Кормилица 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А вот кстати вопрос очень важный. Я планирую садик исключительно потому. что не знаю, где найти квалифицированную и порядочную няню. Все-таки как-то страшно доверять и пускать в дом абсолютно постороннего человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Няня может очень дорого обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvig 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 а моему ребенку не нравиться в садики, оставляем его сейчас у бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиска 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Садики большей своей частью ужасные и по качеству помещений и по преподавательскому составу. К сожалению многие родители не заботятся о других детях и без угрызений совести отправляют своего заболевшего ребенка к другим, что провоцирует постоянные карантины, болезни, вспышки инфекций и т д. Сил моих нет с этим бороться. Кроме общения с другими детьми всё остальное одни минусы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Садики большей своей частью ужасные и по качеству помещений и по преподавательскому составу. К сожалению многие родители не заботятся о других детях и без угрызений совести отправляют своего заболевшего ребенка к другим, что провоцирует постоянные карантины, болезни, вспышки инфекций и т д. Сил моих нет с этим бороться. Кроме общения с другими детьми всё остальное одни минусы!! Так уж и все???)))) В какую школу Вы планируете отдать ребенка? До какого возраста и до какой степени ограждать от внешнего мира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 если ребёнок не переболеет д/с болячками, то всё это наверстает в школе. А это грозит уже отставанием по программе обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristyyy 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Лично я считаю, что важен садик, потому как это коллектив, общение, социум. И чем раньше ребенок попадет в него, тем ему будет проще потом в жизни. Правда у нас и нянечка была на особые моменты, когда, например мы куда-то отдыхать решали поехать, тогда он был с ней. В остальное время:дом-сад. Ребеночку нравился садик, что самое важное. Да и к няне он бежал всегда с радостью в сердце, я даже чуток ревновала иногда)) Но понимала, что это детская искренность, а значит-она очень хорошо к нему относится. Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Я ЗА садик. Но только после 3-3,5 лет. Я очень рада, что у меня была такая возможность. И старший ходил с 1 года до 4х к няне, и с младшим вот до 3х сидела няня. Сейчас вот уже надеемся на путевку в сад. Все-таки коллектив ребенку не нужен до определенного возраста. Семья нужна. Близкий человек рядом. Мама. Папа. Бабушка. Или няня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivi9 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 няня ищет работу высшее пед образование опыт работы.рекомендации 89055349888 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mereliz 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Здравствуйте! Меня как педагога-психолога очень интересует этот вопрос, няня или садик, поэтому я выбрала его в качестве темы для научной работы. Я провожу бесплатное тестирование социально-психологической готовности детей к школе. Интересуют детки 5,5-7 лет, посещающие детский сад или занимающиеся дома с няней. Буду рада вашим вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Лично я выбираю детский сад.Я считаю, что в садике все-таки больший контроль.А что делает няня пока вас нет дома? Как обращается с ребенком?Чем кормит? Особенно это актуально для совсем маленьких деток. Конечно, можно ставить скрытые камеры и т.п, но все равно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Ну как обращается с ребенком и чем кормит это под вопросом и в садике. А няня хоть только с вашим ребенком будет, соответственно нагрузка на нее меньше и она будет более спокойно относится к малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина123 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Хочу порекомендовать свою няню, которая проработала у нас в семье почти 2 года. Когда она к нам пришла у меня было двое детей (3 года и 6 мес), через год родился третий. Сразу уточняю о своих детях, так как хочу отметить , что Замира - так зовут нашу няню (она гражданка Узбекистана) никогда не просила прибавки в связи с тем что нагрузка ее увеличилась. Я взяла ее в помощь к себе. Я оставалась дома, а Замира помогала прибрать, приготовить, она, кстати, хорошо готовит русскую кухню, хотя все время скромничает и говорит, что готовить не умеет-)). Гуляла с малышом, при этом никогда не отказывалась взять на прогулку и старшего. Замира работала у нас без проживания, но пока я несколько раз лежала с третьим на сохранении, она оставалась с детьми круглосуточно. Речь у нее абсолютно чистая, даже пишет по-русски очень грамотно. Что мне больше всего в ней нравится - она все время старается сделать больше, чем от нее ожидают, старается быть полезной, при этом не мешая. Замира спокойная, но достаточно веселая няня. Со старшим много играла и в футбол, и лепила, в общем, делала все что я ее просила. Так получилось, что мы сейчас не можем позволить себе няню, поэтому хочу помочь ей устроиться. Знаю, что многие боятся нанимать граждан СНГ, муж мой сначала тоже был против, но я уговорила его сначала попробовать неделю. В итоге, Замира проработала у нас 2 года. Могу о Замире писать долго, если кому-то нужна такая няня-помощница по дому, звоните, пожалуйста, расскажу подробнее. Кстати, по сегодняшним расценкам Замира просит не так много денег. Катя т.8916 937 91 69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuropatka 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 У няни, по сравнению с садиком, есть один серьезный недостаток - ребенок не получает нужной социализации. А учиться встраиваться в коллектив в 6-7 лет (в школе) намного тяжелее чисто психологически. Садик - это в первую очередь школа общения. А касательно условий - почему бы не выбрать хороший частный сад? Да, недешево - но без ущерба для развития ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolitka 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я тоже считаю, что нужен садик, иначе ребенок не будет получать нужного общения, а это так важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения