Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

У нас за спинами тоже шепчутся! А нам то и......всё-равно!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа ^good^

Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа  :biggrin:

501390[/snapback]

А я хочу смесь и там и там ^good^

ой...девочки...так вы своих любимыхвесь день видите получается??овт это да.... мне только выходные перепадают((

ой...девочки...так вы своих любимыхвесь день видите получается??овт это да.... мне только выходные перепадают((

501401[/snapback]

Нет, ничего хорошего, иногда бывает ловим себя на том, что дома начинаем "работать". Т.е. начинается постоянное обсуждение работы. Я стараюсь такие темы быстро закрывать ^good^

Девочки, а на кого вы бы хотели, чтобы был похож ребеночек? Я вот хочу свою внешность, но ум мужа  :rofl:

501390[/snapback]

А я хочу смесь и там и там ^good^

501393[/snapback]

Я тоже хочу смесь, но... у мужа сестра такая страшненькая, что очень хочется мальчика, чтобы уберечь.

А еще у мужа голова большая (соразмерная туловищу но все равно) и кость широкая и сам он такой - не статуетка 18 века с осиной талией. А у нас в семье наследственная кость тонкая (в меру). Так что чтобы рожать легче - хочу в нашу породу :rofl:

А на самом деле - в кого бы ни был.

Кстати две моих подруги родили вылитых дедушек :biggrin: (в смысле своих пап)

501401[/snapback]

Нет, ничего хорошего, иногда бывает ловим себя на том, что дома начинаем "работать". Т.е. начинается постоянное обсуждение работы. Я стараюсь такие темы быстро закрывать ^good^

501407[/snapback]

Аналогично! Да ещё его родители работают тут же - целый клан! И разговоры постоянно о работе! Достаёт! А видимся мы мало, т.к. я сижу в кабинете, а он у меня на производстве бегает :biggrin:

А я хочу чтобы девочка была вся в папу! Он у меня такой миленький! А сынок можно и на меня побольше, хотя если в папачку то будет такой лапушкой!

А я рада, что с мужем работаю на разных работах! :rofl: Потому, что работаю вместе с мамой и у нас регулярное обсуждение работы по ночам( муж не в восторге! ), да и "соперничаем" частенько, а это уже не смешно и приводит иногда к обидам! :biggrin:

Я очень хочу, чтоб мое дитя (или дети) взяли от нас с мужем все самое лучшее. А если конкретней, то внешность, здоровье и настырность (упорство) мужа, а от меня (слушайте, даже задумалась, а че с меня возьмешь?... :rofl: ) ну пожалуй умственные способности, доброту (но не мой плаксивый и мягкотелый характер!!! ^good^ ). Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми!

Но согласись есть всё- таки положительное в том ,что вы видитесь не раз в неделю))а работать с мужем я бы наверно не хотела)) ^good^

Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми!

501414[/snapback]

Золотые слова!!!

Я бы наверное хотела мою напористость, общительность, а от мужа - ответственность (я немножко раздолбайка) и умение добиваться цели (у меня иногда запал пропадает, и не могу доделать начатое)

А детки у нас у всех будут самые лучшие, умные и красивые. ^good^

А я рада, что с мужем работаю на разных работах! ^yes^ Потому, что работаю вместе с мамой и у нас регулярное обсуждение работы по ночам( муж не в восторге! ), да и "соперничаем" частенько, а это уже не смешно и приводит иногда к обидам! :rofl:

Я очень хочу, чтоб мое дитя (или дети) взяли от нас с мужем все самое лучшее. А если конкретней, то внешность, здоровье и настырность (упорство) мужа, а от меня (слушайте, даже задумалась, а че с меня возьмешь?... :rofl: ) ну пожалуй умственные способности, доброту (но не мой плаксивый и мягкотелый характер!!! :biggrin: ). Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми!

501414[/snapback]

Аминочка,прочитала твою .линеечку и обрадовалась)Прально)Планируйте давайте с нами)

А если обсуждать на кого бы я хотела ,чтоб мой деть был похож..,то мне конечно всё равно,но оч бы хотелось чтоб он всё таки был таким же высоким как и мой любимый)))) ^good^ он..далеко за 2м))Ну а от меня всё остальное зайка пусть берет....уши ,ноги,руки... ^shok^

А я рада, что с мужем работаю на разных работах! ^yah^ Потому, что работаю вместе с мамой и у нас регулярное обсуждение работы по ночам( муж не в восторге! ), да и "соперничаем" частенько, а это уже не смешно и приводит иногда к обидам! :rofl:

Я очень хочу, чтоб мое дитя (или дети) взяли от нас с мужем все самое лучшее. А если конкретней, то внешность, здоровье и настырность (упорство) мужа, а от меня (слушайте, даже задумалась, а че с меня возьмешь?... :rofl: ) ну пожалуй умственные способности, доброту (но не мой плаксивый и мягкотелый характер!!! :biggrin: ). Уверенна - детки будут как на подбор - самые лучшие на свете! И еще, главное, чтоб были здоровыми и счастливыми!

501414[/snapback]

Аминочка,прочитала твою .линеечку и обрадовалась)Прально)Планируйте давайте с нами)

А если обсуждать на кого бы я хотела ,чтоб мой деть был похож..,то мне конечно всё равно,но оч бы хотелось чтоб он всё таки был таким же высоким как и мой любимый)))) ^good^ он..далеко за 2м))Ну а от меня всё остальное зайка пусть берет....уши ,ноги,руки... ^shok^

501422[/snapback]

Если твоя картинка на форуме хоть немножко похожа на тебя ^yes^ , то детки будут закачаешься!!! :(

Девочки, всем солнечного настроения!!! До понедельника!

post-21516-1181309207_thumb.jpg

ахахахахах....так это я же))это меня на корпоративе фоткнули))так тчо и правада закачаешься))ахахахахахахахах)

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...