Марьяшка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) Марьяшка, а у Славяны как с ТБС? Или вы еще не проверяли? 536712[/snapback] Ой! Мы уже два раза ездили в Саратов к ортопеду, сегодня будем делать УЗИ ТБС, пока говорят все нормально, но ясно будет только месяцам к трем (если бы у нас в области было бы оборудование посовременней то можно было бы узнать в течение первой недели, а так ... ) Хотя есть и положительные моменты: со сташими нам прямо в роддоме сказали диагноз с верояностью 95 % (наиболее результативные в диагностике первые сутки), а Славянку смотрели шесть дней и ни разу щелчка не было. Так что с каждым днем постановка такого диагноза уменьшается но загадывать я не хочу. Немного смешного: Наша Черешенка долго привыкала что у нее есть сестренка Ксюшенька (моя племянница, ей 7 месяцев). К лету все детки и коляски на улице стали Ксюшеньками. Когда родилась Славяна Арина все время путалась и ее тоже называла Ксюшенькой. После очередной поправки Ксюшеньки на Славяну. Мой ребенок возмутился: Ну почему эту Ксюшеньку Славяной зовут!!! Лапуля, спасибо за поздравления!!! Изменено 6 Сентября 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) Аня,у Ангелины такие уже кудри.Обалдеть.хоть банты завязывай. Pretty Blonde, с первой даткой вас! Марьяш, малаш такой чудненький. ТТТ А такой смешной был на 1 фотке.ой, я моя тоже в первые дни была смешная-смешная. Отечная какая-то с красными веками. Я как увидела ее и запереживала, неужели такая и останется. А сейчас так выровнялась, не налюбуюсь. По поводу имени,ладно хоть Ксюшенькой.Я вообще путаюсь и иногда называю свою Микулькой.Это моя собачка. К нам сейчас приходил врач, что все в порядке у нас. Вчера купила слинг.пробовала уже. но что-то он мне неудобен. И маышка захныкала сразу.наверное,неправельно отрегулировала. буду тренироваться. Завтра у нас торжественная регистрация Полинки.Волнуюсь. Главное не разреветься самой. Изменено 6 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Завтра у нас торжественная регистрация Полинки.Волнуюсь. Главное не разреветься самой. 536798[/snapback] Давайте-давайте, счастливо вам, потом расскажешь хоть что это такое, а то я что то про такое не слышала, пришли, записали и усе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Завтра у нас торжественная регистрация Полинки.Волнуюсь. Главное не разреветься самой. 536798[/snapback] Давайте-давайте, счастливо вам, потом расскажешь хоть что это такое, а то я что то про такое не слышала, пришли, записали и усе. 536820[/snapback] обязательно расскажу.Они так ответственно к этому подходят. Звонят мне, уточняют, сколько гостей будет итд.Обещали из Управы приехать. Странно.Процедура то бесплатная.По желанию можещь заказать музыку и видеосъемку за плату. Может быть из-за года Ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 А мы только от ортопеда. Сказали все в норме, только вот узи ТБС надо сделать - сейчас у нас всем назначают по программе Здоровье. Марьяшка, Славяночку с даткой. ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Девочки приветик!! Ланка, расскажи про регистрацию, интересно очень. У нас даже самую простую регистрацию и то только со скандалом удалось провести. Аленка, спасибо за поздравления!!! Девочки многодетные, а кто нибудь уже получил сертификат за второго ребенка???? А то мы заявление подали и тишина.... А еще мы подали документы на квартиру, как многодетная семья. Нам сказали что либо в 2008, либо в начале 2009 г. нам дадут бесплатно квартиру!!!! Конечно для этого надо было месяц бегать по разным инстанциям и собирать справки, но может и правда повезет и получим квартирку, все таки выборы президента в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Марьяш, о каком сертификате ты говоришь? это про 250 тыщ, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Женечка иМарьяшка с первой даткой ваших малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 усе! сделали мы нашу Малинку гражданкой России. Мне так понравилась церемония! очень похожа на ту,которую проводят при регистрации брака, только намного волнительней. Всю проревела.Гости входили отдельно.мы с малышкой в другую дверь под детскую песенку. Встали посреди зала, тетенька торжественно объявила, что 7 августа наша дочь зарегистрирована. Рассказала о значении имени Полина.затем мы подошли к столику, поставили подписи и далее прошли к стойке(где обычно кольца надевают).Там мне вручили медаль "Рожденному в Москве",свидетельство и цветы.и опять кучу поздравлений.здесь заиграл гимн Москвы. затем присоединился представитель из нашей Управы, поздравила и тоже подарила цветы. далее они предоставили слово нашему дедушке. После речи поздравляли и целовали нас остальные родственники.Очень осталась довольна.А дочка проспала все. Платили только за фото и видео. Можно было и самому снимать. Когда будут фотки,покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ланка, поздравляю с гражданкой России. Интересная процедура. А у нас без свидетельства о рождении даже с роддома не выписывают, только при его наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) Ланка, поздравляю с гражданкой России. Интересная процедура. А у нас без свидетельства о рождении даже с роддома не выписывают, только при его наличии. 537428[/snapback] Спасибо.Нам тоже медицинское свид. о рождении в роддоме давали, а это из ЗАГСа. Изменено 7 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 537428[/snapback] Спасибо.Нам тоже медицинское свид. о рождении в роддоме давали, а это из ЗАГСа. 537440[/snapback] Именно, что без свидетельства о рождении из ЗАГСа из роддома не выписывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 537428[/snapback] Спасибо.Нам тоже медицинское свид. о рождении в роддоме давали, а это из ЗАГСа. 537440[/snapback] Именно, что без свидетельства о рождении из ЗАГСа из роддома не выписывают. 537445[/snapback] надо же.но вы все ж другая страна.у вас все иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Ланка, как интересно! С удовольствием фотки бы посмотрела! У нас так ничего не требовали в роддоме. Потребовали только в детской поликлинике. Поэтому у меня от 6 августа свидетельство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Сегодня ночью муж заснул во время кормления Полинки, я в это время сцеживалась.Как она не упала, не знаю.До сих пор трясет. Даже не разговариваю с ним теперь.И главное еще и огрызается на мои замечания! А нам еще вместе нужно идти в Измайловский Кремль. Нам в ЗАГСе дали приглашение на закладку сада новорожденных.Надо посадить дарево в честь Полинки. Будем общаться жестами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения