Transлето 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Какой шикарный кот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Здорово кот нарисован-ты молодец! Я зашла по твоей ссылке и посмотрела другие твои рисунки ,ты где-то училась?Многие мне понравились,а особенно Кукла. 518243[/snapback] привет! Спасибо! я нигде не училась . рисовать начала в 20 лет. мы с мамой разговаривали она что то машинально рисовала на куске картона, а потом я взяла и тоже стала рисовать на нем же , добавляя что то свое. вот кстати фрагмент той картинки. Какой шикарный кот!!!! 518334[/snapback] ) рада что понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 взгляд снаружи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 сынуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 отражение (исскуственное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Привет! А что значит отражение (исскуственное) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Привет! А что значит отражение (исскуственное) ? 518856[/snapback] это значит что был применен фильтр отражение. это я домой ехала и сфоткала цветочек на остановке. оригинал показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 это значит что был применен фильтр отражение. это я домой ехала и сфоткала цветочек на остановке. оригинал показать? 518866[/snapback] Обязательно! Рина! Принимаешь гостей в свой домик? О-очень красиво! Молодец! Я сама немножко увлекаюсь фотографией, но без обработки. Потому очень уважаю твое хобби, так сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Обязательно! 518866[/snapback] пожалуйста! Рина! Принимаешь гостей в свой домик? О-очень красиво! Молодец! Я сама немножко увлекаюсь фотографией, но без обработки. Потому очень уважаю твое хобби, так сказать! 518868[/snapback] я и в жизни всем говорю. мои двери всегда открыты и можно приходить без приглашения! как я уже и писала это увлечение нове для меня и мне еще очень многому надо учиться. а где можно посмотреть твои работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Обязательно! 518866[/snapback] пожалуйста! Рина! Принимаешь гостей в свой домик? О-очень красиво! Молодец! Я сама немножко увлекаюсь фотографией, но без обработки. Потому очень уважаю твое хобби, так сказать! 518868[/snapback] я и в жизни всем говорю. мои двери всегда открыты и можно приходить без приглашения! как я уже и писала это увлечение нове для меня и мне еще очень многому надо учиться. а где можно посмотреть твои работы? 518885[/snapback] Спасибо! Симпатичный цветочек! А мои посмотреть пока нигде нельзя, домик я свой еще не завела. Если надо, можно что-нибудь придумать! Я сама, можно сказать, учусь фотографировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А мои посмотреть пока нигде нельзя, домик я свой еще не завела. Если надо, можно что-нибудь придумать! Я сама, можно сказать, учусь фотографировать! 518951[/snapback] я сделала альбом на рамблере, а от туда закачиваю сюда. здесь часть фотографий только. остальные тм. кстати я пришла к такому выходу что фотография без обработки просто сырой материал. и чтоб фото выглядело красивым и законченым нужно его доработать. конечно большую роль играет и композиция и обтика но и обработка занимает существенную роль в восприятии фотографии. через обработку у тебя есть больше возможности показать что ты хотела предать своей фотографией. только этому нужно учиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 я сделала альбом на рамблере, а от туда закачиваю сюда. здесь часть фотографий только. остальные тм. кстати я пришла к такому выходу что фотография без обработки просто сырой материал. и чтоб фото выглядело красивым и законченым нужно его доработать. конечно большую роль играет и композиция и обтика но и обработка занимает существенную роль в восприятии фотографии. через обработку у тебя есть больше возможности показать что ты хотела предать своей фотографией. только этому нужно учиться... 518960[/snapback] Про обработку - не спорю, что это дело хорошее! Но самостоятельно, боюсь, ее не освою, а помочь некому. Все, что знаю и умею, до всего жоходила сама, без чьей-либо помощи. http://foto.tula.ru/index.php3?content=pic...ode=a&autor=457 - тут, правда, только 6 фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 . http://foto.tula.ru/index.php3?content=pic...ode=a&autor=457 - тут, правда, только 6 фоток. 518963[/snapback] очень красиво! и основательно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 . http://foto.tula.ru/index.php3?content=pic...ode=a&autor=457 - тут, правда, только 6 фоток. 518963[/snapback] очень красиво! и основательно ) 519012[/snapback] Спасибо! А в каком смысле основательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А в каком смысле основательно? 519014[/snapback] сделаны основательно. не создается впечатления на скору руку. видно что обдумывался и обмозговывался ракурс, построение и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения