Svetlan@ 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Спасибо, девочки за комплименты Буду стараться Я вышивать не могу, терпения не хватает. А кто тебя научил?Оль , никто не учил. Просто однажды зашла в магазин- увидела много разных красивых вышивок. И захотелось вышивать ( как раз в декрет ушла). Затягивает ужасно. Первую работу стала делать одним цветом( см первую фотку). А потом уже захотелось посложней. Самая сложная работа- это мама. Там 99 цветов. Но сейчас мне не нравиться цвет лица(слишком розовый получается) хочу поменять нитку. А программа в которой я делала маму- не работает. Это и тормозит работу... А на самом деле хочу уже что-то другое вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ты какая молодец! Портрет мамы - здорово! Очень хочется увидеть результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Классно! Супер! У меня терпение есть, но я вяжу крючком. Вышивку даже не пробовала, но это так крассиво! Наверно, и я отважусь. Сейчас вот зима зайдет, работы бедет меньше, может и буду сидеть долгими верави и вышивать. Мне очень нравится осваивать что-то новое. Что-то я тут размечталась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Сейчас вот зима зайдет, работы бедет меньше, может и буду сидеть долгими верави и вышивать. Мне очень нравится осваивать что-то новое. Что-то я тут размечталась....Иришка, давай!!!! А я вот смотрела поделки из бисера... и мне захотелось сделать дерево из бисера- ну очень красиво. НО ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ Наверно пора во второй дикретный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Замечательный малыш на ладошке! А 99 цветов в портрете мамы это, вообще, обалдеть! Желаю удачи в нелёгкой задаче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljxm 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 А это моя любимая работа. Я ее вышивала всю беременность. Теперь она висит в детской комнате. А сейчас уже год с перерывами как вышиваю портрет мамы. Там 99 цветов. Картинку потеряла, поэтому пока выставить не могу. Как найду- сразу выложу. 517970[/snapback] Привет Светланка!!! Увидела твою вышивку очень здорово!!! я тоже вышиваю и у меня иного работ. Сколько твоей девочке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Малыш на ладони-красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Давно не садилась за вышивку, времени не хватало. Но для дочери решила сделать подарок. Картина называется "Влюбленность". А у дочки как раз первая любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Потрясающе!!!! Слов нет...Света. ты молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Свет, а где ты рамки берешь и паспарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Рамку и паспарту надо съездить заказать. У нас это в Леруа Мерлене можно сделать. Девченки, если честно я думала в эту тему уже никто не заглядывает. Такое приятное удивление.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Я Светик почему тебя мучаю про рамки. Мама мне вышила картину, я хочу ее в красивую рамку и паспарту оформить. Вот есть размеры вышивки и что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Оль: я сама давно не оформляла )))) Ну я хочу взять вышивку и поехать с ней в магазин: там уже выбрать рамку и к ней заказать паспарту, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Я уж так же Свет решила... Теперь надо взять и поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ОЛь, я тоже все никак не доеду. Уже скоро другую вышивку закончу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения