Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Мы никуда не пропадаем. А я сегодня вспоминала, что ты говорила, что результат во вторник будет, но вчера так ничего и не сообщила... Думала сегодня спросить, а ты и сама написала. Так а когда же все-таки будет результат? Сказали вечером позвонить или заехать...может и будет готов Девочки! А что вы все таки думаете по поводу еще трех тестов положительных? Может у меня что то с гормонами, и поэтому он показывает беременность...или такого не может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Я анализ на ХГЧ сдавала у себя в ЖК и тоже долго ждала.. неделю. А просто в платных лабораторих результат уже на следующий день готов. Например, Инвитро. 574246[/snapback] Дашенька , неужели и мне придется так долго ждать...ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Я анализ на ХГЧ сдавала у себя в ЖК и тоже долго ждала.. неделю. А просто в платных лабораторих результат уже на следующий день готов. Например, Инвитро. 574246[/snapback] Дашенька , неужели и мне придется так долго ждать...ужас 574253[/snapback] Леночка, не знаю, как у вас.. просто у нас эти анализы отвозят в какую-то лабораторию.. и вот из-за этого полчается неделя. И мне это сразу сказали, поэтому я была готова к недельному ожиданию. Насчет тестов - две полоски, да в таком количестве.. ну, не знаю.. Здесь больше Да, чем Нет.. Тесты чаще ошибаются, когда показывают одну полоску, знаю такое.. но вот, чтобы была ошибка, когда две полоски.. я таких случаев еще не встречала. Ух.. хоть бы сегодня был готов этот аналих ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Привет всем! Кузяк@, ну хоть убей меня, не верю я в то, что тесты, тем более такое количество могут быть неверными Правильно Дашута говорит, если бы одна полоска была - это могло бы быть неверным. У меня у подруги как-раз так было: до 2-х месяцев Б все тесты одну показывали. А сейчас очаровательный малыш подрастает. Так что не нервничай, тем более ждать то немножко совсем осталось... И прям сразу пиши, как узнаешь, мы ведь тут тоже уже заждались А что касается лаборатории - я в своё время на Новогиреевской в ЦМД сдавала, там можно срочно (в течении нескольких часов, правда за это там какая-то наценка существует, не помню точно сейчас) и что самое приятное, результат можно посмотреть через интернет по коду заказа. Т.е. пока до дома доедешь, может уже и сделают твой анализ Хотя может такая услуга и в других центрах есть, не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Я тут уже переживать начала, что что-то с форумом - никого не было так долго. Слава Богу все в порядке! Леночка, скорее бы уже узнать твой ХГЧ. То, что тесты положительные, скорее всего все в порядке. Если бы было что-то нехорошее, то уже увидели бы на УЗИ. Кстати, у нас результат максимум готов назавтра, а если попросить (не заплатить) срочно, то вечером. А в больнице когда делают, то через 3-4 часа готов. Я сегодня сдавала кровь, так попросила еще раз ХГЧ сделать. Хочу посмотреть, что там происходит... Я теперь сплю как сурок. Сходила утром в поликлинику, и опять упала спать. Только проснулась ( у нас сейчас 11:30). А в понедельник буду звонить с утра, обещали всунуть в очередь на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Что-то я смотрю наши ряды поредели.... Где же наши новоиспеченные пузатики Анюта, Катя-Cattrin и Валентинка-Grank? Может кто-то знает, как там у них дела? И хочушек что-то маловато....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Анюта на сохранение в больнице - держим за нее кулочки! Валюша, если не ошибаюсь, тоже на больничном, но на дневном стационаре.. ходит на уколы.. тоже держим кулочки! Катюшу вчера видела в пузатиках. За всех девочек держим большие кулочищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Ох..Девочки милые, сама так заждалась уже этот анализ , ну ничего....надо набратся побольше терпения Ирочка, у меня тоже самое...спать хочу постоянно...такая ленивая стала.....прихожу с работы, и еле собираюсь с силами, что бы разогреть ужин , у нас же недавно совсем попросился друг пожить...у него там какие то проблемы дома, ну мы естевственно не отказали...и вот теперь у меня прибавилось забот...всех накорми, за всеми убери , а потом галопом бегу , и как сурок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) А я ни в какие пузатики от вас не уйду! Пока мне не скажут, что все нормально. А потом естественно буду заходить. Изменено 28 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 А я ни в какие пузатики от вас не уйду! Пока мне не скажут, что все нормально. А потом естественно буду заходить. 574282[/snapback] И мне если все подтвердят, я тоже от вас не уйду в пузатики, буду к вам заходить всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 А что это за протест такой против пузатиков? Ведь никто не запрещает общаться и там, и там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 А что это за протест такой против пузатиков? Ведь никто не запрещает общаться и там, и там.. 574293[/snapback] Дашенька...ну что ты такое говоришь , это не протест....это мы говорим, что не забудем наших девченок, будем и там и тут общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Девочки, милые, Кузяк@, Вonbon, спасибо вам за то, что вы у нас есть... Но к пузатикам все равно вам прийдется уйти... Вы ж пузатиками будете... точнее есть уже. А сюда в гости будете заходить. А вообще, вы должны всех нас за собой в пузатики забрать, а не оставаться тут! Вonbon, а когда у тебя результаты ХГЧ будут? Кузяк@, мы с тобой очень ждем результатов. Но я лично не думаю, что такое количество тестов может ошибиться + еще и задержка уже долго + спать тебе хочется. 100% это Б!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 (изменено) Точно, это не протест. Просто здесь уже все как родные. Дашут, я посмотрела на твою линеечку... Вроде только за тебя порадовались, а уже почти 16 (!) неделек!!!! Уже почти половина! Конечно, всех заберем! А мой ХГЧ по идее уже завтра можно будет получить в автомате, только до него далеко топать. Или в интернете посмотреть. Только я никак не зарегистрируюсь на этом сайте - все на иврите. Не могут по-русски сделать! То же мне.... О чем думают? А ХГЧ я специально попросила сделать - по динамике можно узнать, все ли в порядке и сколько их там развивается, а то до понедельника так долго ждать! Изменено 28 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 И вобще у меня что-то с форумом - всегда показывает, что только один человек читает эту темку - Я. У кого-нибудь еще такое есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения