Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Аня, спасибо за редактирование!

Ой, Юль, не надо в 67... прям руками и ногами от него держись подальше... Скажи своему врачу, что там запись на время, когда тебе уже рожать...

и не переживай, все будет хорошо.

556228[/snapback]

Ань, вот ты знаешь, как интуиция, пока не приняла решение не ехать, прямо как беспокоило что-то, приняла решение - успокоилась и расслабилась!

Спасибо, тебе!

Удачи всем!

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какао, спасибо за ссылку про матрасики.

556295[/snapback]

Оля, это тебе Юленька(Juliagord) ссылку кинула.. :smile:

Добрый вечер, девочки!

Хочу поделиться с Вами - мне сегодня на УЗИ пообещали мальчика!!

А самое главное - с ним, вроде, всё нормально, срок 28 недель по УЗИ, но низкое прикрепление плаценты. Так что через неделю в декрет!

Я очень волновалась в этот раз, т.к. с 21 по 25 неделю (весь сентябрь) была в Крыму в санатории - дочу оздоравливали. Пока выбивала санаторную карту - такого наслушалась!

556295[/snapback]

Оля, это тебе Юленька(Juliagord) ссылку кинула.. :biggrin:

556348[/snapback]

Ой! Извиняюсь! Спасибо Юленьке!

Аня-Какао, как мне написать тебе в личку?

Изменено пользователем UltraViolet

556295[/snapback]

Оля, это тебе Юленька(Juliagord) ссылку кинула.. :biggrin:

556348[/snapback]

Ой! Извиняюсь! Спасибо Юленьке!

Аня-Какао, как мне написать тебе в личку?

556636[/snapback]

Оль, сейчас временно функция "отправить личное сообщение" не работает - об этом сверху главной страницы форума написали администраторы. Поэтому, можешь воспользоваться функцией "отправить письмо а е-мейл". :biggrin:

Девочки, привет!!! Мы вернулись, позже покажу фотки, можно здесь, а то я еще с дневничком не разобралась...

Анютка-Ryzhinka, поздравляю с девчушкой!!!

Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!

Оля-UltraViolet, прочитала про твое общение с директором и остальными - УЖАС!!!! Надеюсь, что ты уже отошла от этого потрясения, и отдохнешь в отпуске!!! Мне кажется, что москвичи себя как раз так и не ведут, точно они сами приезжие, да еще и завидуют твоей молодости и счастью!!! Плюнь!!!

Девочки, привет!!! Мы вернулись, позже покажу фотки, можно здесь, а то я еще с дневничком не разобралась...

Оля-UltraViolet, прочитала про твое общение с директором и остальными - УЖАС!!!! Надеюсь, что ты уже отошла от этого потрясения, и отдохнешь в отпуске!!! Мне кажется, что москвичи себя как раз так и не ведут, точно они сами приезжие, да еще и завидуют  твоей молодости и счастью!!! Плюнь!!!

557228[/snapback]

С возвращением.Как отдохнули? как пузик?

Оля-UltraViolet, прочитала про твое общение с директором и остальными - УЖАС!!!! Надеюсь, что ты уже отошла от этого потрясения, и отдохнешь в отпуске!!! Мне кажется, что москвичи себя как раз так и не ведут, точно они сами приезжие, да еще и завидуют  твоей молодости и счастью!!! Плюнь!!!

557228[/snapback]

Оооо, Дашуля! Наконец-то вернулась! Давай рассказывай, ждем-с! ^ok^ Думаешь дневничок заводить? :acute:

Дашуля, с возвращением!!! Как дела? Самочувствие? Как пузико? ))) :acute:

Всем привет!

Света и Юля поздравляю с принцесами, Сердючка и Светланкин вас с вашими принцами!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам. :acute:

новеньким привет у нас здесь тепло и дружно

Я вижу в нажих рядах пошлим мальчики, мне тоже на узи сказали что мальчик, ох уж не пойму толи он футболиск толи боксёр, можно часы сверять в 22.00 мой пузёныш начинае крутится, я когда говорю он слегка успокаивается, а когда муж говорит с ним и ухо к животу приложит так уже 3 раза получит, а сечас прошу так боится говорит еще не родился малыш а уже показывает характер.

Мне тоже врачи сказали что у меня повышены еденицы герпес инфекции так мне назначили капли Протефлазит с курсрм личения на 3 недели, он и другие инфекции убивает. Ноги ночью судоргой сводит приписали магне Б6 и калльцеми а еще педиатр приписал витамин Б3 в каплях (одна капелька на день). Начали опухаль руки, ноги и тянеть поясницу так сказали острохондроз беременных пузёных много кальция у мамочки забирает и так как плод крупненький передавливает хребет (назначили гимнастику для его растяжки).

Кстати у меня тоже повысилась плаксивость сижу читаю новости у реву...

Оооо, Дашуля! Наконец-то вернулась! Давай рассказывай, ждем-с! ^dapping^  Думаешь дневничок заводить? ^blush2^

557359[/snapback]

Юль, я вот только еще думаю, надо бы завести, но как-то не соберусь...

У меня гнездование полным ходом. Собираемся делать ремонт в ванной (с заменой сантехники и полным обновлением всего!), переселять Саньку в детскую (покупка дивана, доделка ремонта, и собственно само переселение!), установка стеклопакета в нашей спальне... И соответственно придется перебираться на месяц (минимум) к маме, а там нет интернета. Короче планов громадьё, а времени почти нет, да и деньги появятся не раньше чем через 1,5-2 недели, завтра только пойду оформлять декретный!!!

Отдохнули мы нормально, но устали от долгой дороги домой! Токсикоз от меня не отходит, так все и тошнит (и даже рвёть!). За 6 недель 1 кг прибавки, Пузик вредничает, не пинается, а как-то ползает все время! Очень медленно и очень больно переползает с одного места на другое. Вообще редко пинает, в основном ползает!!!

Постараюсь фотки сегодня отредактировать, сегодня-завтра выложу!

Давай, Дашуль, может надумаешь завести свой дневничок, в гости с удовольствием к тебе ходить буду! ^good^

У тебя раньше на аватарке короткие волосы были, это ты сейчас такие отрастила? Даж не знаю как лучше, и так и так классно. ^yes^ Удачно вам разобраться с ремонтом, значит опять пропасть думаешь? ^dapping^ А с токсикозом что то прям беда, :ohmy: , уже рожать скоро, а он тебя не отпускает..Ползающему пузику привет! ^blush2^ И фоточки ждем ^kiss5^^kiss5^^heart^ .

Я вижу в нажих рядах пошлим мальчики, мне тоже на узи сказали что мальчик, ох уж не пойму толи он футболиск толи боксёр, можно часы сверять  в 22.00 мой пузёныш начинае крутится, я когда говорю он слегка успокаивается, а когда муж говорит с ним и ухо к животу приложит так уже 3 раза получит, а сечас прошу так боится говорит еще не родился малыш а уже показывает характер.

557551[/snapback]

Малыши, они такие, уже в пузике все разные. У меня не особо много пиналась, но по заказу всегда шевелилась, а у подруги (у наших деток разница 2 недели), наоборот очень много пинался, зато как папа руку положит - затихал, она когда уснуть не могла от танцев пуза всегда просила мужа руку положить, только так и засыпала. ^blush2^

Дашуля с возвращением!!! Жду фоток, не пропадай больше так надолго!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...