Anya 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Аня,спасибо.Давайте выздоравливайте побыстрей! Оля-Molya,печенка является аллергеном.аккуратней. Марьяш,Да и яблоки я не ем.Полину слабит сразу.а деть нормально реагирует на яблочки? 557761[/snapback] Светлана, а гранаты ты тоже не ешь? Они как раз не слабят, скорее наоборот и аллергии вроде от них тоже нет, у нас сейчас сезон, я гранаты килограммами наворачиваю. Только беру светлокорые, у них и зерна не красные, а розовые и сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ань, а моя мама говорит что гранат как раз очень сильный аллерген. Я пробовала гранат, пила сок - вроде ничего ТТТ. Сделали сегодня Лере полиомиелит, вторую через 45 дней,а еще сказала врачу про нашу непереносимость Гемофера. Попробуем пока поднять гемоглобин моим питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Аня,спасибо.Давайте выздоравливайте побыстрей! Оля-Molya,печенка является аллергеном.аккуратней. Марьяш,Да и яблоки я не ем.Полину слабит сразу.а деть нормально реагирует на яблочки? 557761[/snapback] Светлана, а гранаты ты тоже не ешь? Они как раз не слабят, скорее наоборот и аллергии вроде от них тоже нет, у нас сейчас сезон, я гранаты килограммами наворачиваю. Только беру светлокорые, у них и зерна не красные, а розовые и сладкие. 557970[/snapback] не ем,мы ещё не сдавали на гемоглобин кровь.завтра поеду сдавать,наверно, куда-нибудь.так как в поликлинике нам направление дали аж на конец ноября. Мы сегодня были на осмотре. Подросли на 2.5 см(54теперь) и 760г(4790).Смотрела нас также невролог. Слава Богу все в порядке. Только голову слабо держим. Сказали выкладывать на живот перед каждым кормлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Всем привет! Вы нас ещё не забыли? К сожалению, нет возможности заходить сюда почаще У нас новая проблемка – у Мишутки всё лицо и шея покрылись мелкими красными прыщиками с белой головкой. Я не знаю, что с этим делать? Вызывать врача? Моя мама говорит, что он просто «зацвёл» и это пройдёт само собой. У кого-то такое было? 556045[/snapback] Танюша, сынуля твой наверняка зацвел, у моей дочи тоже такое было в 2 недельки обсыпало, мне посоветовали в магазине крем Бюбхен для лица с календулой. У нас за 2 дня все прошло. Им также можно мазать опрелости и пятна от аллергии (исключив естесственно аллерген), проходит все моментально, мы уже испробовали на раздражениях и опрелостях, все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 а мне от цветения помог крем Мустелла и капли фенистил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Аня,спасибо.Давайте выздоравливайте побыстрей! Оля-Molya,печенка является аллергеном.аккуратней. Марьяш,Да и яблоки я не ем.Полину слабит сразу.а деть нормально реагирует на яблочки? 557761[/snapback] Ой Ланочка, яблоки - единственное удовольствие в моей жизни (в плане разнообразия пищи). И переносит она их отлично. Хотела еще спросить у девочек (у кого старшие детки то же маленькие) А вы совмещаете ночные кормления старших и младших? и как стоят у вас коечки - в одной комнате, рядом или по другому? мои девицы синхронизировались и просыпаются на ночное молоко вместе - приходится папика будить, что бы средней молоко погреть . При чем я заметила - когда поставили их коечки в одной комнате - они стали спать одинаково (Аринка раньше спала очень беспокойно, просыпалась часто, молока просила, а сейчас почти всю ночь может проспать - как Славяна). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Девчоночки приветик!!!!!!!! Сдали мы сегодня мочу и кровь.Не плакали почти,только когда на пальчик сильно давили.Но мы не долго пискнули и успокоились.Зашли еще в комнату здорого ребенка,показали нам как делать массаж.А в следующий вторник пойдем записываться на массаж,еще у нас осмотр и прививка от полимилита и все такое. Анют.да нам так полржено сдавать мочу и кровь в 3,6 и 9 и в 12месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Девчоночки приветик!!!!!!!! Сдали мы сегодня мочу и кровь.. 558203[/snapback] а я сегодня купила мочеприемник и пыталась собрать анализ. что-то не вышло у меня. половина в подгузник утекло. завтра надо повторить. мне пришла идея в голову водить детя в бассейн. но как -то страшновато. надо, правда, ещё бассейн отыскать для грудничков.Кто-нибудь водит своих ребетенков? Изменено 23 Октября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Светик, вас с Полишкой с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте новыми достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ланка, Полиночку с 2-мя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Светлана, поздравляем Полиночку с первыми двумя месяцами! мне пришла идея в голову водить детя в бассейн. но как -то страшновато. надо, правда, ещё бассейн отыскать для грудничков.Кто-нибудь водит своих ребетенков? Марусю не вожу (никак не выберусь), а Софию с четырех до восьми месяцев водила, ей очень нравилось, потом бассейн закрылся, потом заболели, а когда пришли в 1,5 года, она уже начала сильно бояться. Так что если Поля хорошо держит головку и у вас есть рядом бассейн - ходите, думаю, не пожалеете. Чем раньше приводишь ребенка, тем легче ему будет привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Полюшку с двухмесячьем!!!! Девчонки, хочу спросить вот кто кормит грудью,да и искуственнички тоже, вы пользуетесь парфюмом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Лапуля и Катюнчик!! Ланка и Полиночка!! С датками вас девочки, растите здоровенькими и умненькими!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Полюшку с двухмесячьем!!!! Девчонки, хочу спросить вот кто кормит грудью,да и искуственнички тоже, вы пользуетесь парфюмом? 558833[/snapback] Ален, мои мамзели (все до одной) на дух не переносили запах даже слабенького дозодоранта. Сливка сейчас мурзится и кусается, а сосать не хочет, если хоть чем пахнет от меня. поэтому я перед работой брызгаюсь водичкой туалетной, а после работы сразу в душ - до пояса детским мылом и впред на кормление. Правда последнее время мы стали хорошо относится к запаху "море" (жидкое мыло). А так ни лак для волос, ни крема (для рук то же) ни духи ничего не использую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девчонки, хочу спросить вот кто кормит грудью,да и искуственнички тоже, вы пользуетесь парфюмом? 558833[/snapback] Я пользуюсь , если только куда-то иду, Ангелина не реагирует никак и с Владиком я тоже не замечала никакой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения