАЗМ! 531879[/snapback] Я тоже так считаю. Да каждый отдает предпочтение какому либо полу ребенка, но не до такой же степени. Я считаю самое главное что бы был здоровенький а уж кто будет мальчик или девочка ( или и тот и другой сразу ) это не нама решать там сверху за нас уже давно все решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Лялюся писал(а): Сейчас вот Свете рожать скоро, мама вроде успокоилась но я думаю что все еще впереди и она не раз припомнит внуку что он не внучка а может и все нормально будет 531883[/snapback] Что сделано, то сделано.. она уже сказала такие слова. Поэтому даже если после родов все будет ок, то у дочки на душе останется след от таких маминых слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Девченки, а вот мужья у вас кого хотят больше, мальчика или девочку, или всех хотят одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Cattrin писал(а): Девченки, а вот мужья у вас кого хотят больше, мальчика или девочку, или всех хотят одинаково? 531915[/snapback] У меня муж и мальчика хочет и девочку в равной степени. Но помню как-то говорил, что первую хочет девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Cattrin писал(а): Девченки, а вот мужья у вас кого хотят больше, мальчика или девочку, или всех хотят одинаково? 531915[/snapback] Кать, а ты когда месячных не ждешь? Девочки, прочитала историю Маришки, слезы хлынули градом, не смогла ужержаться, убежала в туалет, чтобы никто не идел. Вот так и надо идти до конца и очень верить, тогда всё будет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Lenny писал(а): Кать, а ты когда месячных не ждешь? Девочки, прочитала историю Маришки, слезы хлынули градом, не смогла ужержаться, убежала в туалет, чтобы никто не идел. Вот так и надо идти до конца и очень верить, тогда всё будет!!!!! 531936[/snapback] Я не жду в это воскресенье. Муж мой уверенно заявляет что и не дождусь, я мол постарался как следует Мне б его уверенность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Девочки, а на меня какая-то хандра напала, не знаю, что делать с этим. Встретила сегодня свою знакомую, у неё уже 16 недель, такой милый животик, опять вспомнила о том, что ничего не получается вот уже 1,5 года после выкидыша и опять стало как-то не по себе..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Привет, девочки! Прочитала историю Маришки....вот это история, так история! Ей же памятник нужно поставить! Молодчинка девченка! Lenny, не хандри раньше времени, а друг в этот раз получилось, а ты только зря расстраиваешься....@@@@@@@@@@ А вот история про то кого хочет .... я вообще в шоке. Как взрослый, образованный человек может сказать это своей ДОЧКЕ...я бы может еще поняла, если бы это свекровь была....и то....так это же МАМА!!! в общем, нет слов... А муж мой хочет девочку первую...сначала няньку, а потом ляльку... И я присоединяюсь к нему....но в принципе, все равно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Lizavetka писал(а): А муж мой хочет девочку первую...сначала няньку, а потом ляльку... И я присоединяюсь к нему....но в принципе, все равно... 531986[/snapback] У меня тоже муж так как-то говорил.. что типа девочку первую, чтобы потом помогала маме со вторым малышиком. Но я за то, чтобы у ребенка было детство!! А поняньчиться она всегда успеет.. свои еще будут и внуки. Читала здесь на форуме истории девочек, которые писали, что сами так в детстве были няньками и теперь не хотят такого же своим деткам. Конечно, учиться - пусть учится, но все в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Lizavetka писал(а): А муж мой хочет девочку первую...сначала няньку, а потом ляльку... И я присоединяюсь к нему....но в принципе, все равно... 531986[/snapback] Простите не могу сдержаться - я НЕНАВИЖУ ЭТУ ФРАЗУ. Частично из-за нее хочу первого мальчика. Чтоб мне такого никто потом не сказал Это как же вы к дочке то собираетесь относиться, если она у вас еще до рождения в няньки записана! Это поговорка еще времен крепостного крестьянства, когда дети либо работают по хозяйству либо в люльке лежат - третьего не дано. А насчет учиться - во сколько она родить должна, чтобы не забыть навыки? Изменено 28 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Согласна с Иришей. Ребенок - это такое большое счастье, особенно, когда его очень долго ждешь, поэтому строить планы и гадать, кого хочется первым, а кого - вторым, как-то всё это, наверное, не имеет никакого смысла. Все равно это дар Божий, который надо принять и быть благодарной за то, что он тебе послан!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 А вот у меня тоже хандра. Только вот такой вопрос! Да я читала эту историю давно уже, Маришка сильная женщина, но... Только не кидайтесь помидорами, я злая очень сегодня. Не знаю как мысль сформулировать. Мысль пришла после чтения многих таких историй. И всегда приводит в недоумение следующее: 1) все в своих дневниках пишут, что уже не могут ждать, что уже пришел кризис ожидания, наступает Б, начинают писать о том, что надо отвлечься и все получится. НЕ ВЕРЮ!!! 2) почему после стольких лет ожиданий и БОРЬБЫ за своего ребенка, все начинают благодарить какое-то ЧУДО. (простите, ИМХО). А почему это чудо не наступает раньше? 3) почему есть такой крест как ОЖИДАНИЕ, БОРЬБА, истерики при 1-й полоске, боязнь пойти в туалет и узнать, что М все-таки пришли, что еще один месяц надежды прошел, опять слезы, боль. Боль не физическая, а душевная, когда ты чувствуешь как твоя душа в груди сжимается комочком и этот спазм не может тебя отпустить. Да у меня много таких вот почему. Девочки, простите, сумбурно все, просто грустно все это. Начала понимать, что пора опускаться с небес на замлю и ждать своих М. Такая пустота внутри. Даже не знаю, что сделать. Плохо просто. Простите еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения