elenka 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Сыграем??? У нас есть игра ,когда угадываем фильм по цитате,фразе,а это игра,когда будем угадывать фильм по песням. Итак: из какого фильма эта песня: Кто отгадал,тот и следующий загадывает песню из фильма....можно по куплету Один глупый лесоруб, Знаете такого Захотел себе тулуп Сделать без портного Положил он свой топор Далеко на полку И не может он с тех пор Нитку вдеть в иголку. По-по-положил он свой топор Да-да-далеко на полку, И не может он с тех пор, И не может он с тех пор, Нитку вдеть в иголку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 всю голову сломала, можно подсказку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Красная шапочка Человек собаке друг Это знают все вокруг Понятно всем, как дважды-два, Нет добрее существа Припев: Он не лает, не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек - ноль внимания. Вот это воспитание! Лапу первым подает, Волю нервам не дает Еще никто не замечал, Чтобы хоть раз он зарычал! Припев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Правильно я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Алина -ответ правильный.Это из фильма про Красную шапочку. А это песня из мультика "Бобик в Гостях у Барбоса" Из какого фильма? Для кого-то роль Отелло И блаженство и награда, Только я другое дело - Водевиль моя отрада. Мне, к примеру, Ричард III, Ну ничуть не интересен, Больше всех люблю на свете Водевиль, где много песен. Ах, водевиль, водевиль, водевиль - Музыка, песни, интриги и танцы, Пусть простоват и наивен он был, Пусть он таким и остался, Вы свысока не судите о нем, Не говорите, что шутки громоздки, Все, что эстрадой мы с вами зовем, Все начиналось на этих подмостках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 По-моему, так и называется Ах, водевиль, водевиль, водевиль!" Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя - другая, и мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. Займемся обедом, займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче - не так ли, так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем грустить, и судьбу заговаривать, Ей богу, не стоит труда. Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда. Ах как это мило, очень хорошо. Плыло, и уплыло, было и прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя - другая, и мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. Займемся обедом, займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче - не так ли, так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем грустить, и судьбу заговаривать, Ей богу, не стоит труда. Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда. Ах как это мило, очень хорошо. Плыло, и уплыло, было и прошло... 553163[/snapback] Обыкновенное чудо Мы знать не знаем и не помним, Пока не встретимся с бедой, Что весь наш мир, такой огромный Висит на ниточке одной. Она надеждою зовется, и верить хочется, Так верить хочется, Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится, Не кончится. В часы, когда все бесполезно, И смысла нет на свете жить, Над черной бездной, жуткой бездной Нас держит тоненькая нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 "Не покидай..." Куда подует ветер - Туда и облака, По руслу протекает Послушная река. Припев: Но ты - человек, Ты сильный и смелый, Своими руками Судьбу свою делай. Иди против ветра На месте не стой - Пойми, не бывает Дороги простой! Где рельсы проложили, Там ходят поезда. Куда пастух погонит - Туда идут стада. Припев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Приключения Электроника ъ И опять над землёй Наш напев зазвучал, Яркий свет хлынул вдруг С высоты. Этот радостный свет В нём начало начал Нашей жизни и нашей мечты! Припев: Пусть не меркнут огни Ваших радостных глаз, Я хочу, чтобы вам повезло Я хочу от души, Чтобы стало у вас И в душе и на сердце светло. В этот радостный свет Мы не зря влюблены Пусть летят над землёю года Но мечту и любовь, Как дыханье весны, Сохраним мы в себе Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 "Карнавал" Когда придет весна, И смерти вопреки Сгорают от любви Все призраки дворца. Тысячелетний мрак Колени преклонит, И мертвые уста Словами жгут гранит... Я не забуду о тебе Никогда. Никогда. С тобою буду до конца. До конца. До конца... В качестве подсказки - это культовый фильм нового времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 "Брат-2" В словах никогда не расскажешь об этом Ищи, не ищи, у любви все равно Нет точных путей и готовых ответов Лишь знаю одно, я знаю одно Припев: В любви не бывает все просто и гладко В любви не решает всего красота Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть тайна в ней какая-то p.s. это один из моих любимых советских фильмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 "Чародеи" Жил-был Анри Четвертый, Он славный был король, Любил вино до черта, Но трезв бывал порой. Войну любил он страшно И дрался, как петух. И в схватке рукопашной Один он стоил двух. Еще любил он женщин И знал у них успех, Победами увенчан, Он жил счастливей всех. Когда же смерть-старуха Пришла за ним с клюкой, Ее ударил в ухо Он рыцарской рукой. Но смерть полна коварства, Его подстерегла И нанесла удар свой Ножом из-за угла. От страшного удара Кровь брызнула из жил, И нечестивец старый Скончался, как и жил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 "Гусарская балада" Мы раньше были вовсе не такими Мы пели, но душа была бедна Теперь мы стали и будем другими Причина этому одна Пр: Вошебный луч в кромешней тьме Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо Ты словно ключ к моей тюрьме Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо Мой ясный луч, ты светишь мне Совсем не жгуч, но я в огне Ты светишь во тьме, за это тебе спасибо Спасибо тебе. Мы раньше танцевали для соблазна И ножки поднимали без стыда Теперь мы пляшем скромнее гораздо И нами движет красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 "Человек с бульвара Капуцинов" (вчера, кстати, про него передача по ТВ была! ) На свете жил сеньор нестарый, Хотя уже немолодой Любил он с вечною гитарой Ходить под вечною луной Припев: Трам-там-тара-тара-рам, Тарам-пам-пам-пам-пам Пам-парам-парам-пам-пам-пам Пам-пам-пам А сколько лет сеньору было, Об этом сам сеньор не знал, И сколько дам его любило, Сеньор давно уж не считал Все соловьи ревниво пели Когда среди земных тревог В последний раз он на дуэли Сломал дамасский свой клинок На свете очень он боялся Одну красотку, говорят, С которой бурно распрощался Лет 25 тому назад... Но встретил он в коварный вечер Красотку тех былых времен И после этой бурной встречи Стал даже заикаться он! Все так же дни сеньора мчатся Среди находок и потерь, Но очень трудно объясняться Сеньору с дамами теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения