Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Решила выставить свои скромные работы. Четыре года назад стала вышивать и так понравилось... Вотэта моя первая работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Эту работу я подарила брату. Еще была такая же- только девушка с коброй- на работе продала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Эти работы я подарила родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 А это моя любимая работа. Я ее вышивала всю беременность. Теперь она висит в детской комнате. А сейчас уже год с перерывами как вышиваю портрет мамы. Там 99 цветов. Картинку потеряла, поэтому пока выставить не могу. Как найду- сразу выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Светик! Супер! Я у тебя девочку на видела- загляденье! Все! завтра беру с собой на улицу пяльца и вышиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Светлана Как классно! Просто супер!!! Эх, ну почему у меня такого терпения нет...Сколько всего начатого и незаконченного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 ОГОГО!!! Здорово! Особенно на черной канве! А малышок на ладони - это вообще НЕЧТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 вот когда маму выложу- вот это нечто.... я хоть рада что несколько деньков появилось повышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 вот такой портрет вышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ого, Светлан! Да это и впрямь шедевр получится!!! Ну ты даешь!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Спасибо , Катюш !!! Я буду стараться!!!! уже другие работы хочется вышивать.... а я еще эту никак не закончу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ого, Светланка, 4 года тому назад начала вышивать? Я не верю. Такие шедевры. Молодец!!! Я вышивать не могу, терпения не хватает. А кто тебя научил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Вот это портрет! Представляю, какая красота получится! Очень хочется взглянуть на готовую работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 какое чудо твой малыш на ладошке! и мамин портрет будет чудо как хорош - с нетерпением жду готовой работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Свет это просто потрясающе … я минут 20 сидела смотрела ..не отрываясь ..этож надо столько терпения.. желания… Суперрр .. просто суперрррррррр Портрет мамы будет потрясающ… это уж точно … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения