М@ри 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Светочка, а мамин портрет довышивала? Покажи что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Додедала девушку. Предыстория этой вышивки. Начинала я ее вышивать лет 6 назад еще мужу своему. Потом как то забросила ее и она года 4 просто где то провалялась, пока я ее случайно не обнаружила. А вышивать то уже и не для кого )))). Но так жалко было оставлять ее недоделанную. Мама попросила ей подарить. Так что теперь она мамина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 В огромном восторге!!!!! Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Спасибо, Юлек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Работы в черно-белом цвете самые сложные. Для глаз тяжело. Работа очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Оль, она в синих цветах. Наверно фото не передает того цвета. Кстати тут всего 8-10 цветов, оттенков и она легко вышивается. Берешь цвет один и его уже вышиваешь. Сейчас я начала вышивать леопарда вот такого. Сложновато, но очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Свет, какая ж ты молодец. А я никак себя не могу сподвигнуть к рукоделию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Оль, я отдыхаю душой когда сажусь вышивать. Это не часто происходит. Смотрю кино и вышиваю. Но заметила, что долго по времени не могу вышивать, надоедает. И так по чуть- чуть. Леопарда я вышиваю именно для себя- так что стимул мне. Ну и тут техника вышивания разная, с которой я раньше не сталкивалась. Интересно ее попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ничего себе, Светик, ты еще и на такие вещи способна - руки золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARLA1 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Додедала девушку. Предыстория этой вышивки. Начинала я ее вышивать лет 6 назад еще мужу своему. Потом как то забросила ее и она года 4 просто где то провалялась, пока я ее случайно не обнаружила. А вышивать то уже и не для кого )))). Но так жалко было оставлять ее недоделанную. Мама попросила ей подарить. Так что теперь она мамина. rps20140612_174647.jpg' у вас шикарные работы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения