ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Мне сегодня сон такой приснился, даже не знаю к хорошему или к не очень.. )) Короче, я была заграницей где-то. И приспичило мне срочно узнать Б я или нет. Ломонулась к гинекологу, захожу в кабинет, раздеваюсь, закидываю ноги на кресло. А потом думаю, блин я же без записи, она меня сейчас выгонит. Встала, оделась (!) и тут заходит врач. Я делаю максимально жалостливое лицо, какое только могу, и говорю: мне на минуточку, только узнать Б я или нет.. Врачиха: ну ладно, сажает меня на табуретку, начинает хлопать по спине и задавать какие-то странные вопросы (их не помню). Потом говорит, нет ты не Б. Если бы ты была Б, то на эти вопросы не ответила бы, а ты ответила. Б нет.... Вот такие мой воспаленный разум выкидывает перлы 532670[/snapback] Ну просто мистика! Жаль вопросы не помнишь.....нам бы задала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ну просто мистика! Жаль вопросы не помнишь.....нам бы задала 532671[/snapback] Да самой жаль, интересно все таки! Говорят что к Б рыба снится всяческая, а мне вот хрень какая то приснилась... и ни одной рыбины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ну просто мистика! Жаль вопросы не помнишь.....нам бы задала 532671[/snapback] Да самой жаль, интересно все таки! Говорят что к Б рыба снится всяческая, а мне вот хрень какая то приснилась... и ни одной рыбины.. 532683[/snapback] Ой, мне снилась рыба. Килька. Целая куча я её в парнике на грядку лопатай складывала.................И ничего......... Наверно плохо с ней обошлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ой, мне снилась рыба. Килька. Целая куча я её в парнике на грядку лопатай складывала.................И ничего......... Наверно плохо с ней обошлась 532686[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ой, мне снилась рыба. Килька. Целая куча я её в парнике на грядку лопатай складывала.................И ничего......... Наверно плохо с ней обошлась 532686[/snapback] Так надо было в дом ее, в дом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Главное в этом деле не зацикливаться на ожидании. полностью согласна,Tiana! Не расстраивайся!! Наши детки знают, когда им появиться, а нам остается только их дождаться. Зато теперь ты еще ближе к заветному дню Х! Это точно. Будем стараться в этом месяце снова! Девченки, все, кто не ждет монстров, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать. ЧИХ на вас.Нам 5 неделек. 532429[/snapback] УРРААААААААААА!!! УРРРААААААААААААААА!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Ловлю чих! Очень на него надеюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите теперь в животике здоровенькими, ведите себя хорошо! Легкой тебе беременности! Потешка, сдай кровь - сразу все понятно и будет. А то мы волнуемся! Тиана, с приездом! Девочки, все, к кому М. таки пришли! Знаете, я после отпуска даже порадовалась им. Вы подумайте только - они пришли не на отдыхе - и я могла купаться, не в дороге - и мы могли ехать без остановок по 12-14 часов, не в поезде - и я могла не нервничать, что не получиться раздобыть горячей воды и вообще неудобно... Нет, они, родные, дождались, пока мы не просто приехали в город, они дождались, пока мы зашли домой! Ну разве не умницы! А главное, благодаря им перед нами открывается еще одна попытка, и уж она-то, скорее всего, будет удачной! А даже если нет, это не просто так. Значит, деть еще занят своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать. ЧИХ на вас.Нам 5 неделек. 532429[/snapback] УРРААААААААААА!!! УРРРААААААААААААААА!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Ловлю чих! Очень на него надеюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите теперь в животике здоровенькими, ведите себя хорошо! Легкой тебе беременности! Потешка, сдай кровь - сразу все понятно и будет. А то мы волнуемся! Тиана, с приездом! Девочки, все, к кому М. таки пришли! Знаете, я после отпуска даже порадовалась им. Вы подумайте только - они пришли не на отдыхе - и я могла купаться, не в дороге - и мы могли ехать без остановок по 12-14 часов, не в поезде - и я могла не нервничать, что не получиться раздобыть горячей воды и вообще неудобно... Нет, они, родные, дождались, пока мы не просто приехали в город, они дождались, пока мы зашли домой! Ну разве не умницы! А главное, благодаря им перед нами открывается еще одна попытка, и уж она-то, скорее всего, будет удачной! А даже если нет, это не просто так. Значит, деть еще занят своими делами. 532713[/snapback] Полина ты прям с волной позитива! Что решила с работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Полина ты прям с волной позитива! Что решила с работой? 532722[/snapback] Работа все решила за меня Звонила мне сегодня та мамочка - она увольняется и будет сама заниматься масиком, потому что узнала о новой Б. Вот так. Не зря я, видно, сомневалась тогда... Зато меня пригласили консультировать на еще один форум. И в тот практический институт я написала заявку. Еще думала я о том, чтобы пойти в кризисный центр для женщин, я там как-то волонтерила периодически. Но там атмосфера очень специфическая... Тяжело будет, боюсь. Я не то чтобы совсем плохо отношусь к феминизму, но к его крайним проявлениям - точно. Там на меня очень косо смотрели, когда я замуж выходила, а что теперь будет, страшно представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Работа все решила за меня Звонила мне сегодня та мамочка - она увольняется и будет сама заниматься масиком, потому что узнала о новой Б. Вот так. Не зря я, видно, сомневалась тогда... Зато меня пригласили консультировать на еще один форум. И в тот практический институт я написала заявку. Видишь все как здоровски получается!!! Поздравляю. Все для тебя складывается наилучшим образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ага, вот и настроение теперь хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать. ЧИХ на вас.Нам 5 неделек. 532429[/snapback] От всей души поздравляю! Легкой беременности! И не жадничай, чихни еще как следует. Одним чихом ты от нас не отделаешься Потешка, с волнением жду твоих результатов. Помнится, предыдущий вал пузатиков тоже начинался с двух беременностей в один день... ЭТо были, если не ошибаюсь, Люка и Светланкин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать. ЧИХ на вас.Нам 5 неделек. 532429[/snapback] ловлю чихи Уррраааааа...как здорово ,хоть я немного и запаздала, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ну наконецто сдвиги пусть масик растет и радует мамочку и папочку....легкой тебе беременности. Девочки по темке насчет рыбы во сне ...мне снилась корюшка много просто горы в одном сне я ее ела , в другом раскладывала гору корюшки на кухне....фигня это все 2 месяца прошло и где кто???? Полинка прочитала твое позитивное сообщение и настроение поднялось, сижу вот семечки жую с думками как же всетаки хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Девочки, доброго утра! Сижу вот себя ругаю. Договаривалась сама с собой тыщу раз - сначала ждем задержки, а потом все остальное. И что вы думаете? Купила таки вчера тест и сделала таки его сегодня утром. Не знаю на что я рассчитывала, он естественно отрицательный.... Боюсь, что сегодня "на всякий случай" куплю еще парочку... хнык-хнык.... сила есть, воля есть, а силы воли нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Девочки, доброго утра! Сижу вот себя ругаю. Договаривалась сама с собой тыщу раз - сначала ждем задержки, а потом все остальное. И что вы думаете? Купила таки вчера тест и сделала таки его сегодня утром. Не знаю на что я рассчитывала, он естественно отрицательный.... Боюсь, что сегодня "на всякий случай" куплю еще парочку... хнык-хнык.... сила есть, воля есть, а силы воли нет... 533022[/snapback] Катюшка, ну не расстраивайся, просто твой масик еще в пути (например в лифте застрял ) сейчас Dewwwochka , потом и за нами очередь будет!!!!! выше носик !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения