Transлето 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Когда Ангелина родилась, все врачи в один голос сказали, что она счастливый ребенок- при наличии такого узла родилась без каких-либо осложнений, благо обвитие было однократное, нетугое и пуповина длинная. Что интересно, ни на одном из 5 УЗИ этот узел никто не увидел. 516534[/snapback] Какой ужас! Я даже не знала, что такое бывает!!!! Действительно счастливая будет Ангелинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Анюта, дочка просто прелесть!!!!(ТТТ) на вас.Просто ангелочек. И какой волосатик. У меня раньше не когда не было изжоги, я даже не знала что это такое, а сейчас появилась, говорят значит ребеночек будет волосатым. А у тебя как изжога была? Скоро к тебе Аленка присоединится. А там мы (Я, Маришка и Викуля) подтянемся. Жди нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ольга84, спасибо!!! А изжоги у меня не было вообще, ни в первую беременность(сын тоже родился такой же волосатый) , ни сейчас, зато у подружки была жуткая изжога, но девочка родилась абсолютно лысая. Давайте уж побыстрей подтягивайтесь, удачных вам всем родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Анюта, какая доченька!!!! Прям зави-и-идую (по-хорошему!) Тож девочку хочу... И платьице такое нежное, пинетки... Э-эх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Анюта, какая доченька!!!! Прям зави-и-идую (по-хорошему!) Тож девочку хочу... И платьице такое нежное, пинетки... Э-эх! 518234[/snapback] Даша, спасибо!!! А может у тебя тоже девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Анюта, мы к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Alenkavrn, добро пожаловать!!! Поздравляю тебя с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Анюта,я все еще надеюсь, конечно, на девочку... Через 3 недели УЗИ, там все сомнения и развеются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Ангелинке на фото 12 дней - гуляет у бабушки в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Какая большая!!!! Красотуля (ТТТ)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Прелесная девочка!!! А она у вас кудряшка? Или на фото так получилось? Анют, ну как ваши запорчики? Нам дюфалак помог (ттт), не пьем уже неделю, а какаем каждый день, вчера даже 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 (изменено) Какая большая!!!! Красотуля (ТТТ)!!! 520162[/snapback] Спасибо!!! В жизни она , конечно, поменьше, фотоаппарат увеличивает. Прелесная девочка!!! А она у вас кудряшка? Или на фото так получилось? Анют, ну как ваши запорчики? Нам дюфалак помог (ттт), не пьем уже неделю, а какаем каждый день, вчера даже 2 раза 520207[/snapback] Волосы у нее волнистые, а когда влажные или мокрые то кудрявые. Запоров у нас тоже уже нет, ттт., и нам дюфалак помог (я ей давала неделю) и еще я даю ей бифидумбактерин и вроде газов уже таких нет. Еще выложу фото: на одном Ангелина сегодня, на другом Владик 4 года назад. Изменено 29 Июля 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Анют, какая милая кудряшка!!! Лапуля просто!!! Нет, надо срочно нам идти еще за девочкой! Умираю, как хочу еще Сонечку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Анечка, какие сладкие малыши!!! Растите косы теперь!!! Санек тоже родился волосатиком, а к 5 месяцам посветлел и выкатался,а такие волосья были, эх!!! Я думала в меня будет темненьким, а он в папу оказался мышиного цвета! Здесь ему 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Анют, какая у тебя дочечка лапотуля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения