Marussia 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Мурочка, мои аплодисменты! Шикарно! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Мурааааааа ну очень хороша!!Размер то что надо,супер просто!! Все,детя откормлю и я к вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Марусечка и Ивушка, спасибо большое, так приятно , что всем понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Изюмик, поддержи, покажи, как изменилися! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikacan 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Мурочка классно выглядишь я тоже думаю размер как раз что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Изюмик, поддержи, покажи, как изменилися! 495533[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 ВААААУУУУУ!!!! Изюмик, вот это красота!! на худенькой тааак огромно смотряться! супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Вича, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мур, я в восторге, так естественно смотрятся, очень, очень, ну очень красиво . Размер самое то, а какой это размерчик, С-каппу? Все!!!!!! я тоже хочу, постепенно своего подготаливаю, сначала был категорически против, а сейчас вроде помягче стал, спокойно выслушивает мои разговоры по этому поводу.Я хочу такой же размерчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Изюм, ну просто шикарно. Молодцы девчата, я вами просто восхищаюсь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 На фото все красиво, конечно. Но я не об этом.. А вы не думали, что эта грудь отличается на ощупь, она намного тверже натуральной, и когда ложишься на спину - она "стоит", а не расходится по бокам, как мягкая натуральная грудь. Каждая операция - это риск неудачи. Кому-то повезло, а кто-то мучается и стыдится показать свою новую грудь, потому что правый имплантант опустился на 2 см ниже левого.. Или его границы просто вырисовываются на коже. НЕ хочу никого пугать, но факт есть факт, подумайте и взвесьте сначало, стоит ли, надо ли вам это..Если решились на увеличение груди, прежде хоть пощупайте, какова она на ощупь. К чему я все это? Да тоже подумывала увеличить, а потом помацала у подруги - и сразу передумала. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 у меня мягкая!иногда твердеет, но мне наоборот нравиться, что такая упругая! ведь со временем не обвиснить по-этому) когда ложусь, растекаеться так, как буд-то её вообще нет! повезло! вообще считаю лучшим результатом ту грудь, кокая первоночалоно было нулевая или первый размер, если были "ушки спаниеля", то больше вероятности, что грудь "поползёт", я так думаю, может и ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 К чему я все это? Да тоже подумывала увеличить, а потом помацала у подруги - и сразу передумала. Вот. 495713[/snapback] Мне сравнивать,конечно,не с чем,никогда не мацала ничью грудь.И свою не могла помацать,потому что кроме сосков ничего не было Но сейчас её упругость мне никак не мешает,я же не собираюсь давать её кому-то трогать.Зато сейчас я могу носить ту одежду,какая мне нравится Если бы всё вернуть назад,сделала бы снова не задумываясь(только по-больше ) Но каждый решает сам для себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) а какой это размерчик, С-каппу? Все!!!!!! я тоже хочу, постепенно своего подготаливаю, сначала был категорически против, а сейчас вроде помягче стал, спокойно выслушивает мои разговоры по этому поводу.Я хочу такой же размерчик 495708[/snapback] размер сейчас не полный 3 наверное, лифчик 70Д (покупала, когда опухоль ещё не сошла, и сиси не сжимались вместе) Изменено 28 Мая 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 К чему я все это? Да тоже подумывала увеличить, а потом помацала у подруги - и сразу передумала. Вот. 495713[/snapback] Мне сравнивать,конечно,не с чем,никогда не мацала ничью грудь.И свою не могла помацать,потому что кроме сосков ничего не было Но сейчас её упругость мне никак не мешает,я же не собираюсь давать её кому-то трогать.Зато сейчас я могу носить ту одежду,какая мне нравится Если бы всё вернуть назад,сделала бы снова не задумываясь(только по-больше ) Но каждый решает сам для себя... 495750[/snapback] Ну я ничего против и не говорю, к тому же если тебе повезло , вообще не стоит переживать..Я считаю, причина для увеличения груди должна быть веская: например, комплекс большой по поводу своей груди, когда человек боится раздеться на людях, или врожденная патология какая, или уши спаниеля....А когда девчонки просто так говорят :"ой, как красиво, я тоже на пару размерчиков увеличу" , как будто это все просто и без проблем...А потом жалеют, что испортили свою и без того красивую грудь, а былое уже не вернешь, поздно. А разве она на всю жизнь? По-моему, придется обновлять раз в 5-10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения