Ольга84 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Люба привет!!!Очень рады принять в свои ряды.Легкой тебе беременности1!!! Мусичка воот видешь,все хорошо.Еще чуток и увидешь,своего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Новичкам приветик! Легкой вам беременности! Подхватывайте нашу эстафету У меня муж тоже больше меня волнуется - это не делай, туда не ходи. А я уже спокойная как удав от родов не убежишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет всем! Я новенькая. Зовут Любовь. У меня есть сын Кирилл, вот жду второго. 569116[/snapback] Люба, добро пожаловать к Пузатикам! ))) Легкой тебе беременности! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет всем! Я новенькая. Зовут Любовь. У меня есть сын Кирилл, вот жду второго. 569116[/snapback] Люба, привет! Наконец-то наши ряды пополняются!! Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Привет всем! Я новенькая. Зовут Любовь. У меня есть сын Кирилл, вот жду второго. 569116[/snapback] Ой,как хорошо.пополннение.А то какое-то затишье в темке наступило. Люба привет!!!Очень рады принять в свои ряды. 569326[/snapback] "в наши ряды".Ольга,ты все никак не перестроишься или за вторым собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Новеньким, приветище!!! Наконец-то наша замена подбирается потихоньку!!! Легкой беременности всем!!! Ланка, я вот тоже все никак не перестроюсь, иногда так и хочется на планирующих почихать беременным вирусом, а его-то уже нет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Да уж, Ланка. Затишье- не то слово! прошлой осенью как "взорвалась" темка- за день 3 страницы печатали! Ну да ладно! Тогда в сентябре тоже только три девушки-беременяшки общались, а потом как повалил народ- не протолкнутся! Может, и сейчас также будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Люба, привет! Наконец-то наши ряды пополняются!! Как самочувствие? 569435[/snapback] Спасибо, нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Cпасибо за поддержку, вы правы хотется родить побыстрее, а родов я не боюсь я боюсь в больнице оставатся (никогда не ночевала в больнице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] Какая новость замечательная!!! Поздравляю Юлечку с рождением сыночка!!! Здоровья им и молочка вкусного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШИКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Cпасибо за поддержку, вы правы хотется родить побыстрее, а родов я не боюсь я боюсь в больнице оставатся (никогда не ночевала в больнице) 569592[/snapback] Роддом - это все-таки не больница! Там, если все хорошо, почти ничего и не делают. Скучновато, если один в палате лежишь, но так здорово от осознания, что рядом лежит твое долгожданное счастье!!! Да и атмосфера там совсем другая, нежели в больнице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] Какая замечательная новость!!! Юлечку с новоржденным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Всем привет! У меня новости от Juliagord. Вчера она родила сыночка! 3400, 51 см! Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно! 569631[/snapback] Поздравляю с сыночком! Здоровья,молочка и спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения