Раиска 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Раиска,если деть будет выезжать с Украины по своему японскому паспорту,тогда никакого разрешения не надо? 505746[/snapback] Вроде да!Только деть не должен быть вписан в твой паспорт!Я блин аж задумалась,и вписать его хочу чтоб спокойно лететь через россию да и на укр таможне чтоб мозг не парили,а с другой стороны это разрешение...но оно быстро делается если отец поедет в наше посольство!это мне,почтой,надо то туда отправлять то сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Понятно,позвоню еще раз в посольство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 туда сегодня с утра названивала,поговорила с девушкой с 4го раза только,а то берет трубку какой то простывший японец,и просит перезвонить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 туда сегодня с утра названивала,поговорила с девушкой с 4го раза только,а то берет трубку какой то простывший японец,и просит перезвонить! 506016[/snapback] Он не простывший,он всегда так разговаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 http://www.kp.ru/daily/23920/68849/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 полезная ссылка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 только из россии приехали , все нормально , ничего не надо 501311[/snapback] ой,как хорошо! а то я тоже переживаю,скоро лететь... а в консульстве сказали,что возможно,в России потребуют,когда возвращаться будем,млин... правда мы без гражданства,по приглашению 501343[/snapback] Здравствуйте, Извините, что ворошу старые сообщения!.. Я тут в первый раз и форум мне не дает содзать тему. А у Вас вроде есть нужная информация. У меня ребёнок с японским паспортом и его должны скоро вписать в мой русский загран, т.е. будет два гражданства. Вопрос: какие паспорта и где показывать?.. в японском паспорте не будет штампов о выезде или въезде?.. Если японский паспорт показать на обратном пути в Японию, то в нем не будет штампа о въезде в россию, тк ребенок вписан в мой паспорт, и в японском нет визы. И пр. Как с этим все обстоит?... Скоро хотим поехать, волнуемся. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения