Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

завести любовника

Рекомендуемые сообщения

Вы видимо не понимаете что в самом этом и содержится ошибка большинства женщин. Вы любите сильных и богатых. А таких единицы.

Это и есть - естественный отбор) все мы дети природы... Хорошо размножаются только наиболее жизнеспособные особи. Так уж получается, что в современном мире жизнеспособность определяется не скоростью бега или умением махать палкой, а способностью заработать и обеспечить экономическую стабильность для своего потомства. (согласитесь, способность заработать деньги и аналитический склад ума, тоже передается по наследству)

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Заметте, Мая, в вашем посте не написано ничего про романтичность доброту нежность или любовь к вам или детям... Вы хотели сильного? Да его воля несгибаема (а это важнее физической силы). Вы хотели богатого? Да он богат или даже очень богат))). Но при всем при этом в нем нет душевной теплоты, он не знает ласки, он пользутся не только вами но всем миром как туалетной бумагой незадумываясь. Дети ему вообще не интересны. Он большой начальник и он привык к беспрекословному подчинению. Он уважаемый человек в городе и ко всему этому он привык. И отступать он не умеет и не хочет да и нельзя, потому что став на секунду мягким дома можно потерять все.

Думаете откуда я это все знаю))))? У меня отец у друга большой начальник и я видел это все изнутри. Плюс знаком с женой такого олигарха (платонически). Плюс знаком с некоторыми из олигархов лично.

665541[/snapback]

А еще не могла пройти мимо вот этого описания)

Всплала аналогия с темкой Катерины, где она рассказывала. как ее сын пришел из школы и заявил - "Мама, ты знаешь, что быть богатым -плохо, Так сказала нам наша учительница"

Вот, кажется Сергея учила так же учительница)))))))) Которая однажды внушила ему, что богатые люди = плохие люди.

По роду деятельности я общаюсь именно с богатыми людьми, работа у меня такая, и хочу сказать - разные они! есть вредные самодуры, перед которыми надо встать на задние лапки, есть очень воспинанные интелегентные люди, с которыми всегда приятно поговрить, есть прекрасные семьянины, которые любят своих детей , заботятся о женах .....

А всяких муд....ков и среди бедных полно. Самый лучщий пример (который подтвердит любая женщина за рулем) Мужик на раздобанном опеле или видавшем лучщие времена пассате никогда не уступит девушке дорогу! будет упираться в чужей бампер, лишь бы насолить девушке на хорошей машине.... Поэтому у меня даже такая призказка появилась, подъезжаю к глухо забитому перекрестку и комментирую - ну что, будем ждать Джипа... обязательно пропустит

Как-то раз на мои возмущения, муж мне сказал - "У тебя никогда не будет все хорошо! Потому что тебе всегда всего мало!!!!!"

на что я ему ответила - "И правильно! я самый главный стимул твоего личностного роста! если бы мне всего хватало и я всегда была всем довольно, ты бы сейчас на далекой границе сидел и водку бухал, как многие твои сокурсники.... А поскольку мне всего всегда мало, посмотри какую должность ты занимаешь, какие деньги зарабатываешь и сколько впереди еще перспектив"

665714[/snapback]

История моей жизни!)) Включая границу и водку - мой тоже из бывших военных))

А еще, когда мой муж начинает возмущаться, что многие и половины не имеют того, что у нас, а я все недовольна и все мне мало, я обычно говорю: "когда твоя оценка "четыре", не надо смотреть на тех, у кого "три". Есть те, у кого "пять"!"

И я считаю, что это правильно. И нормальная жена должна быть своеобразным катализатором для движения семьи вперед. Плохо когда жена превращается в локомотив, который это движение целиком и обеспечивает.

Для меня всегда мама являлась авторитетом и примером какой должна быть жена. В детстве я считал ее идеальной женой... Когда вырос и столкнулся с эффектом женского недовольства я стал подмечать что и моя мама тоже изредка грешит этим.

665704[/snapback]

Это конечно серьезный шаг - признать неидеальность своей мамы.

А Вам не приходило в голову, что мама "бухтит" потому, что не идеален папа?))

не могу боле молчать  ^heart^

По поводу "магазина мужей": удовлетворить женщину на самом деле не так уж сложно - Сергей, Вы не обратили внимания на то, что ни на одном этаже не было надписи "мужчина, который любит свою жену" ??? ВОт потому и прутся все, простите уж за выражение, вверх по лестнице, бо надеются наконец встретить эту простую надпись.

665619[/snapback]

)))) Солнышко!!!! Да ведь это притча)))

Если заметили то и в магазине жен тоже про любовь не слова.

Я для себя понимаю ее так: если у женщины будет муж котрый обладает например 10-тью достоинствами то ей надо будет что бы у него было 20 или 50. И самое смешное что часто одно требование противоречит другому)))), но разве нелогичность ситуации может остановить истинную леди)))). Как пример: у моих знакомых в семье постоянно жена пилила мужа за то что он зарабатывает мало денег и за то что его нет рядом, потому что он на работе и зарабатывает эти деньги)))). и такиз примеров вагон и маленькая тележка.

На мой взгляд к жопе и сиськам нужна еще душа (характер). Но признаюсь что красота девушки для меня очень важна.

665541[/snapback]

Гы)) заметьте - не ВМЕСТО жопы и сисек, а "К жопе и сиськам"

Вот и весь сказ, как говорится. О наши трепетные мужчины!))

На счет мужа, любящего свою жену +1 !!

Солнце, молодец!)))

665667[/snapback]

Дамы пожалуйста не переворачивайте с ног на голову то что я пишу))). Майя спросила:

А вот то, что у мужчины присутствует единственный кретерий отбора женщины - секс, говорит только о том, чем все-таки мужчина думает....  Кстати, можно же и развить эту темку с магазином жен. Там можно было бы все-таки сделать несколько этажей: на первом - сексуальная жена, на втором - богатая и сексуальная, на третьем - то же самое и с грудью Анны Семенович, на четвертом - то же и с попой Дженифер Лопес, на пятом - то же и с лицом Анджелины Джоли, а на шестом - то же самое что и в магазине жен.

я ответил)))

Несправедливость получается Девушке нельзя любить "нищего и больного" я мне значит надо любить без сисек и жопы???))) И кстати тема сисек и жоп скорее ближе женщинам))). У моей жены грудь 0-1 размера. Мне хватает за глаза (я от нее просто в восторге), а вот жена плачет ей она не нравится...

Либо вы как-то плохо спрашивали, либо вы плохо слушали (как обычно)))

Как-то раз на мои возмущения, муж мне сказал - "У тебя никогда не будет все хорошо! Потому что тебе всегда всего мало!!!!!"

Вы наверно первый человек который сказал что я не умею слушать)))). На меня излито столько душ, столько слов которые не смогли сказать матери мужу или подруге, что я уже путаюсь кто что говорил.

на что я ему ответила - "И правильно! я самый главный стимул твоего личностного роста! если бы мне всего хватало и я всегда была всем довольно, ты бы сейчас на далекой границе сидел и водку бухал, как многие твои сокурсники.... А поскольку мне всего всегда мало, посмотри какую должность ты занимаешь, какие деньги зарабатываешь и сколько впереди еще перспектив"

а еще, однажды мы с ним поехали в тульскую область, где у меня в детстве была дача.. Глядя на покосившийса домишко, утопающий в саду, мой муж заявил - "Обалдеть можно! в таком сарае жила в детстве, а теперь столько понтов, откуда только все взялось!"  я говорю - "Вот, лучшая иллюстрация того, что я могу жить и в сарае, просто не хочу, поэтому прилагаю усилия, чтобы двигаться только вперед и вверх и тебя толкаю пинками")))))))))))

А еще муж меня часто ласково называет "вредная ты моя"

Вы знаете во всем надо меру знать. По началу меня такие вещи забавляли, я стремился исправиться, стремился подстроиться... Потом от этого устаешь... Потом начинаешь злиться... Стремление к совершенству это круто и правильно. А когда к совершенству стремишься не ты а даешь ценные указания то это еще и приятно наверное. А если поменять вас местами? Долго бы вы выдержали постоянное пинание??? Подумайте сами. Изодня в день, из года в год ваш муж пилит вас. Вы что то пытаетесь делать чегото достигаете, но ему все мало и мало.

НУ КАК??? Я понятно объяснил?))))

буквально вчера вечером:

прихожу в комнату , плюхаюсь на диван с чашкой чая,

муж - Я мне чай!?

я - нееее.... какой тебе чай, не заслужил...

он - А я как раз денег на отпуск тебе дать хотел...

я - Ну ладно.. последний раз уж принесу в таком случае.

передавая ему чашку, протягиваю руку - давай деньги-то!

Все посмеялись, все довольны, никто не впал в истерику. за то что его жена запилила... А Сергет от такого разговора наверно бы в обморок упал

во. видите какой муж у вас хороший.

Мы то в таких случаях спарринг на подушках устраиваем (я против жены и дочки). Кто побеждает тот за чаем и идет)))))))

ps а я жену называю вредная бухтелка)))

Изменено пользователем Какао

Вы видимо не понимаете что в самом этом и содержится ошибка большинства женщин. Вы любите сильных и богатых. А таких единицы.

Это и есть - естественный отбор) все мы дети природы... Хорошо размножаются только наиболее жизнеспособные особи. Так уж получается, что в современном мире жизнеспособность определяется не скоростью бега или умением махать палкой, а способностью заработать и обеспечить экономическую стабильность для своего потомства. (согласитесь, способность заработать деньги и аналитический склад ума, тоже передается по наследству)

665718[/snapback]

Прочитайте весь пост пожалуйста. Эта фраза выдернута из контекста своего поста...

А вообще если дитя природы))) умеет хорошо зарабатывать деньги то для этого надо иметь соотвествующий характер. Жесткий. решительный, позволяющий не моргнув глазом сожрать конкурента (утрирую ^heart^ ). С годами к этому привыкаешь и это плохо отражается на родных. Работа как это не печально отладывает сильный опечаток на общение человека вне работы.

Заметте, Мая, в вашем посте не написано ничего про романтичность доброту нежность или любовь к вам или детям... Вы хотели сильного? Да его воля несгибаема (а это важнее физической силы). Вы хотели богатого? Да он богат или даже очень богат))). Но при всем при этом в нем нет душевной теплоты, он не знает ласки, он пользутся не только вами но всем миром как туалетной бумагой незадумываясь. Дети ему вообще не интересны. Он большой начальник и он привык к беспрекословному подчинению. Он уважаемый человек в городе и ко всему этому он привык. И отступать он не умеет и не хочет да и нельзя, потому что став на секунду мягким дома можно потерять все.

Думаете откуда я это все знаю))))? У меня отец у друга большой начальник и я видел это все изнутри. Плюс знаком с женой такого олигарха (платонически). Плюс знаком с некоторыми из олигархов лично.

665541[/snapback]

А еще не могла пройти мимо вот этого описания)

Всплала аналогия с темкой Катерины, где она рассказывала. как ее сын пришел из школы и заявил - "Мама, ты знаешь, что быть богатым -плохо, Так сказала нам наша учительница"

Вот, кажется Сергея учила так же учительница)))))))) Которая однажды внушила ему, что богатые люди = плохие люди.

По роду деятельности я общаюсь именно с богатыми людьми, работа у меня такая, и хочу сказать - разные они! есть вредные самодуры, перед которыми надо встать на задние лапки, есть очень воспинанные интелегентные люди, с которыми всегда приятно поговрить, есть прекрасные семьянины, которые любят своих детей , заботятся о женах .....

А всяких муд....ков и среди бедных полно. Самый лучщий пример (который подтвердит любая женщина за рулем) Мужик на раздобанном опеле или видавшем лучщие времена пассате никогда не уступит девушке дорогу! будет упираться в чужей бампер, лишь бы насолить девушке на хорошей машине.... Поэтому у меня даже такая призказка появилась, подъезжаю к глухо забитому перекрестку и комментирую - ну что, будем ждать Джипа... обязательно пропустит

665719[/snapback]

я не считаю что богатым быть плохо. я к этому стремлюсь)))) Вы по работе общались то с состоятельными? я же видел все изнутри))). и не считаю я богатых плохими (читайте внимательно), самодуры наверняка среди них есть... Однако почти у всех(кого я знаю) есть такая черта. Например подбегает внучка к деду "деда, деда, а мне мама куклу купила". Ну такая лапочка, так и хочется ее схватить и затискать)))), и деду собственно тоже хочется примерно того же. Он ее хватает и на мгновение суровое выражение большого человека падает с лица, но тут же он подспудно берет себя в руки и строго брякает какую нибудь глупость. Я подобные случаи видел десятки, некоторые даже сам провоцировал))). Не припомню что бы они давали себе расслабиться даже в кругу родных. Я думаю что проблема в том что из года в год толпа народа тебе подчиняется, выполняют твои распоряжения, тебе приходится относиться наплевательски к проблемам других людей в угоду процветания бизнеса. Это делает из тебя богатого человека со стальным характером. Но как и богатство так и характер сопровождают тебя и на работе и дома.

Заметте это чисто мое мнение, никому не навязываю потому как сам богачем никогда не был))) и не буду (характер не такой).

Кстати знаю одного состоятельного человека. Вернее знал(((. Милейшей души человек, душка и очень бережно относился к людям. Но он был ученым...

Для меня всегда мама являлась авторитетом и примером какой должна быть жена. В детстве я считал ее идеальной женой... Когда вырос и столкнулся с эффектом женского недовольства я стал подмечать что и моя мама тоже изредка грешит этим.

665704[/snapback]

Это конечно серьезный шаг - признать неидеальность своей мамы.

А Вам не приходило в голову, что мама "бухтит" потому, что не идеален папа?))

665727[/snapback]

Поправьте если не прав.... Идеальных людей не существует...

И отец (вернее отчим ) не идеален))) далеко не идеален))) Но речь шла про бухчение по мелочи))) Я же не говорю что надо молчать в тряпочку если кто то косячит по крупному. Высказать свое мнение это право любого человека... Вопрос собственно говоря в том что то по поводу чего мужик промолчит или даже не заметит, женщина может начать пилить))))

упала с грохотом!!!! :

Эх фраза хороша))))). Надо запомнить)))))

я до официального брака дважды состоял в гражданском браке. Не смотря на мои усилия я так и не смог убедить их в том что пилить мужика не есть гуд. ИМХО мужики не любят когда их пилят, поэтому не женятся а "женщину

удовлетворить невозможно"

665541[/snapback]

В том, что оба, или сколько там их у вас было, браков неудачны, никто, кроме вас самих не виноват. Из всего многообразия представителей противоположного пола мы выибираем кого-то, ну или вынуждены выбирать из того, кто нам доступен (согласитесь это определенный круг, доступный нам в силу наших возможностей). Поэтому ваши жены и подруги - это ВАШ выбор, а не суть женщин как таковых. Согласитесь, что мы все разные, как мужчины, так и женщины. Не надо объединять людей по половым признакам, раздел идет по душам. А уж какую родственную вам женщину вы выбираете, того вы и достойны.

В мире миллиарды дорог. Но нам суждено идти по одной единственной, выбранной нами в соответствии с нашими наклонностями, желаниями, возможностями и умению использовать или не использовать случай.

665684[/snapback]

Пардон, проглядел пост...

Во первых мне очень понравился смысл сказанного. спасибо за вдумчивый и объективный ответ.

Однако не стоит говорить что виноват я. Вообще я говорил не про то кто виновен в том что жизнь с теми женщинами не сложилась. Я упомянул их потому что именно за ними я мог наблюдать более длительное время. И еще не совсем понял на счет круга... видимо вы имеете ввиду социальный круг...

Я в этос смысле уникален)))). круг моих знакомых как мужчин так и женщин широк и разнообразен)))). От уборщиц до банкиров, от безграмотных которые не умеют писать до директоров школ, ректоров и даже академика знавал))), Солдаты, офицеры, зеки, начальник милиции, начальник уголовного розыска, пара мэров, из думы несколько человек, студенты. у меня только в аське 1800+ контактов))) В мобильнике порядка 500 номеров. Кто вас интресует? Я знаком с мужчинами и женщинами настолько разных слоев общества что они друг друга понимают с трудом))))). Но в принципе все они одинаковые люди))) только проблемы и радости у них разных масштабов и из разных областей))) Но поверьте все женщины бухтят))) Одна бухтит потому что му;-сожитель выпил последнюю мутную паточную самогонку и не оставил ей, а другая потому что муж не смог с ней сходить в театр, а третья потому что колье подаренное мужем оказалось чем то хуже чем у ее подруги-соперницы.

Во, кстати кажется я знаю женщину которая не бухтит))) По крайней мере раньше не бухтела))) Лет 5 не видел только перезваниваемся))) Может я все таки не прав? А???? )))))))))) Хорошая кстати женщина, добрая образованная муж двое детей, психотеропевт... Может из-за специфики своей профессии не бухтит?

А всяких муд....ков  и среди бедных полно. Самый лучщий пример (который подтвердит любая женщина за рулем) Мужик на раздобанном опеле или видавшем лучщие времена пассате никогда не уступит девушке дорогу! будет упираться в чужей бампер, лишь бы насолить девушке на хорошей машине.... Поэтому у меня даже такая призказка появилась, подъезжаю к глухо забитому перекрестку и комментирую - ну что, будем ждать Джипа... обязательно пропустит

Ну меня седня понесло)))))))

Аня а как по вашему ведут себя мужики на Шкодах Октавиях? ^heart^

А всяких муд....ков  и среди бедных полно. Самый лучщий пример (который подтвердит любая женщина за рулем) Мужик на раздобанном опеле или видавшем лучщие времена пассате никогда не уступит девушке дорогу! будет упираться в чужей бампер, лишь бы насолить девушке на хорошей машине.... Поэтому у меня даже такая призказка появилась, подъезжаю к глухо забитому перекрестку и комментирую - ну что, будем ждать Джипа... обязательно пропустит

Ну меня седня понесло)))))))

Аня а как по вашему ведут себя мужики на Шкодах Октавиях? ^kiss5^

665779[/snapback]

скажу вам правду - не замечала ^heart^

665541[/snapback]

я не считаю что богатым быть плохо. я к этому стремлюсь)))) Вы по работе общались то с состоятельными? я же видел все изнутри))). и не считаю я богатых плохими (читайте внимательно), самодуры наверняка среди них есть... Однако почти у всех(кого я знаю) есть такая черта. Например подбегает внучка к деду "деда, деда, а мне мама куклу купила". Ну такая лапочка, так и хочется ее схватить и затискать)))), и деду собственно тоже хочется примерно того же. Он ее хватает и на мгновение суровое выражение большого человека падает с лица, но тут же он подспудно берет себя в руки и строго брякает какую нибудь глупость. Я подобные случаи видел десятки, некоторые даже сам провоцировал))). Не припомню что бы они давали себе расслабиться даже в кругу родных. Я думаю что проблема в том что из года в год толпа народа тебе подчиняется, выполняют твои распоряжения, тебе приходится относиться наплевательски к проблемам других людей в угоду процветания бизнеса. Это делает из тебя богатого человека со стальным характером. Но как и богатство так и характер сопровождают тебя и на работе и дома.

Заметте это чисто мое мнение, никому не навязываю потому как сам богачем никогда не был))) и не буду (характер не такой).

665755[/snapback]

ну в постели вы вместе не лежали... а оттуда совсем другой вид открывается...

мой бывший очень близкий человек совсем преображался наедине.. Помню ситуацию, когда ему пришлось говорить при мне со своим бывшим лучшим другом, который его предал и подставил. Он говорил вежливо, не теряя лица... Я видела и чувствовала что ему больно и обидно, потом я держала его за руку, гладила по голове как ребенка, он рассказывал, я слушала, прижимала к себе и говорила - больше такого с тобой не повторится.......

Я спустя всего год мы расстались. И я чувствовала, что причинила ему такую же боль. Это было такое же предательство как и измена... вот так и металась между двух предательств.

Осталась с тем, кто был слабее....

а тот человек..... сорвал злость на сотрудниках, точно знаю поувольнял кучу народу, ужесточил всем условия работы....

Аня, ну, Вы-то, как active, можете сами корректировать свои сообщения. Еле разобралась, где чья цитата... ^heart^ Очень трудно читать сплошной текст... Надеюсь на понимание. Модератор

• Создать...