Люка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ланка, Полюшку с 4мя месяцами!!! Такая красавица!!! Детки у всех просто прелесть!!! Такие уже большие!!! Ань, ну я вообще просто в шоке от Ангелишки!!! У моей подружки сын в 8 месяцев ходить начал и то я офигевала, ну это вообще просто шустрик маленький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, а что тут нельзя посить поддержки в чем либо (ну как я посила, чтобы за Милку мою проголосовали в фотоконкурсе)? а то удалили само сообщение с форума, и даже из подписи просьбу удалили! прошу здесь еще раз: http://www.babyeda.ru/concurses.html?id=18answ=1 проголосуйте пожалуйста, без регистрации! в левом столбике фото "Милана-Тропикана" (8-ая сверху) Спасибо тем кто откликнется! Если этого нельзя делать, то напишите мне пожалуйста об этом, чтобы я не засоряла форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ходили сегодня в поликлинику. Весим уже 7 700 (+400 гр, а до этого по 1 100 каждый месяц набирали), а рост 67 см. Врач сказала, что мы должны 6900 весить Я ответила, что у нас же рост тоже не маленький Назначила витамин Д и через две недели начинать вводить яблочный сок. Но я наверное не буду так торопиться, подожду пока, а то у меня подруга начала вводить в 4 месяца... но после этого у ребенка начались проблемы с кишечником. Не буду эксперименты на своем ребенке ставить. Сделали первую прививку АКДС. Женечка во время укола даже не пискнул. Потом только немного поплакал. Больше кричал, когда одевались на улицу выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ирина,с прибавками вас! Мы по сравнению с вами малявки,хоть и старше.Сегодня тоже ходили в поликлинику.:60 см(+2 СМ),5966(+488).Что прибавки небольшие у нас. А ПРО ПИКОРМ Я УГОРАЮ.ВРАЧ СКАЗАЛА С 4.5 ДОКАРМЛИВАТЬ ПЮРЕШКАМИ.ПРИЧЕМ СРАЗУ МНОГОКОМПОНЕНТНЫМИ И С СОЛЬЮ.Спросила,зачем соль то.А она ответила,что детям необходима соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ирина,с прибавками вас! Мы по сравнению с вами малявки,хоть и старше.Сегодня тоже ходили в поликлинику.:60 см(+2 СМ),5966(+488).Что прибавки небольшие у нас. А ПРО ПИКОРМ Я УГОРАЮ.ВРАЧ СКАЗАЛА С 4.5 ДОКАРМЛИВАТЬ ПЮРЕШКАМИ.ПРИЧЕМ СРАЗУ МНОГОКОМПОНЕНТНЫМИ И С СОЛЬЮ.Спросила,зачем соль то.А она ответила,что детям необходима соль. 585687[/snapback] Спасибо, Ланка. Да, мы большие, ну так и папа с мамой не маленькие (у меня 1,78 ) Многокомпонентные пюре с солью? Везде ведь пишут, что соль и сахар до года детям вообще не давать! У нас вообще то доктор неплохая, правда, в некоторых вопросах (прививки от гепатита В, например) я с ней не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Ань, ну я вообще просто в шоке от Ангелишки!!! У моей подружки сын в 8 месяцев ходить начал и то я офигевала, ну это вообще просто шустрик маленький!!! 585546[/snapback] Я в шоке тоже, моя коза сегодня практически не ползала, т.е. доползала до дивана в зале и вставала и так весь день, она даже в ванной перестала плавать, встает на ноги и все, хорошо её круг держит и пытается держаться за бортики. Я даже позвонила врачу, спросила можно ли ей позволять стоять, она тоже была удивлена, но уточнив наш вес, сказала, что если сама без поддержки встает, то можно. Еще про прививки - педиатр посоветовала отложить их до марта, так как сейчас объявлен карантин по гриппу и совсем нежелательно, чтобы грипп наложился на реакцию от прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Наконец-то закончила платьишко для Лерочки. Дала дочке заценить. Ну у той пока единственная проба - на зуб. Что это мама такое вкусное связала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 какое суперское!Какие же вы с Анекй молодцы!Все успеваете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Наконец-то закончила платьишко для Лерочки. Дала дочке заценить. Ну у той пока единственная проба - на зуб. 585936[/snapback] Молодец Аленка!Красивое платьице! Покажу свой сарафанчик, еще хочу лямочки довязать, типа "крылышек" их сделать.Гелина на фото заплаканная, я ей не давала мусолить коробочку от машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Девочки, какие Вы молодцы! Платьешко на Леру СУПЕРСКОЕ! Теперь бум ждать фотку с этим чудо на ней. Анют, а Вы это наверное к лету готоветесь? Тож очень прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Девочки, какие вы рукодельницы А я вот кофточку к штанишкам все никак не закончу Пока довяжу мы уже вырастем с нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Девочки, платьица-сарафанчики такие здоровские, молодцы!!! Я я на НГ Алиске костюмчик шью, потом хвастаться будем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Девочки, спасибо, засмущали даже... Анют, я смотрю работа крючком? Не кинешь схемку? А то у меня все длшя спиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Девочки, какие Вы молодцы! Платьешко на Леру СУПЕРСКОЕ! Теперь бум ждать фотку с этим чудо на ней. Анют, а Вы это наверное к лету готоветесь? Тож очень прикольно. 586052[/snapback] Девочки, какие вы рукодельницы А я вот кофточку к штанишкам все никак не закончу Пока довяжу мы уже вырастем с нее 586059[/snapback] Спасибо, мы смущены. Девочки, платьица-сарафанчики такие здоровские, молодцы!!! Я я на НГ Алиске костюмчик шью, потом хвастаться будем :-) 586106[/snapback] Спасибо, а ваш костюмчик будет наверное выше всяких похвал,ты же рукодельница по шитью, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Девочки, спасибо, засмущали даже... Анют, я смотрю работа крючком? Не кинешь схемку? А то у меня все длшя спиц. 586169[/snapback] Ален, схему скину в личку, а вообще загляни вот сюда - потеряешь всякий сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения