Lizavetka 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 я тоже думаю, что УЗИ часто делать не стоит.....а вдруг там у меня мое счастье уже живет 573393[/snapback] Дорогая, он не ВДРУГ там живет, а уже точно!!!!!!! Тесты не могут ошибаться при 2х недельной задержке. Врачихе твоей по шапке надавать нужно!!!!! Дура! Bonbon, держись там. Мы с тобой. Отписуйся нам почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Дорогая, он не ВДРУГ там живет, а уже точно!!!!!!! Тесты не могут ошибаться при 2х недельной задержке. Врачихе твоей по шапке надавать нужно!!!!! Дура! 573417[/snapback] Ох дорогая моя...я очень на это надеюсь..... просто не понимаю, как так, не доплыл?????? А где же он????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Хочу в отношении той многопоминаемой врачихи добавить. Ну ладно, допустим тесты врут (хотя больше случаев, что они НЕ показывают Б, чем наоборот), пусть при Х недельной задержке и положительном тесте НЕТ беременности, но такое положение дел - задержка и повышенный гормон - НЕ НОРМАЛЬНО, надо что-то делать! Хотя бы анализы какие сделать! А тут мы видим такую ситуацию: Доктор, у меня температура 38 и 9, мне плохо. Доктор: "" Нет, у вас не грипп, идите отсюда" Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Да, Ирина, ну и больничка у вас. А мы еще своих врачей ругаем - не так уж у нас и хуже, чем у других. 573382[/snapback] Iriska, доргая, а что ты притаилась и совсем не отзываешься??? М к тебе так и не пришли, как я понимаю.... Ох дорогая моя...я очень на это надеюсь..... просто не понимаю, как так, не доплыл?????? А где же он????? 573422[/snapback] Просто срок еще маленький, если УЗИ не показывает... Когда предположительно было зачатие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Когда предположительно было зачатие? 573426[/snapback] Ну примерно, в конце октября, в самом конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ну примерно, в конце октября, в самом конце 573428[/snapback] Тогда получается, что масику окло 4х недель? Или около 5? Девочки, что скажите? на таком сроке уже должно быть что-нибудь видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Милые мои девочки, я тута Ну вобщем мне сказали, что маточка увеличена, и готова к масику, но плодного яйца еще не видно...говорят, может не доплыл еще.....и еще мне сказали,что трубы чистые...то есть внематочной нет,вобщем нужно ждать, пока моё счастье доплывет(если оно есть там ) Но я не расстроилась...я настраиваюсь на лучшее И мне врач УЗИст сказал, что может не видно, потому что срок совсем маленький Вобщем буду ждать Спасибо Вам всем, что поддерживаете меня, что бы я без вас делала 573385[/snapback] Наверное, и правда не видно, т.к. небольшой срок... Всё хорошо будет! И результатов ХГЧ ждать совсем чуть-чуть осталось Удачи и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня прям депресняк скоро наверное от всего этого начнется Помните наверное, я недавно вам рассказывала свою проблему с короткой второй фазой цикла и назначением дюфастона с 11 дня чтобы ускорить овуляцию... Причем у меня по БТ температура действительно поднялась раньше, чем обычно, но несколько дней кровило... Я, дурочка, только сегодня посмотрела информацию по этому поводу и ужаснулась Пишут, что дюфастон действительно овуляцию отодвигает, что лечение нельзя назначать только по графику БТ (нужен УЗИ-мониторинг), что дюф. в таких случаях может даже усугубить картину (кстати, один такой случай нашла на другом форуме, где у девочки даже киста развилась, которая благо исчезла после отмены препарата).... Вы представляете! Я в шоке ! Просто не знаю теперь, что делать... Уже столько врачей сменила!!! Эту тетушку мне очень рекомендовали, я даже в Интернете о ней много хороших отзывов читала, уже начала ей доверять и тут такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 А у меня прям депресняк скоро наверное от всего этого начнется Помните наверное, я недавно вам рассказывала свою проблему с короткой второй фазой цикла и назначением дюфастона с 11 дня чтобы ускорить овуляцию... Причем у меня по БТ температура действительно поднялась раньше, чем обычно, но несколько дней кровило... Я, дурочка, только сегодня посмотрела информацию по этому поводу и ужаснулась Пишут, что дюфастон действительно овуляцию отодвигает, что лечение нельзя назначать только по графику БТ (нужен УЗИ-мониторинг), что дюф. в таких случаях может даже усугубить картину (кстати, один такой случай нашла на другом форуме, где у девочки даже киста развилась, которая благо исчезла после отмены препарата).... Вы представляете! Я в шоке ! Просто не знаю теперь, что делать... Уже столько врачей сменила!!! Эту тетушку мне очень рекомендовали, я даже в Интернете о ней много хороших отзывов читала, уже начала ей доверять и тут такое 573435[/snapback] Леночка,зай ну не расстраивайся ты так,мне тут моя подружка посоветовала своего врача, она ей спасла ребенка, я вот хочу на следующей недели к ней поехать...может она чего скажет, если хочешь, поехали со мной, она находится в Балашихе, прием у нее не дорого,300 рублей всего то! Так что если что, пиши А на счет моего срока предполагаемой беременности.....даже не знаю....просто странно, что врачи ничего не видят , я уже думаю, может у меня болезнь какая нибудь серьезная?Поэтому может и задержка.....страшно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Народ, без паники! Нужно подождать, не надо вспоминать самые плохие случаи и накручивать себя, чуть-чуть терпения, и - праздник ворвется в наш дом!!!!!!!!!!! Уж что, что, а Новый год точно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала ХГЧ, а потом волнения. Хороших гинекологов сейчас днем с огнем не сыщешь, будем искать....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Леночка, кулочки за тебя держу не отпуская!!!! Ждём результатов ХГЧ!!! Вот только у меня тоже вопрос возник...врачи говорят может не доплыл....но и в тоже время говорят, что трубы чистые....так где же он тогда плывёт? Скорее всего у тебя там такая малюбка, что не разглядели! Притаился малыш!!! А Ирочка Bon-Bon так и не объявилась...наверно упрятали чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Леночка, кулочки за тебя держу не отпуская!!!! Ждём результатов ХГЧ!!! Вот только у меня тоже вопрос возник...врачи говорят может не доплыл....но и в тоже время говорят, что трубы чистые....так где же он тогда плывёт? Скорее всего у тебя там такая малюбка, что не разглядели! Притаился малыш!!! А Ирочка Bon-Bon так и не объявилась...наверно упрятали чтоли? 573502[/snapback] Дорогая ЛебидЯ !!!!! Я вот тоже думаю...мой малышик от меня спрятался , дай бог, что бы доплыл туда, куда надо , ведь я так жду тебя мой маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) А вот и я! Фигушки - наша психбольница пока без меня обойдется. Что выяснили? Как всегда непонятки. Опять делали УЗИ, одно плодное яйцо врач четко увидел. И даже что-то смутно напоминающее сердцебиение... ТТТ! А второе... долго искал, потом что-то увидел похожее, но размером поменьше. Вывод: 2-й скорее всего перестал развиваться, поэтому и кровит. Хотя это еще не точно. Назначил УЗИ через неделю. Правда очередь есть только через 3 недели. Завтра буду звонить старшей медсестре и добиваться тогда, когда мне нужно. Как они надоели мне! У нас еще так происходит: просишь-умоляешь: "дайте очередь!" - "Все занято". А приходишь - ни одной лялечки. Кем занято, что занято? Я сегодня пока ждала в очереди, в другой кабинет пришла пара с двумя люлечками и в каждой по малышику - один весь в розовеньком, другой в голубеньком. Лепота! Я решила, что это прям для меня знак. А еще я когда бы ни глянула на часы, примерно в 90% случаев на них какая-то "двойная" цифра - 10:10, 22:11 и пр. Все думала, к чему бы это? Может все-таки двое останутся? Буду надеяться. Врач выписал мне утрожестан. Будем посмотреть. Кузяк@! Я тоже делала укол 31 октября, так что у нас примерно в одно и тоже время все было. Но увидели мою "братву" только в пятницу. И то на хорошем аппарате. А на более простом - видишь, опять непонятно пока. Так что не переживай! Главное, что в трубах чисто. Это уже хорошо. А масик скорее всего уже на месте, тем более что матка увеличена. Просто он еще ма-а-а-сенький! Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Кузяк@, спасибо тебе большое за поддержку У меня честно так редко бывает, такие слюни-сопли, но тут прям как прорвало Начиталась всего разного... И правда наверное меньше знаешь - крепче спишь С другой стороны, врага надо знать в лицо! А про врача - буду искать, правда и не знаю как искать уже... Спасибо большое за твое предложение , возможно, в скором времени обращусь, тем более что живу прям рядом с Балашихой... Ты самое главное постарайся до ХГЧ не заморачиваться и не накручивать себя, держим все за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением ждем результатов Bonbon, но ведь выводы делать рано... переживаем за тебя, всё будет хорошо ""@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Леночка, а еще может быть так, что овуляция у тебя была не как ты думаешь в конце октября, а позже... и из-за этого срок малюсенький еще, поэтому на узи ничего пока и не увидели. Это я все в пример своё привожу.. у меня ведь была огромная задержка, и овулька была аж на 43 день цикла.. Если бы пошла на второй неделе задержки, то у меня бы тоже ничего не увидели, потому что там было либо масенькое, либо и правда еще до матки не дошло. Давай сейчас подождем результатов ХГЧ, а потом уже будешь переживать, если что. А сейчас не накручивай себя! Думай только о хорошем! Ириша, держим кулочки за вас с малышиками!!! Не отпускаем!!! Пусть держаться крепенько!!! А тебе что-нибудь прописали, чтоб кровотечение остановить? Какие-то меры для сохранения врачи приняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Леночка, а еще может быть так, что овуляция у тебя была не как ты думаешь в конце октября, а позже... и из-за этого срок малюсенький еще, поэтому на узи ничего пока и не увидели. Это я все в пример своё привожу.. у меня ведь была огромная задержка, и овулька была аж на 43 день цикла.. Если бы пошла на второй неделе задержки, то у меня бы тоже ничего не увидели, потому что там было либо масенькое, либо и правда еще до матки не дошло. Давай сейчас подождем результатов ХГЧ, а потом уже будешь переживать, если что. А сейчас не накручивай себя! Думай только о хорошем! Ириша, держим кулочки за вас с малышиками!!! Не отпускаем!!! Пусть держаться крепенько!!! А тебе что-нибудь прописали, чтоб кровотечение остановить? Какие-то меры для сохранения врачи приняли? 573651[/snapback] Дашенька, Леночка, спасибки вам за поддержку Я тоже решила не паниковать раньше времени, ну а если нет там моего счастья, то мы с мужем решили активненько продолжать зачатие Леночка, ты если надумаешь пойти со мной к врачу, объязательно пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения