Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребенок в Россию

Рекомендуемые сообщения

Раиска,если деть будет выезжать с Украины по своему японскому паспорту,тогда никакого разрешения не надо?

505746[/snapback]

Вроде да!Только деть не должен быть вписан в твой паспорт!Я блин аж задумалась,и вписать его хочу чтоб спокойно лететь через россию да и на укр таможне чтоб мозг не парили,а с другой стороны это разрешение...но оно быстро делается если отец поедет в наше посольство!это мне,почтой,надо то туда отправлять то сюда...
  • Ответы 36
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

туда сегодня с утра названивала,поговорила с девушкой с 4го раза только,а то берет трубку какой то простывший японец,и просит перезвонить!

туда сегодня с утра названивала,поговорила с девушкой с 4го раза только,а то берет трубку какой то простывший японец,и просит перезвонить!

506016[/snapback]

Он не простывший,он всегда так разговаривает ^give_rose^
  • 8 месяцев спустя...

только из россии приехали , все нормально , ничего не надо

501311[/snapback]

ой,как хорошо! а то я тоже переживаю,скоро лететь... а в консульстве сказали,что возможно,в России потребуют,когда возвращаться будем,млин... ^heart^

правда мы без гражданства,по приглашению :biggrin:

501343[/snapback]

Здравствуйте,

Извините, что ворошу старые сообщения!.. Я тут в первый раз и форум мне не дает содзать тему. А у Вас вроде есть нужная информация. У меня ребёнок с японским паспортом и его должны скоро вписать в мой русский загран, т.е. будет два гражданства.

Вопрос:

какие паспорта и где показывать?.. в японском паспорте не будет штампов о выезде или въезде?.. Если японский паспорт показать на обратном пути в Японию, то в нем не будет штампа о въезде в россию, тк ребенок вписан в мой паспорт, и в японском нет визы. И пр.

Как с этим все обстоит?... Скоро хотим поехать, волнуемся.

спасибо

• Создать...