Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня сон такой приснился, даже не знаю к хорошему или к не очень..  ))

Короче, я была заграницей где-то. И приспичило мне срочно узнать Б я или нет. Ломонулась к гинекологу, захожу в кабинет, раздеваюсь, закидываю ноги на кресло. А потом думаю, блин я же без записи, она меня сейчас выгонит. Встала, оделась (!) и тут заходит врач. Я делаю максимально жалостливое лицо, какое только могу, и говорю: мне на минуточку, только узнать Б я или нет..  Врачиха: ну ладно, сажает меня на табуретку, начинает хлопать по спине и задавать какие-то странные вопросы (их не помню). Потом говорит, нет ты не Б. Если бы ты была Б, то на эти вопросы не ответила бы, а ты ответила. Б нет....

Вот такие мой воспаленный разум выкидывает перлы  ^pig_bal^

532670[/snapback]

Ну просто мистика! Жаль вопросы не помнишь.....нам бы задала ^pig_bal^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну просто мистика! Жаль вопросы не помнишь.....нам бы задала  ^pig_bal^

532671[/snapback]

Да самой жаль, интересно все таки! ^pig_bal^ Говорят что к Б рыба снится всяческая, а мне вот хрень какая то приснилась... и ни одной рыбины.. ^pig_bal^

Ну просто мистика! Жаль вопросы не помнишь.....нам бы задала  ^pig_bal^

532671[/snapback]

Да самой жаль, интересно все таки! ^blush2^ Говорят что к Б рыба снится всяческая, а мне вот хрень какая то приснилась... и ни одной рыбины.. ^pig_bal^

532683[/snapback]

Ой, мне снилась рыба. Килька. Целая куча я её в парнике на грядку лопатай складывала.................И ничего......... Наверно плохо с ней обошлась ^pig_bal^

Ой, мне снилась рыба. Килька. Целая куча я её в парнике на грядку лопатай складывала.................И ничего......... Наверно плохо с ней обошлась ^kiss5^

532686[/snapback]

^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^^blush2^^shok^

Ой, мне снилась рыба. Килька. Целая куча я её в парнике на грядку лопатай складывала.................И ничего......... Наверно плохо с ней обошлась ^pig_bal^

532686[/snapback]

Так надо было в дом ее, в дом.. ^pig_bal^

Главное в этом деле не зацикливаться на ожидании.

полностью согласна,Tiana! ^pig_bal^

Не расстраивайся!! Наши детки знают, когда им появиться, а нам остается только их дождаться. Зато теперь ты еще ближе к заветному дню Х!

Это точно. Будем стараться в этом месяце снова!

Девченки, все, кто не ждет монстров, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать.

ЧИХ на вас.Нам 5 неделек.

532429[/snapback]

УРРААААААААААА!!! УРРРААААААААААААААА!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!

Ловлю чих! Очень на него надеюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите теперь в животике здоровенькими, ведите себя хорошо! Легкой тебе беременности!

Потешка, сдай кровь - сразу все понятно и будет. А то мы волнуемся!

Тиана, с приездом!

Девочки, все, к кому М. таки пришли! Знаете, я после отпуска даже порадовалась им. Вы подумайте только - они пришли не на отдыхе - и я могла купаться, не в дороге - и мы могли ехать без остановок по 12-14 часов, не в поезде - и я могла не нервничать, что не получиться раздобыть горячей воды и вообще неудобно... Нет, они, родные, дождались, пока мы не просто приехали в город, они дождались, пока мы зашли домой! Ну разве не умницы! ^pig_bal^

А главное, благодаря им перед нами открывается еще одна попытка, и уж она-то, скорее всего, будет удачной! А даже если нет, это не просто так. Значит, деть еще занят своими делами.

Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать.

532429[/snapback]

УРРААААААААААА!!! УРРРААААААААААААААА!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!

Ловлю чих! Очень на него надеюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите теперь в животике здоровенькими, ведите себя хорошо! Легкой тебе беременности!

Потешка, сдай кровь - сразу все понятно и будет. А то мы волнуемся!

Тиана, с приездом!

Девочки, все, к кому М. таки пришли! Знаете, я после отпуска даже порадовалась им. Вы подумайте только - они пришли не на отдыхе - и я могла купаться, не в дороге - и мы могли ехать без остановок по 12-14 часов, не в поезде - и я могла не нервничать, что не получиться раздобыть горячей воды и вообще неудобно... Нет, они, родные, дождались, пока мы не просто приехали в город, они дождались, пока мы зашли домой! Ну разве не умницы! ^pig_bal^

А главное, благодаря им перед нами открывается еще одна попытка, и уж она-то, скорее всего, будет удачной! А даже если нет, это не просто так. Значит, деть еще занят своими делами.

532713[/snapback]

Полина ты прям с волной позитива! Что решила с работой?

Полина ты прям с волной позитива! Что решила с работой?

532722[/snapback]

Работа все решила за меня ^pig_bal^ Звонила мне сегодня та мамочка - она увольняется и будет сама заниматься масиком, потому что узнала о новой Б. Вот так. Не зря я, видно, сомневалась тогда...

Зато меня пригласили консультировать на еще один форум. И в тот практический институт я написала заявку.

Еще думала я о том, чтобы пойти в кризисный центр для женщин, я там как-то волонтерила периодически. Но там атмосфера очень специфическая... Тяжело будет, боюсь. Я не то чтобы совсем плохо отношусь к феминизму, но к его крайним проявлениям - точно. Там на меня очень косо смотрели, когда я замуж выходила, а что теперь будет, страшно представить.

Работа все решила за меня  ^pig_bal^ Звонила мне сегодня та мамочка - она увольняется и будет сама заниматься масиком, потому что узнала о новой Б. Вот так. Не зря я, видно, сомневалась тогда...

Зато меня пригласили консультировать на еще один форум. И в тот практический институт я написала заявку.

Видишь все как здоровски получается!!! Поздравляю. Все для тебя складывается наилучшим образом! ^pig_bal^

Ага, вот и настроение теперь хорошее!

532429[/snapback]

^hi^^yah^^yah^^yah^:agree:^give_rose^^dapping^^pig_bal^

От всей души поздравляю! Легкой беременности!

И не жадничай, чихни еще как следует. Одним чихом ты от нас не отделаешься ^yah^

Потешка, с волнением жду твоих результатов. Помнится, предыдущий вал пузатиков тоже начинался с двух беременностей в один день...

ЭТо были, если не ошибаюсь, Люка и Светланкин.

532429[/snapback]

ловлю чихи :agree:^give_rose^^dapping^

Уррраааааа...как здорово ,хоть я немного и запаздала, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ну наконецто сдвиги ^pig_bal^ пусть масик растет и радует мамочку и папочку....легкой тебе беременности.

Девочки по темке насчет рыбы во сне ...мне снилась корюшка много просто горы в одном сне я ее ела , в другом раскладывала гору корюшки на кухне....фигня это все 2 месяца прошло и где кто????

Полинка прочитала твое позитивное сообщение и настроение поднялось, сижу вот семечки жую с думками как же всетаки хорошо. ^yah^

Девочки, доброго утра!

Сижу вот себя ругаю. Договаривалась сама с собой тыщу раз - сначала ждем задержки, а потом все остальное. И что вы думаете? Купила таки вчера тест и сделала таки его сегодня утром. Не знаю на что я рассчитывала, он естественно отрицательный.... Боюсь, что сегодня "на всякий случай" куплю еще парочку... :agree: хнык-хнык.... сила есть, воля есть, а силы воли нет...

Девочки, доброго утра!

Сижу вот себя ругаю. Договаривалась сама с собой тыщу раз - сначала ждем задержки, а потом все остальное. И что вы думаете?  Купила таки вчера тест и сделала таки его сегодня утром. Не знаю на что я рассчитывала, он естественно отрицательный....  Боюсь, что сегодня "на всякий случай" куплю еще парочку... :agree: хнык-хнык....  сила есть, воля есть, а силы воли нет...

533022[/snapback]

Катюшка, ну не расстраивайся, просто твой масик еще в пути (например в лифте застрял ^give_rose^ ) сейчас Dewwwochka , потом и за нами очередь будет!!!!! выше носик !!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...