Iriska 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) Янусик, привет! Насчет Б, то я не знаю есть она или нет. Очень хочу знать, но вчера сильно закрутилась-забегалась в универе с утра, поэтому кровь не сдала. Да и муж попросил подождать ещё пару дней М (верит, что они все-таки будут). Спасибо зв пожелания! 498363[/snapback] Amina, а какие нибудь признаки Б есть кроме потенциальной задержки? А насчет мужа ты не переживай. У меня когда вдруг цикл с 26-27 дней уходил в 30 муж тоже говорил - все будет, у нас не было опасных моментов, а сам лез в интернет и читал первые признаки беременности Так что мужья у нас иногда и себя и нас берегут от преждевременных радостей. Изменено 2 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Ольга (Мама Тани)! Как хорошо, что ты дождалась своего счастья! Спасибо тебе за твою историю! Какой ужас - вот так терять малышиков еще не родившихся... Но с другой стороны, обрекать их на жуткую жизнь - тоже ничего хорошего... Чудесная у тебя доченька! Радости вам много-много! Счастья в жизни - и ей, и тебе, и папочке! Не переживай, и теперь все у тебя получится! Что было однажды, то может произойти и еще раз (и не один). Я давно уже эти слова писала, но они мне очень нравятся, да и справедливо это. Не опускай руки, долечивайся - и с новыми силами за второй детишкой! А мы все поддержим и поможем! Януся, удчки тебе завтра на экзамене! Я попозже еще разок зайду пожелать. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка, и за тебя кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда ты кровь собираешься сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Яночка! Скинула адресс тебе на личку. За-за, ты не сердись! Просто москвичек сегодня у нас нет...выходные все-таки! А вот в понедельник, я уверенна, тебе каждая даст адресок и совет по поводу специалистов. 498426[/snapback] УУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!! Заметили!!!!!!!! Жду понедельника!!! Всем удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Привет, поздравляю с новой болталочкой!!!! Надеюсь эта болталочка принесёт нам пузиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Приветик всем!!! Мы все выходные провели на даче. Я обгорела жууутко Поздравляю всех с перездом Как говорила одна знакомая - в новый дом надо въезжать с новым ребеночком (они как раз квартиру тогда покупали ) Так вот желаю всем нам чтобы этот НОВЫЙ ДОМИК принес нам как можно больше НОВЫХ ПУЗИКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Привет хочушечки!!!! С НОВОСЕЕЕЛЬЕМ!!!! Желаю чтобы в новом домике появились пузожители. Девочки ответьте, плз на такой вопрос: месячные закончились недавно. Но мы с мужем после этого так страстно любили друг друга . И вот сегодня у меня набухшая грудь, как-то тянет низ живота, вчера была капелька крови (где-то читала, что когда плод приклепляется, появляется капелька крови). Но ведь овуляции не было. Неужели я беременна, или я напридумывала что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Привет хочушечки!!!! С НОВОСЕЕЕЛЬЕМ!!!! Желаю чтобы в новом домике появились пузожители. Девочки ответьте, плз на такой вопрос: месячные закончились недавно. Но мы с мужем после этого так страстно любили друг друга . И вот сегодня у меня набухшая грудь, как-то тянет низ живота, вчера была капелька крови (где-то читала, что когда плод приклепляется, появляется капелька крови). Но ведь овуляции не было. Неужели я беременна, или я напридумывала что-то? 498812[/snapback] Привет всем! Я читала, что во время М можно забеременнеть т.к. в это время выходит яйцеклетка. Кто знает, может твоя и задержалась или что-то "забыла"? В нашей жизни все может быть - это я уже знаю точно! Удачи, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вот чего пишет врач:" Наименьшая вероятность беременности 1-3 дня до и после менструации (относительно безопасные дни). Наибольшая вероятность 12-16 дни ( примерное время овуляции) при 28-30-ти дневном цикле - оптимальное время для наступления беременности (примерное время овуляции). Но иногда овуляция может смещаться и беременность может наступить в более ранние или поздние сроки." Ириска, спасибо за поддержку! Но я уже жду М....Вчера у меня случилась истерика...рыдала взахлеб ....поссорились с мужем....сказал - он уверен, что такого не может быть....значит я просто себе внушила, значит очень этого хочу... А "признаки" такие: болит внизу живота (почти как на М, но не так), очень увеличилась грудь и тоже болит, перепады настроения, усталость сутра, иногда подташнивает ( но не только утром, а и в др. время суток) . Больше ничего такого.... Изменено 4 Июня 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Амина, по-моему у тебя классические признаки беременности. А живот может болеть от того, что понервничала. Что ж ты тянешь, не хочешь узнать да или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Леночка, очень хочу, но страшно боюсь, если Б, то как отреагирует муж и мама ( у нас не самое выгодное положение для пополнения!), а если нет, то почему же нет М? (значит уже что-то не так или болею чем-то, или нарушения, а ведь совсем недавно пришла от гинеколога и просияла - наконец-то все ОК!!!)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 ну, сидя дома ты так ничего и не выяснишь, правда? И потом, если ТЫ хочешь ребенка, и ты беременна, то ты его родишь, и никакие родственники не помешают. Не будут же они тебя связывать и делать аборт самолично, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Правда, Леночка, правда!... Я решила успокоиться, взять себя в руки и не тревожить родных, поэтому жду ещё до 15-го и иду к гинекологу на осмотр. Если Б, то на осмотре это уже наверняка подтвердится, если нет...то нет! А пока - здоровая пища, витамины, отдых, никаких нервов и разговоров с родными, а там как Бог даст! Может ты и подумаешь что-то вроде " ну странная девочка хочет Б, но не хочет узнать", но я не обижаюсь, ведь это будет правдой! Может все-таки муж прав? Я с вами так увлеклась...я так хочу ребенка....но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 ну вот по поводу успокоиться, это ты молодец. А вот до 15-го, на мой взгляд долго, тем более у тебя живот побаливает. Ты сама подумай, вот если ты сейчас беременна, и там какие-то проблемки, и нужна помощь врача, а ты протянешь и (не дай Бог) беременность сорвется? Ты же потом себя всю жизнь грызть будешь. Знаешь, тут уже писал кто-то правильную вещь: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Но решать тебе, конечно, я просто высказываю свое мнение. Удачи тебе!!! Держу кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Спасибо за понимание!...А насчет того, что вдруг проблемки, то это правильно! Тогда завтра прийдется звонить своему гинекологу и записываться на приём (сегодня я на работе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 вот и умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 завтра прийдется звонить своему гинекологу и записываться на приём (сегодня я на работе). 498840[/snapback] Я тоже более чем одобряю твое решение. Мало ли что, тянуть конечно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения