александрина 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, я покажу вам только часть своих последних работ этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Работы этой весны. Коробка для ниток. "Passion Flower" DMC Лен, через одну нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Еще одна коробка для хранения ниток. "Орхидея" Ланарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Еще кое-что из "ленточной" мелочи. Это вышивка шелковыми лентами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ну и тюльпаны, шила маме к 8 марта. Набор РТО. Шила на линде через одну нить. Цвета меняла под свое ощущение акварели. Это часть работ этой весны. Если интересно, то могу продолжить знакомить с другими вышивками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Почему-то не показывается моя аватарка, я ее не вижу. Хотя я ввела ее в личные данные. Может еще что-то надо нажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Работы просто восхитительные!!! Коробочки для ниток очень понравились. И у меня сразу вопрос. Каким образом в таких коробочках крепится рама, под которой находится вышивка. Дело в том, что готовую коробку приобрести у меня нет возможности. Буду делать на заказ, вот и не знаю, как объяснить про раму... На счёт аватарки. Возможно она большая по размеру? Или вы её перепутали с фотографией. Вашу фотографию прекрасно видно в вашем профиле, а вот аватарки нету. Попробуйте ещё раз, только не забудте уменьшить изображение до необходимого размера. А про работы, конечно интересно!!! И про процессы тоже. У нас на форуме много только начинающих вышивальщиц и ваш опыт нам очень поможет. С нетерпением ждём продолжения экскурсии в ваше творчество! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 какие же у вас ювелирные работы! а лентами вообще сложно вышивать? я тут купила себе валю с простенькой схемкой и учебным курсом, все никак не рискну приступить, боязно а тюльпаны потрясающие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Лентами шить ЭЛЕМЕНТАРНО. Я не шучу. Действительно так. Просто очень сложно перебороть себя и попробовать. Я года два себя уговаривала, что ЛЕНТА СМОЖЕТ ПРОЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ТКАНЬ. Медитировала. Потом плюнула и взялась за иголку. Вперед! Это очень приятный и легкий вид вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Теперь о коробке. Я покажу как она выглядит внутри и вы поймете как там крепится картинка. Там принцип фоторамки. Ничего особо сложного. Единственная проблема - самой аккуратно закрепить картинку. Я крепила на очень тонкую полоску двустороннего скотча (по периметру рамы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Ну и совсем свеженькая штучка. Вчера забрала из багетки. Семплер с виноградиком фирмы The Sweethard Tree. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Просто супер!!! Такая красотища!!! Тоже хочеться попробовать вышивать лентами. А есть какие-нибудь пособия или спец журналы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрина 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 По вышивке лентами сейчас очень много книг издается. Они в принцие все однотипны. Достаточно купить одну (или скачать, очень много выложено в сети) и освоить 2-3 стежка. Дальше все собственные вариации. Очень благодатная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 александрина, очень красивые работы. А как можно вышивать ленточками, я до сих пор не понимаю... Пока не пробовала - тоже медитирую У меня еще вопросик немного не по теме - у Вас очень удобные коробки для ниток, да еще деревянные (очень люблю дерево). Вы не подскажете, что это за фирма и где Вы эту красоту купили? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Коробочки-коробочки*))) Видите, как всем они нравятся*)) У меня возникла идея на счёт вышивки лентами. Раз так много желающих, может устроите нам мастер класс?? Я тоже с удовольствием присоединюсь к обучению. Давайте откроем темку. Там вы нам покажите основные стежки, дадите перу ссылок на книги. Выбирем все вместе небольшую работу и выполним её онлайн под вашим чутким руководством. Ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения