Juliagord 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Аня, спасибо за редактирование! Ой, Юль, не надо в 67... прям руками и ногами от него держись подальше... Скажи своему врачу, что там запись на время, когда тебе уже рожать... и не переживай, все будет хорошо. 556228[/snapback] Ань, вот ты знаешь, как интуиция, пока не приняла решение не ехать, прямо как беспокоило что-то, приняла решение - успокоилась и расслабилась! Спасибо, тебе! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Какао, спасибо за ссылку про матрасики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Какао, спасибо за ссылку про матрасики. 556295[/snapback] Оля, это тебе Юленька(Juliagord) ссылку кинула.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Добрый вечер, девочки! Хочу поделиться с Вами - мне сегодня на УЗИ пообещали мальчика!! А самое главное - с ним, вроде, всё нормально, срок 28 недель по УЗИ, но низкое прикрепление плаценты. Так что через неделю в декрет! Я очень волновалась в этот раз, т.к. с 21 по 25 неделю (весь сентябрь) была в Крыму в санатории - дочу оздоравливали. Пока выбивала санаторную карту - такого наслушалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Какао, спасибо за ссылку про матрасики. 556295[/snapback] Оля, это тебе Юленька(Juliagord) ссылку кинула.. 556348[/snapback] Ой! Извиняюсь! Спасибо Юленьке! Аня-Какао, как мне написать тебе в личку? Изменено 20 Октября 2007 пользователем UltraViolet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Какао, спасибо за ссылку про матрасики. 556295[/snapback] Оля, это тебе Юленька(Juliagord) ссылку кинула.. 556348[/snapback] Ой! Извиняюсь! Спасибо Юленьке! Аня-Какао, как мне написать тебе в личку? 556636[/snapback] Оль, сейчас временно функция "отправить личное сообщение" не работает - об этом сверху главной страницы форума написали администраторы. Поэтому, можешь воспользоваться функцией "отправить письмо а е-мейл". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Девочки, привет!!! Мы вернулись, позже покажу фотки, можно здесь, а то я еще с дневничком не разобралась... Анютка-Ryzhinka, поздравляю с девчушкой!!! Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! Оля-UltraViolet, прочитала про твое общение с директором и остальными - УЖАС!!!! Надеюсь, что ты уже отошла от этого потрясения, и отдохнешь в отпуске!!! Мне кажется, что москвичи себя как раз так и не ведут, точно они сами приезжие, да еще и завидуют твоей молодости и счастью!!! Плюнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Девочки, привет!!! Мы вернулись, позже покажу фотки, можно здесь, а то я еще с дневничком не разобралась... Анютка-Ryzhinka, поздравляю с девчушкой!!! Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! Оля-UltraViolet, прочитала про твое общение с директором и остальными - УЖАС!!!! Надеюсь, что ты уже отошла от этого потрясения, и отдохнешь в отпуске!!! Мне кажется, что москвичи себя как раз так и не ведут, точно они сами приезжие, да еще и завидуют твоей молодости и счастью!!! Плюнь!!! 557228[/snapback] С возвращением.Как отдохнули? как пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девочки, привет!!! Мы вернулись, позже покажу фотки, можно здесь, а то я еще с дневничком не разобралась... Анютка-Ryzhinka, поздравляю с девчушкой!!! Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! Оля-UltraViolet, прочитала про твое общение с директором и остальными - УЖАС!!!! Надеюсь, что ты уже отошла от этого потрясения, и отдохнешь в отпуске!!! Мне кажется, что москвичи себя как раз так и не ведут, точно они сами приезжие, да еще и завидуют твоей молодости и счастью!!! Плюнь!!! 557228[/snapback] Оооо, Дашуля! Наконец-то вернулась! Давай рассказывай, ждем-с! Думаешь дневничок заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Дашуля, с возвращением!!! Как дела? Самочувствие? Как пузико? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Всем привет! Света и Юля поздравляю с принцесами, Сердючка и Светланкин вас с вашими принцами!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам. новеньким привет у нас здесь тепло и дружно Я вижу в нажих рядах пошлим мальчики, мне тоже на узи сказали что мальчик, ох уж не пойму толи он футболиск толи боксёр, можно часы сверять в 22.00 мой пузёныш начинае крутится, я когда говорю он слегка успокаивается, а когда муж говорит с ним и ухо к животу приложит так уже 3 раза получит, а сечас прошу так боится говорит еще не родился малыш а уже показывает характер. Мне тоже врачи сказали что у меня повышены еденицы герпес инфекции так мне назначили капли Протефлазит с курсрм личения на 3 недели, он и другие инфекции убивает. Ноги ночью судоргой сводит приписали магне Б6 и калльцеми а еще педиатр приписал витамин Б3 в каплях (одна капелька на день). Начали опухаль руки, ноги и тянеть поясницу так сказали острохондроз беременных пузёных много кальция у мамочки забирает и так как плод крупненький передавливает хребет (назначили гимнастику для его растяжки). Кстати у меня тоже повысилась плаксивость сижу читаю новости у реву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Оооо, Дашуля! Наконец-то вернулась! Давай рассказывай, ждем-с! Думаешь дневничок заводить? 557359[/snapback] Юль, я вот только еще думаю, надо бы завести, но как-то не соберусь... У меня гнездование полным ходом. Собираемся делать ремонт в ванной (с заменой сантехники и полным обновлением всего!), переселять Саньку в детскую (покупка дивана, доделка ремонта, и собственно само переселение!), установка стеклопакета в нашей спальне... И соответственно придется перебираться на месяц (минимум) к маме, а там нет интернета. Короче планов громадьё, а времени почти нет, да и деньги появятся не раньше чем через 1,5-2 недели, завтра только пойду оформлять декретный!!! Отдохнули мы нормально, но устали от долгой дороги домой! Токсикоз от меня не отходит, так все и тошнит (и даже рвёть!). За 6 недель 1 кг прибавки, Пузик вредничает, не пинается, а как-то ползает все время! Очень медленно и очень больно переползает с одного места на другое. Вообще редко пинает, в основном ползает!!! Постараюсь фотки сегодня отредактировать, сегодня-завтра выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Давай, Дашуль, может надумаешь завести свой дневничок, в гости с удовольствием к тебе ходить буду! У тебя раньше на аватарке короткие волосы были, это ты сейчас такие отрастила? Даж не знаю как лучше, и так и так классно. Удачно вам разобраться с ремонтом, значит опять пропасть думаешь? А с токсикозом что то прям беда, , уже рожать скоро, а он тебя не отпускает..Ползающему пузику привет! И фоточки ждем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Я вижу в нажих рядах пошлим мальчики, мне тоже на узи сказали что мальчик, ох уж не пойму толи он футболиск толи боксёр, можно часы сверять в 22.00 мой пузёныш начинае крутится, я когда говорю он слегка успокаивается, а когда муж говорит с ним и ухо к животу приложит так уже 3 раза получит, а сечас прошу так боится говорит еще не родился малыш а уже показывает характер. 557551[/snapback] Малыши, они такие, уже в пузике все разные. У меня не особо много пиналась, но по заказу всегда шевелилась, а у подруги (у наших деток разница 2 недели), наоборот очень много пинался, зато как папа руку положит - затихал, она когда уснуть не могла от танцев пуза всегда просила мужа руку положить, только так и засыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Дашуля с возвращением!!! Жду фоток, не пропадай больше так надолго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения