Anya 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Полинку-Малинку с 3 -мя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Полишку с трехмесячьем!!! Анют, ну вы и шустрячки! Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Анют, ну ничего вы скороходы! Как там ваш интернет, уже нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Ланка и Lapula поздравляю Ваших детишик с очередными датками и новыми достижениями!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Поздравляем Катюшку и Полину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Викуля, Танюша, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 привет всем! Были мы в четверг у врача, и что вы думаете на сколько наш малыш подрос и набрал вес за 2 месяца.в общем вес наш теперь 6920 ( на 2кг прибавили) а рост 64см так вот какие мы теперь большие стали всех малышей с даиами очередными. И хочу поздравить всех мамочек с Днем Матери! пожелать вам сил, терпения, хорошего настроения и чтоб радовали своими успехами наши маленькие очаровашки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 (изменено) привет всем! Были мы в четверг у врача, и что вы думаете на сколько наш малыш подрос и набрал вес за 2 месяца.в общем вес наш теперь 6920 ( на 2кг прибавили) а рост 64см так вот какие мы теперь большие стали всех малышей с даиами очередными. И хочу поздравить всех мамочек с Днем Матери! пожелать вам сил, терпения, хорошего настроения и чтоб радовали своими успехами наши маленькие очаровашки!!! 572750[/snapback] 64!!!!!!!!! А мы всего 56, хотя и почти два кг тоже прибовили....... А-а-а, вам уже три месяца было, нам-то только два, может и догоним чуток И всех нас с днем матери! Изменено 25 Ноября 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 И я похвастаюсь - Ангелина уже ползает - сама. Пытается встать на четвереньки, что еще не совсем получается, подтягивает ножки под живот и отталкивается, причем за 4 дня упорных тренировок вчера и сегодня ползет вперед с криком, похожим на "банзай". За пультом готова ползти аж метра 1,5, так ей хочется его попробовать на язык. 572230[/snapback] Ангелишку с новым достижением! Девочки,спасибо за поздравлюшки!Мы на даче отметили новую датку.Даже я немного вина выпила. Всех мамочек с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ланка, такая Полюшка-лапочка!!!! ТТТ на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ланка, Полинку-Малинку с 3-им месяцем!!! Lapula, Катюшу с 5-ым месяцем!!! И с первым зубиком! И я похвастаюсь - Ангелина уже ползает - сама. Пытается встать на четвереньки, что еще не совсем получается, подтягивает ножки под живот и отталкивается, причем за 4 дня упорных тренировок вчера и сегодня ползет вперед с криком, похожим на "банзай". За пультом готова ползти аж метра 1,5, так ей хочется его попробовать на язык. 572230[/snapback] С достижением вас! Женюлька, знатная у вас прибавка, хорошо растёте! Табол, а ты работаешь весь день? А кто остаётся с детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ланка, такая Полюшка-лапочка!!!! ТТТ на вас!!! 573309[/snapback] Спасибо. Ланка, Полинку-Малинку с 3-им месяцем!!! Табол, а ты работаешь весь день? А кто остаётся с детьми? 573376[/snapback] Спасибо. А мы сегодня ходили в поликлинику,хотели анализы сдать. Встали в такую рань,папа отпросился с работы.А именно сегодня анализы не принимают,Только кровь,да и то,у старших деток. А завтра пойдем к педиатру взвешиваться и за направлением.Нас все-таки отправляют на зондирование слезно-носового канала в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Табол, а ты работаешь весь день? А кто остаётся с детьми? 573376[/snapback] Папа и бабушка, а я вечером наньчусь. У меня до конца года - аврал, а там уже полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Lapula, Катюшу с 5-ым месяцем!!! И с первым зубиком! 573376[/snapback] Танечка, спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Анют, ну вы и шустрячки! Молодцы. 572302[/snapback] Анют, ну ничего вы скороходы! Как там ваш интернет, уже нормально? 572492[/snapback] Ангелишку с новым достижением! Девочки,спасибо за поздравлюшки!Мы на даче отметили новую датку.Даже я немного вина выпила. 572795[/snapback] С достижением вас! 573376[/snapback] Спасибо !!! А шустрости нашей девочки я и сама поражаюсь, хотя по словам моей мамы я проделывала то же самое в том же возрасте. А интернет наладили вчера у родителей мужа, после того, как в пятницу свекр с мужем написали гневное письмо ген.директору провайдера.Нам пока еще не включили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения