Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Ланка, Полюшку с 4мя месяцами!!! Такая красавица!!!

Детки у всех просто прелесть!!! Такие уже большие!!!

Ань, ну я вообще просто в шоке от Ангелишки!!! У моей подружки сын в 8 месяцев ходить начал и то я офигевала, ну это вообще просто шустрик маленький!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, а что тут нельзя посить поддержки в чем либо (ну как я посила, чтобы за Милку мою проголосовали в фотоконкурсе)? а то удалили само сообщение с форума, и даже из подписи просьбу удалили!

прошу здесь еще раз:

http://www.babyeda.ru/concurses.html?id=18answ=1

проголосуйте пожалуйста, без регистрации!

в левом столбике фото "Милана-Тропикана" (8-ая сверху)

Спасибо тем кто откликнется!

Если этого нельзя делать, то напишите мне пожалуйста об этом, чтобы я не засоряла форум.

Ходили сегодня в поликлинику. Весим уже 7 700 (+400 гр, а до этого по 1 100 каждый месяц набирали), а рост 67 см. Врач сказала, что мы должны 6900 весить ^pig_bal^ Я ответила, что у нас же рост тоже не маленький ^give_rose^ Назначила витамин Д и через две недели начинать вводить яблочный сок. Но я наверное не буду так торопиться, подожду пока, а то у меня подруга начала вводить в 4 месяца... но после этого у ребенка начались проблемы с кишечником. Не буду эксперименты на своем ребенке ставить. Сделали первую прививку АКДС. Женечка во время укола даже не пискнул. Потом только немного поплакал. Больше кричал, когда одевались на улицу выходить ^kiss5^

Ирина,с прибавками вас! Мы по сравнению с вами малявки,хоть и старше.Сегодня тоже ходили в поликлинику.:60 см(+2 СМ),5966(+488).Что прибавки небольшие у нас. А ПРО ПИКОРМ Я УГОРАЮ.ВРАЧ СКАЗАЛА С 4.5 ДОКАРМЛИВАТЬ ПЮРЕШКАМИ.ПРИЧЕМ СРАЗУ МНОГОКОМПОНЕНТНЫМИ И С СОЛЬЮ.Спросила,зачем соль то.А она ответила,что детям необходима соль.

Ирина,с прибавками вас! Мы по сравнению с вами малявки,хоть и старше.Сегодня тоже ходили в поликлинику.:60 см(+2 СМ),5966(+488).Что прибавки небольшие у нас.  А ПРО ПИКОРМ Я УГОРАЮ.ВРАЧ СКАЗАЛА С 4.5 ДОКАРМЛИВАТЬ ПЮРЕШКАМИ.ПРИЧЕМ СРАЗУ МНОГОКОМПОНЕНТНЫМИ И С СОЛЬЮ.Спросила,зачем соль то.А она ответила,что детям необходима соль.

585687[/snapback]

Спасибо, Ланка. Да, мы большие, ну так и папа с мамой не маленькие (у меня 1,78 ^pig_bal^ ) Многокомпонентные пюре с солью? ^give_rose^ Везде ведь пишут, что соль и сахар до года детям вообще не давать! У нас вообще то доктор неплохая, правда, в некоторых вопросах (прививки от гепатита В, например) я с ней не согласна.

Ань, ну я вообще просто в шоке от Ангелишки!!! У моей подружки сын в 8 месяцев ходить начал и то я офигевала, ну это вообще просто шустрик маленький!!!

585546[/snapback]

Я в шоке тоже, моя коза сегодня практически не ползала, т.е. доползала до дивана в зале и вставала и так весь день, она даже в ванной перестала плавать, встает на ноги и все, хорошо её круг держит и пытается держаться за бортики. Я даже позвонила врачу, спросила можно ли ей позволять стоять, она тоже была удивлена, но уточнив наш вес, сказала, что если сама без поддержки встает, то можно. Еще про прививки - педиатр посоветовала отложить их до марта, так как сейчас объявлен карантин по гриппу и совсем нежелательно, чтобы грипп наложился на реакцию от прививки.

Наконец-то закончила платьишко для Лерочки. Дала дочке заценить. Ну у той пока единственная проба - на зуб.

Что это мама такое вкусное связала?post-22456-1198690743.jpg

какое суперское!Какие же вы с Анекй молодцы!Все успеваете.

Наконец-то закончила платьишко для Лерочки. Дала дочке заценить. Ну у той пока единственная проба - на зуб.

585936[/snapback]

Молодец Аленка!Красивое платьице!

Покажу свой сарафанчик, еще хочу лямочки довязать, типа "крылышек" их сделать.Гелина на фото заплаканная, я ей не давала мусолить коробочку от машин.

Изображение

Девочки, какие Вы молодцы!

Платьешко на Леру СУПЕРСКОЕ! Теперь бум ждать фотку с этим чудо на ней.

Анют, а Вы это наверное к лету готоветесь? Тож очень прикольно.

Девочки, какие вы рукодельницы ^cray^ А я вот кофточку к штанишкам все никак не закончу ^cray^ Пока довяжу мы уже вырастем с нее

Девочки, платьица-сарафанчики такие здоровские, молодцы!!! Я я на НГ Алиске костюмчик шью, потом хвастаться будем :-)

Девочки, спасибо, засмущали даже...

Анют, я смотрю работа крючком? Не кинешь схемку? А то у меня все длшя спиц.

Девочки, какие Вы молодцы!

Платьешко на Леру СУПЕРСКОЕ! Теперь бум ждать фотку с этим чудо на ней.

Анют, а Вы это наверное к лету готоветесь? Тож очень прикольно.

586052[/snapback]

Девочки, какие вы рукодельницы ^cray^  А я вот кофточку к штанишкам все никак не закончу ^hi^  Пока довяжу мы уже вырастем с нее

586059[/snapback]

Спасибо, мы смущены. ^cray^

Девочки, платьица-сарафанчики такие здоровские, молодцы!!! Я я на НГ Алиске костюмчик шью, потом хвастаться будем :-)

586106[/snapback]

Спасибо, а ваш костюмчик будет наверное выше всяких похвал,ты же рукодельница по шитью, насколько я знаю.

Девочки, спасибо, засмущали даже...

Анют, я смотрю работа крючком? Не кинешь схемку? А то у меня все длшя спиц.

586169[/snapback]

Ален, схему скину в личку, а вообще загляни вот сюда - потеряешь всякий сон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...