Bonbon 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Я тоже всегда одна читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Bonbon писал(а): Я тоже всегда одна читаю. 574327[/snapback] И я тоже всегда одна...что то не так с форумом...может сообщить куда то нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Bonbon писал(а): Я тоже всегда одна читаю. 574327[/snapback] Странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 А я думала, я одна активная Сообщать никуда не надо, посмотрите наверху написано красными буквами - на форуме технические работы, правда, это обещание об одной неделе я уже почти месяц вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Ириш, правильно сделала, что сдала кровь на ХГЧ, посмотришь динамику.. а то до понедельника столько еще ждать.. Держим кулочки! А насчет моей линеечки.. Да.. время быстро летит, но мне кажется, что медленно. Я почти 3 месяца с жутким токсикозом пробыла, так не то, что каждый день считала.. каждый час.. вот мне казалось долго время тянется.. А насчет перехода к пузатикам, когда запузатишься - это уже как традиция. Здесь ты уже будешь считаться выпускницей. А потом когда из пузатиков выпустишься, то переходят в ровеснички и уже считается выпускница у пузатиков. А девочки здесь на няне все дружные и общительные и даже там, где выпустились уже, все равно заглядывают, не забывают, подсказывают советами, своими личными примерами. Да, вообще здесь на няне очень тепло и ютно. Чмок всех! Кстати.. у меня тоже всегда только мой ник отображается на страничке.. причем давно уже, не только сегодня я это заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Девочки, а я жду сейчас свои М сегодня-завтра и после долгих 3-х месяцев реабилитации потихонечку опять вступаю в ряды планирующих, так что это уже радость для меня... Очень рада за наших пузатиков, всех поздравляю, чихайте на нас почаще и побольше, нас это необходимо очень! Но скоро следующая смена пойдет, я это чувствую... Я, Ириска, Лизаветка, Мимишка, Ленусик 1977, Зоринчик, Машулька-училка и все-все, кого ещё не назвала.... Не будем унывать, несмотря на жуткую погоду, у нас все впереди, а впереди - новый год, а значит все будет по-новому, то есть все будем Б.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Катенька, спасибо огромное ! Я тоже уже почти не сомневаюсь Главное сейчас для меня, что бы врач увидел моего кроху Ты завтра объязательно напиши когда УЗИ сделают, хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Катюш, спасибо тебе, ждем с нетерпением УЗИ, отчитайся завтра и твоих (уже официальных) ЧИХОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) Леночка! Рада за тебя. Встречай своих М и приступайте к активному планированию. Это тебе АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Не получается зарегистрироваться на сайте поликлиники - все тут по-еврейски. Так что результат ХГЧ узнаю не знаю когда. Изменено 28 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Привет, девочки! Читаю всех постоянно. Планирующим желаю набраться сил и дерзать дальше. По поводу повышения температуры могу поспорить. Когда я мерила БТ у меня все было как в книжках: первая фаза - 36,6, вторая 37,0, и за день она опускалась. Но УЗИ показывало, что циклы анновуляторные. И так вот уже год. Ни единой овульки. А потом когда я утром разбила градусник, психнула и решила вообще ничего не мерить. Вот уже месяца два. Но по своему опыту - графикам БТ я не верю, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Cattrin писал(а): Зравствуйте, мои хорошие! Никуда я не пропала, почитываю вас каждый день. Была сегодня у врача, которая будет меня вести, она велела завтра на УЗИ прийти к 8 утра. Так что вопрос делать или не делать УЗИ так рано отпал сам собой. Завтра увижу свою бусинку 574409[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 MIMISHKA писал(а): Привет, девочки! Читаю всех постоянно. Планирующим желаю набраться сил и дерзать дальше. По поводу повышения температуры могу поспорить. Когда я мерила БТ у меня все было как в книжках: первая фаза - 36,6, вторая 37,0, и за день она опускалась. Но УЗИ показывало, что циклы анновуляторные. И так вот уже год. Ни единой овульки. А потом когда я утром разбила градусник, психнула и решила вообще ничего не мерить. Вот уже месяца два. Но по своему опыту - графикам БТ я не верю, ИМХО. 574453[/snapback] Танюш, понятное дело что БТ 100% гарантии не дает, не всем этот метод вообще подходит... А если проблемы с гормонами (нет О), то тут наверное совсем другие подходы. Я тоже плевалась, бросала ее мерять и опять начинала. Когда есть хоть маленький, но шанс я готова поверить во что угодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 А я вообще никогда не меряла БТ... Как то не охота заморачиваться, тем более если повнимательней прислушаться к себе, то можно можно и почувствовать эту самую О... Лично я так и делаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Lizavetka писал(а): А я вообще никогда не меряла БТ... Как то не охота заморачиваться, тем более если повнимательней прислушаться к себе, то можно можно и почувствовать эту самую О... Лично я так и делаю.. 574478[/snapback] А если ты не знаешь признаков О? То превращаться в большого Уха? Я пыталась себя выслушивать. Кстати, Катюш, а проблем сгормонами нет, сдавала 2 раза. А вот так врачи и не поняли почему же нет О. Вот не могут найти причины и все. Уже больше года. Так что я если честно забила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Танюш, мне кажется, что тебе возраст ещзе позволяет принять следующее решение. Причин ановуляторных периодов нет, а нормой является все-таки овуляция, так что если расслабить нервы, то может и само восстановиться. Да и отдохнуть от врачей не вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения