Angel 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Мне рожать понравилось, хотя было очень больно и я стонала, роды были быстрыми (4часа всего) и под конец я чуть сознание не теряла от боли, но все таки хватало сил улыбаться. Я думала, что моему сыночку сейчас во сто крат сложнее и тяжелее, чем мне и изо всех сил старалась ему помочь. Я все время думала, что будет еще больнее и еще хуже, поэтому когда родила сама удивилась: и это все? Решила, что рожать можно, и через пару лет обещалась пойти за дочкой. У меня была просто суперская врач, суперская акушерка, я рожала одна, поэтому все внимание было мне и моему малышу. Все прошло отлично, хоть и не без сложностей. А на курсы ходить надо, много всего узнать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Девочки, спасибо Вам, что не заругали.... Открывала и боялась... Думала, ругать будете за то, что негатив написала. В смысле беременные почитают и будут еще больше бояться.... Но просто накипело, у всех роды такие распрекрасные, а я до сих пор с ужасом с мужем половой жизнью занимаюсь (Не дай бог забеременею). А по-поводу врачей, у нас в городе роддом один. Врачей особо выбирать не приходилось. Роды были скорые на 10 дней раньше.... Вообщем, о родах лучше действительно думать заранее и если есть возможность выбирать врачей.... Всех-всех поздравляю с уже наступивщим Новым годом!!! и Рождеством!!! Всем-всем здоровья и счастья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Мне сами роды не понравились абсолютно, было очень больно и неприятно, да еще и очень долго это все длилось, но мой сыночек этого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Девочки, спасибо Вам, что не заругали.... Открывала и боялась... Думала, ругать будете за то, что негатив написала. В смысле беременные почитают и будут еще больше бояться.... Но просто накипело, у всех роды такие распрекрасные, а я до сих пор с ужасом с мужем половой жизнью занимаюсь (Не дай бог забеременею). А по-поводу врачей, у нас в городе роддом один. Врачей особо выбирать не приходилось. Роды были скорые на 10 дней раньше.... Вообщем, о родах лучше действительно думать заранее и если есть возможность выбирать врачей.... Всех-всех поздравляю с уже наступивщим Новым годом!!! и Рождеством!!! Всем-всем здоровья и счастья!!!! 440040[/snapback] Форум на то и существует, чтобы здесь были разные точки зрения. И такие рассказы тоже нужны - вот бы еще фамилию врача указать не мешало, чтобы люди знали, к кому НЕ НАДО ходить. У меня вторые роды тоже были ужасными ("благодаря" "суперской" бригаде), но сейчас, слава Богу, весь этот кошмар начал забываться. И вам того желаю, и пусть плохие воспоминания вас не останавливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ирёнок Ничего, вторые по маслу зато пойдут!!!! А на счет мнения, то я полностью согласна. Не у всех все хорошо и об этом тоже нужно знать и задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 сейчас думаю что рожать мне понравилось врач и акушерочка были внимательными, по договоренности естественно (в сравнении с дежурной бригадой), за что им огромная благодарность если б позволяли финансы рожала бы каждый год а так хочу еще двоих, ну в крайнем случае еще одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Мне рожать понравилось - ну, по крайней мере негатива никакого! Да, было больно, но сколько счастья в итоге! ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!! Хочу второго! Но чуть попозже... Первый еще совсем-совсем малюсенький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Ничего страшного в родах не обнаружила... Все три раза родила быстро без приключений, без порывов. Медперсонал разный попадался, первый раз внимательные, второй - роддом был перегружен, замотанные и уставшие, а в третий раз прописочивали мне мозги из-за того, что отказалась от прививки против гипатита. Во время последних схваток весьма продуктивно вести беседу... ...всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Первый раз рожала в одиночестве,внимания ноль,когда зашли практиканты очень им обрадовалась,ну хоть ктото рядом.Воспоминания только отрицательные.А вот второй раз,можно сказать рожала с удовольствием,да больно,да неприятно,но подобрался коллектив таких как я рожениц,успели в перерывах между схватками и посплетничать и даже любимым косточки помыть.Дружим до сих пор,каждый раз встречаемся вспоминаем и смеемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Мне рожать понравилось. Это такое чудо - рождения малыша!! И чувство гордости, переполняющее тебя после родов... Боль - она быстро забывается, да и терпима она. Теперь жду второго, уверена, что и в этот раз все пройдет замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Роды - это труд, иногда тяжелый, иногда легкий, это зависит от многих факторов: физиология женщины, настрой (психологический) очень важен, информированность (по-больше источников, где подробно описаны все этапы родов). У меня роды были более-менее, средние, но потом о какой-то боли (спустя два-три месяца) и не вспоминаешь. Главное - родить здорового ребенка. После думаешь: какая я все-таки молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хаба-хаба 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Роды у меня прошли просто замечательно! Боли никакой не было. И моя подруга, когда рожала, все ждала, когда же больно-то будет? Но это все индивидуально. Вот вместе со мной рожала еще одна девочка, так она так кричала, врача не слушала и в итоге порвалась вся как ромашка. А дургая моя знакомая родила и спрашивает врачей: "А когда кричать-то надо?" А ей ответили: "Ну, хотите, сейчас покричите!" Если бы я знала, что все так пройдет, я бы с мужем рожала. Но он отказывался постоянно, и я настаивать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Не скажу, что очень понравилось, но все рассказы об "ужасах" родов совершенно точно потускнели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Мамашки можно нескромный вопрос к тем кто пишит, что со схватками ходили по 3 суток. Это вы какие схватки имеете ввиду тоесть с каким промежутком?? Рожала 2 раза по после 1-2 часов схваток с промежутком 3минуту (правда раскрытие било 3см и прогресса никакого не било) начинала орать что бы ставили эпидуральную анестезию и стимулирующие. сами потуги 15 мин были но даже без анестезии терпимо, делали надрез и зашивали тоже не чувствовала. А когда ложат маську на пузико вообще кайф забываешь про всё. А детки были 4100г 51см и 4400г 53. хотя сама я миниатюрная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 dtHnWt <a href="http://kixeshoigvmt.com/">kixeshoigvmt</a>, ukbdnqaoinlv, [link=http://qawpjjljlkog.com/]qawpjjljlkog[/link], http://idsmqrqxggwf.com/ 749846[/snapback] Ничего не находится по этой ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения