k rina 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 нет это последнее на сегодня. небольшая предистория фотографий- йонатан всех рыжих котов зовет гарфилд. лежал кот , отдыхал , тут на него налетают дети с криками гафик гафик! кот сорвался и убежал и началось.. где гафик? В0-0Н он!!! от меня не убежишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) Какие у вас милые малыши-карандаши! Сколько маме радости! Мне особенно фотка понравилась, где Йонатан под машину заглядывает! Изменено 14 Июля 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Какие у вас милые малыши-карандаши! Сколько маме радости! Мне особенно фотка понравилась, где Йонатан под машину заглядывает! 515511[/snapback] спасибо! мне больше нравится как кот втихоря линяет от туда! Да не, Шончик сын моей подруги. но все равно приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Рина! Ты такая молодец, что пошла служить, да еще и в боевые части! Скажи, а отслуживших девушек потом тоже на мелуим вызывают? А если дети маленькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Рина! Ты такая молодец, что пошла служить, да еще и в боевые части! Скажи, а отслуживших девушек потом тоже на мелуим вызывают? А если дети маленькие? 515586[/snapback] все зависит от времени призыва, в ту пору когда я призвалась освобождали от милуима тех у кого рождались дети и если нет до, до 35 лет милуим, но уже с марта 2003 каждая лохемет (женщина боец) должна делать милуим до 45 и неважно есть или нет дети, декретный и все. но есть большое но, не призывают тех у кого нет армейской профессии и если она не была командиром, офицером и тп.но это негласное правило и конечно же есть исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Привет!Мне очень нравятся твои фотографии !Забавная получилась с "где гафик?" . \А в каких войсках ты служила и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Но тебя же не будут призывать? Мой муж служил в боевых частях солдатом-одиночкой. Могу себе представить КАКОВО девушке пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Привет!Мне очень нравятся твои фотографии !Забавная получилась с "где гафик?" . \А в каких войсках ты служила и где? 515616[/snapback] я служила ке лохемет абах. в андасе кравит. девочки не знающие иврита перевожу в боевых инженерных воисках, в подразделении хим защиты. ух ты как длинно! но в обычной службе мы были на границе с ливаном и на территориях как обычная пехота. найду фотки покажу. вообще это движение рук на фотке идет из песни эйфо ейфо а уга! Но тебя же не будут призывать? Мой муж служил в боевых частях солдатом-одиночкой. Могу себе представить КАКОВО девушке пришлось... 515619[/snapback] ну не сладко, но и терпимо. человек такое животное , оно ко всему привыкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Ждем новых фотографий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 эти фотографии не очень новые. флора желтый ковер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 макро пушистик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 я сменила имя сразу как только приехала в израиль. раньше я была екатеРина, хотя для мамы я все равно осталась катей. 515204[/snapback] А у меня сразу ассоцияция с Риной Зеленой возникла...так она тоже сначала ЕкатеРина была...как и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 мураша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) ящерка Изменено 16 Июля 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Привет!А что значит фотографировать в режиме макро ?Это поставить на МАХ ZOOM?Или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения