AnnaG 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Я ездила до родов. За неделю до родов вообще на дачу ездила. В выходные накануне родов решила - все на дачу уже опасно. Хотя большей опасности не ощущала. Но в день начала родов утром съездила в магазин, в аптеку, потом в парк погулять, все на машине. Даже когда среди недели у меня однажды сильно болел живот я думала, что поеду в роддом на машине. Рассуждения были такие - муж на работе, папа на даче. Вот вызову я сейчас скорую, приеду в роддом, меня посмотрят и скажут - не рожаешь, иди домой. И как я пойду? буду с болящим животом такси бегать искать? Нет, лучще уж на машине - рожаю, так и ладно, оставлю ее там под окнами, не велика ценность, врят ли кто позарится. А скажут - езжай домой - поеду домой. Если не рожаю, значит противопоказаний ехать нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁСЯ 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Думаю что безопасность в нашем девочки положении должна быть на первом месте. Я недавно купила адаптер для ремня и теперь спокойно езжу, ничего на животик не давит Изменено 28 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 я не ездила, у меня все рядом - работа и магазины Сестренка ездит, ттт, без проблем. А подруга сама себя в роддом отвезла, т.к. муж постоянно в командировках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Я до того, как попала в больницу с токсикозом, ездила и ездить буду после больницы. Потому что до работы тяжело без машины добираться. Стала ездить аккуратно, потому что понимаю, что теперь я отвечаю не только за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Нужно меньше подвергаться стрессам. По этому нужно избегать вождения и еще чего-то, что может нанести вред ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Нужно меньше подвергаться стрессам. По этому нужно избегать вождения и еще чего-то, что может нанести вред ребенку. А по мне лучше на машине, чем в метро... В метро место могут не уступить, толкнуть, пихнуть, на ногах постоять... Да и вообще где толпа, там жди негатива... На машине на мой взгляд намного позитивнее, просто аккуратнее надо ездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 я не ездила, у меня все рядом - работа и магазины Сестренка ездит, ттт, без проблем. А подруга сама себя в роддом отвезла, т.к. муж постоянно в командировках И я ездила до последнего момента. В роддом сама себя привезла и увезла через 2 дня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidochka 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 За меня муж беспокоится, так что либо возит сам...либо... возит сам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 За меня муж беспокоится, так что либо возит сам...либо... возит сам)) Хорошо, что муж может подстроить свой график под ваши потребности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платова Катерина 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 У меня подруга тоже ездила везде сама в положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения