Yanina 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Мурочка поздравляю!!! Как хорошо что всё прошло практически безболезненно Я тоже 15го с утра собиралась и за тебя подумала .. Мурка уже на старте наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Мурочка поздравляю!!! Как хорошо что всё прошло практически безболезненно Я тоже 15го с утра собиралась и за тебя подумала .. Мурка уже на старте наверное 479998[/snapback] Куда собиралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Нее .... я не на операцию.. я боюсь У меня другая радость была мужа встречать ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Мур, с новыми ......, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты твёрдого геля всё таки дождалась??? А про укольчик, девчёнки правду говорят, НЕ СТОИТ!!!!! Мур, признай это болезнь!!!! Вот к 30и годам появятся морщинки, вот тогда и будешь под скальпелем!!!!!!А покак в свои 23 года, живи радуся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Мур, с новыми ......, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты твёрдого геля всё таки дождалась??? А про укольчик, девчёнки правду говорят, НЕ СТОИТ!!!!! Мур, признай это болезнь!!!! Вот к 30и годам появятся морщинки, вот тогда и будешь под скальпелем!!!!!!А покак в свои 23 года, живи радуся!!!!! 481932[/snapback] спасибо, Алька, с когезивным у них был, я хотела анатомические,но ждать не стала, врач убедил, что круглые лучше а за укольчик боюсь, чтобы потом ещё больше выделения не было после 8 месяцев.. ^'> наверное не буду... лучше из одежды чего куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Мур, а сколько он тебе всё таки обошёлся, 60 или 23 мана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Мур, а сколько он тебе всё таки обошёлся, 60 или 23 мана? 482397[/snapback] 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Мурчик,Изюм Как вы себя чуствуете?Я вот тут всё таки решила, тоже совершу "подвиг" А то мои подрги японки,просмотрев фотографии с Гавай,сказали мне ,что если бы у меня были...,то было бы канпеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Кисуль,прекрасно себя чувствую,как буд-то и не было никакой операции. Желеею только,что маловато сделала,нужно было по-больше На столько привыкла,что мне кажется,что усё так и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Кисуль,прекрасно себя чувствую,как буд-то и не было никакой операции. Желеею только,что маловато сделала,нужно было по-больше На столько привыкла,что мне кажется,что усё так и было 495087[/snapback] аналогично! тоже больше бы хотела,но тогда и роста побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Ёшь яру Мурочка,Изюмчик Изменено 26 Мая 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Кисулик, молодец!!! удачи тебе! ганбатте! Красота спасёт МИР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Ух ты И Кисуля решилась, Удачи тебе!!!И когда мы уже на старый форум вернемся,очень хочу Мурину грудь посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 И когда мы уже на старый форум вернемся,очень хочу Мурину грудь посмотреть 495105[/snapback] ладно, здесь скоро покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 И когда мы уже на старый форум вернемся,очень хочу Мурину грудь посмотреть 495105[/snapback] ладно, здесь скоро покажу 495134[/snapback] Ждемс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения