Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

А нам еще вместе нужно идти в Измайловский Кремль. Нам в ЗАГСе дали приглашение на закладку сада новорожденных.Надо посадить дарево в честь Полинки.

537657[/snapback]

Какая замечательная идея! Какое деревце посадите? Знаете уже?

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Изображение

А вот и Полишкина липка. Будем теперь ухаживать за ним.Осталось папе дом построить :biggrin:

У меня сегодня почему-то меньше молока стало. Неужели пропадает? Пойду пить усиленно чай с молоком.

Девочки, подскажите пожалуйста,а в конверте ребенка не получится возить в автокресле что ли? А то нам не подобрать таких маленьких комбезов.

Изменено пользователем Ланка

Такая замечательная идея - посадить дерево! Оно будет расти вместе с Полиночкой :biggrin:

Такая замечательная идея - посадить дерево! Оно будет расти вместе с Полиночкой :biggrin:

537802[/snapback]

Да, и так волнительно! Я что-то после родов такая впечатлительная стала.все врем глаза на мокром месте на Полишкиных мероприятиях.

Мне знакомая сказала,что в садик в Москве надо записывать сразу после рожления, а то очередь там. Кто- нибудь слышал такое?Правда ли?

Привет девчонки! Ой устала, не могу!и-за этой мерзкой погоды мой Димка вообще не спит и капризничает!

Ланка, да, это правда, а то потом не будет мест и желательно записывать сразу в несколько садиков.

Изменено пользователем Ольга84
Ланка и такое не только в Москве, у нас тоже такая ерунда... :derisive:

Алена, малышка прелесть.ТТТ Вы уже без пеленок? или фоткали в отсутствие бабушки? :derisive:

А куда надо обращаться по поводу сада:непосредственно к ним или в РОНО или куда-нибудь еще?

2 вопросик:вы покупали своему детю шейзлонг? Удобен он?не укачивает ли ребенка?

Изменено пользователем Ланка

Ланка Спасибо. :wacko: Фоткали без бабушки. ^yes^ Нет, шезлонг не покупали.

Сегодня купили Лерке автокресло, а еще я наконец-то дорвалась до зубного и вылечила два зуба ^yah^ . Правда пришлось дома оставить запас питания. 8P

У нас по поводу сада надо становится на очередь в районной администрации, там есть специальный отдел по дошкольному воспитанию :P^:derisive:

А куда надо обращаться по поводу сада:непосредственно к ним или в РОНО или куда-нибудь еще?

2 вопросик:вы покупали своему детю шейзлонг? Удобен он?не укачивает ли ребенка?

538074[/snapback]

Света, 1 -сначала в РОНО идешь, а там все скажут дальше... 2- мы Марику покупали шезлонг. Маркуше очень нравится. Он лежит в нем со мной на кухне, пока я готовлю или сама кушаю... Он вообще не укачивает, там очень маленький изгиб, что качаться...

Изображение

А вот и мы

538069[/snapback]

Какая симпатулишная барышня!!!

А у нас не шезлонг, а люлька для машины, мне подружка дала попользоваться, мы её используем тоже как шезлонг, очень удобно, когда деть не спит, а надо что-нибудь делать по дому.

Вот она на фото Изображение

А вот и мы

Вот она на фото

Девчушки такие солнышки! :derisive: Я прям балдею! :P^

Аленка, Леруська лапуля! :P^

Анют, а у Гелечки такой взгляд взрослый, как будто ей не полтора, а все 4 месяца! :derisive: Прелесть!!! 8P

А вот и мы

Вот она на фото

Девчушки такие солнышки! :derisive: Я прям балдею! ^yes^

538105[/snapback]

Cпасибо!!!

Аленка, Леруська лапуля!  8P

Анют, а у Гелечки такой взгляд взрослый, как будто ей не полтора, а все 4 месяца!  :P^ Прелесть!!!  :wacko:

538110[/snapback]

Оля, там ей на фото месяц и 6 дней. Наша знакомая недавно сказала, что у нас удивительный фотоаппарат - Владику лет не прибавляет, сколько есть на столько и выглядит, зато Ангелина выглядит старше и больше, чем есть на самом деле.

Ангелина начала недавно переворачиваться с живота на спину, сначала я подумала, что это случайно у нее получилось, сегодня убедилась, что она это делает намеренно из большой "любви" к лежанию на животе. Еще сегодня она пыталась с положения лежа на спине перевернуться на бок, так смешно подгибала ноги и пыталась перевернуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...