Даша 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Дашуля, давай держись... . А с анализами как? Нормальные? В роддом я бы еще посоветовала взять кипятильник или чайник, ну и заварку чаи гонять. И еще я брала одноразовые пеленки, у нас постельное белье свое было, чтобы не пачкать, мне они пригодились. Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может еще сколько нибудь тебя протянут. 565274[/snapback] Юля, СПАСИБО!!! Я думаю тоже. что протянут, лишь бы взяли, хотя с Сашей я залегла на неделю раньше в 32, про кипятильник я совсем забыла!!! А анализы, вроде, нормальные, мне, почему-то, не вписывают их в обменку, только говорят. что нормально все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Танюш, напиши последние цифры, может, кто и признается!!! Хотя, ты ж из Питера, может, кто из своих отправил... 565126[/snapback] Я поняла, это Наташа-Сердючка. У Ани-Какао в домике увидела, что она еще в роддоме, а ей я номер вроде давала. Так что эти приветы от нее. В том-то и дело, что смс-ка пришла с сайта Мегафон, соответственно, и подпись Мегафон и номер. Даша, какие вы пузатики!!!!!!!! какая настальгия. А я как гляну на своего - уже большой. Уже такой бы не поместился 565195[/snapback] Всем привет! Татьян,мы уже три недели как дома,да и телефон ты мне точно не давала.А у Ани в домике писала,что когда лежала в роддоме,думала,что она уже родила(Пролежала я 10 дней в патологии и 4 в послеродовом).Так что это не я СМСю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Привет, пузатики! Заглядываю иногда к вам. Так всегда тут дружно и уютненько Самый минимум для мамы в роддом: ... 565250[/snapback] Даш, я бы к этому минимуму добавила фотоаппарат, если планируете малыша фотографировать в первые дни и не на телефон. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Всем привет! Девчёнки пузики у вас правда класные, но у Юли и правда богатырский . А про минимум в роддом, мне то список дали но там в основном лекарства, а вот про вещи для малыша мало, кто что брал признавайтесь, а то я незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Всем привет! Татьян,мы уже три недели как дома,да и телефон ты мне точно не давала.А у Ани в домике писала,что когда лежала в роддоме,думала,что она уже родила(Пролежала я 10 дней в патологии и 4 в послеродовом).Так что это не я СМСю. 565312[/snapback] Ну вот загадка осталась Я и думаю, что-то вы уж долго в роддоме. Даша, я бы еще сразу бутыль с водой взяла, а то пить хочется а ходить еще плохо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Я для малыша пока не беру, надеюсь, все таки еще дома побывать, срок-то небольшой! Рано нам еще! Я для себя пока собираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Блокнот с ручкой.У меня первый ребенок,поэтому я записывала всю инфу,как ухаживать за дитем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну мне-то записи не понадобятся, я думаю. Мне в основном все показывали. а не рассказывали, записать это было невозможно - память в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Юля, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Девочки, мы родились. Балеринка выползла сегодня в 8-10. 3800 и 53 см. Родились дома, как и планировали. Да и не доехали бы, наверное до роддома. Накоротке: воды отошли в 5-30, в 6 - схватки были - раз в 4 минуты. Вызвали акушерку. Она приехала к 7 утра и диагностировала: уже рожаем. Так что теперь у меня три дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Девочки, мы родились. Балеринка выползла сегодня в 8-10. 3800 и 53 см 565665[/snapback] Какое счастье! Поздравляю! Пока мы спали , вы вон сколько успели! Здорово, только с линеечкой что-то . Ну покоряйте теперь просторы и пространства ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Ой, я тут намудрила , удалите, кто-нибудь компетентный моё первое сообщение. Анюта, буду с нетерпением ждать твоего нового рассказа о рождении балеринки, очень интересно, как восприняла домашние роды старшая дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Анечка, ПОДРАВЛЯЕМ!!! Дождались!!! Как самочувствие? Какое счастье - три дочери!!!! Малышка, умница! Так долго собиралась, и так быстро родилась!!! Растите, не болейте и молочка послаще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Анечка-Какао С доченькой. Какие вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 (изменено) Девочки, мы родились. Балеринка выползла сегодня в 8-10. 3800 и 53 см. Родились дома, как и планировали. Да и не доехали бы, наверное до роддома. Накоротке: воды отошли в 5-30, в 6 - схватки были - раз в 4 минуты. Вызвали акушерку. Она приехала к 7 утра и диагностировала: уже рожаем. Так что теперь у меня три дочки. 565665[/snapback] Анютка!Молодец!Поздравляю! Вы еще и дома рожали!?Молодцы!Я бы побоялась. Желаю здоровья доченьке и маме! Изменено 10 Ноября 2007 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения