Мурчик 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Спасибо за теплый прием! У меня тут дилемма: врач написала направление в роддом. Я ей говорю - я раньше, чем надо не лягу. она вроде не возражает. Да, говорит, можешь и дома побыть, но обязательно в роддом сходи, чтобы тебя там посмотрели и сказали, долго ли тебе еще гулять. Вот я теперь заморачиваюсь: перед тем, как сходить, надо бы побриться в подобающих местах. Это с одной стороны. А с другой - я побреюсь, как всегда после такой процедуры, у меня начнется раздражение, а тут - начну рожать и при приеме в роддом скажут - так, эту в инфекционное или что-то типа того... (я слышала, так бывает) Может, не ходить заранее? И осталось-то мне совсем чуть-чуть - ПДР 26 ноября... А что касается палат на одного и т.д. - у нас в городе особого выбора нет. В последние несколько месяцев все взялись бороться за бесплатность мед. обслуживания и платные палаты на одну мамочку во всех роддомах запретили. Все рожают бесплатно и потом живут по 3-4 мамы в палате. В общем, как это в России принято - хотели, как лучше, а получилось... Раньше хоть за деньги можно было в одноместной комфортной палате вдвоем с малышом побыть, а теперь - хоть за деньги, хоть без денег... Короче, бредятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Мурчик, а предвестники-то есть? Мне кажется, дождись ПДР, а если не родишь, то можно и сходить посмотреть, как там шейка поживает... А с палатами у вас идиотскую тему замудрили... Что называется, возвращение в Советский Союз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мурчик_* Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Мурчик, а предвестники-то есть? Мне кажется, дождись ПДР, а если не родишь, то можно и сходить посмотреть, как там шейка поживает... Из предвестников - как будто все есть, а вот живот не опускается (или я не замечаю? ) Я тоже подумываю дождаться ПДР... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Всем привет! Поздравляю Juliagord с сыночком! Сладких, спокойных ночей и тёплого, вкусного молочка!!! Привет новеньким! Мурчик ,а чего ты раньше интимные места не подготовила, я брится на 36 начала, что бы тело "привыкло", а от роздражения я способ класный обнаружила - это увлажняющее масло с добавками спирта. Правда на твоём месте я бы не стала эксперементировать , дождись ПДР а потом сама увидешь что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 А еще я тут полазила-почитала, что пишут о наших роддомах, Смоленских - прям и рожать некуда идти! Их всего три - и обо всех пишут ужастики. Я смеюсь - "Мур, а может мне дома рожать? Ты будешь роды принимать!" Муж говорит - буду, но только надо будет обязательно скорую вызвать - чтобы они меня откачивали! Вот такой слабонервный он у меня! В общем, куда ни кинь - всюду клин. Пойду рожать в роддом, который ближе всего к дому. Даже подумываю - может, пойду в прямом смысле слова. Тут до этого роддома - 10 минут ползком с перекурами. Глупо как-то скорую вызывать... Как считаете - реально это? Или все-таки вызывать скорую? Вариант - ехать на такси - отметается однозначно, у нас такая схема движения транспорта в районе, что в роддом с нашей улицы пешком 5-7 минут, а на машине - минут 20, потому как везде знаки, односторонее движение. Если на скорой, то они-то конечно на знаки плевали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Оля, спасибо! Надо будет попробовать. Помню в школьном возрасте протирала лицо календулой.. но только настойкой. мне кажется что настойкой не желательно пользоваться, она же на спирту, а спирт сушит кожу. Зачем лишний раз травмировать ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Мурчик, добро пожаловать! Девочки, я все не соберусь к акушерке, договариваться насчет родов, все готовлюсь, что буду говорить и т.д. так как на русском здесь никто не нопимает, планирую на английском, хоть медики здесь его немного знают. Так у меня проблемки. Мне нужно наверное указать какими болезнями болела, какие проблемы были со здоровьем, по крайней мере про мой зоб, надо будет сказать. Кто-нибудь знает как бует английском "зоб", "Щитовидная железа", "мастит", "бесплодие 1-й степени", "воспаление матки", "расширение тазовой кости", "УЗИ", ... сейчас даже не вспомню, что я не смогла перевести в последнем визите к врачу.... Девочки, помогите, если знаете... 570192[/snapback] В яндексе все можно перевести, там же и медицинский словарь есть! 570242[/snapback] Валентинка, спасиб за подсказку! Все слова нашла, даже полезную информацию дополнительно почитала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 А еще я тут полазила-почитала, что пишут о наших роддомах, Смоленских - прям и рожать некуда идти! Их всего три - и обо всех пишут ужастики. Я смеюсь - "Мур, а может мне дома рожать? Ты будешь роды принимать!" Муж говорит - буду, но только надо будет обязательно скорую вызвать - чтобы они меня откачивали! Вот такой слабонервный он у меня! В общем, куда ни кинь - всюду клин. Пойду рожать в роддом, который ближе всего к дому. Даже подумываю - может, пойду в прямом смысле слова. Тут до этого роддома - 10 минут ползком с перекурами. Глупо как-то скорую вызывать... Как считаете - реально это? Или все-таки вызывать скорую? Вариант - ехать на такси - отметается однозначно, у нас такая схема движения транспорта в районе, что в роддом с нашей улицы пешком 5-7 минут, а на машине - минут 20, потому как везде знаки, односторонее движение. Если на скорой, то они-то конечно на знаки плевали... 570331[/snapback] Ну, если со слабыми схватками идти - так можно, главное, чтобы сопровождение было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Люба 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Сегодня ходила сдавать кровь на биохимию. Так мне порвали вену. Синяк все растет и растет. Помогите, что можн сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Сегодня ходила сдавать кровь на биохимию. Так мне порвали вену. Синяк все растет и растет. Помогите, что можн сделать? 570618[/snapback] Трудно что-то сделать теперь. Моей сестре помогала мазь "Спасатель" или "скорая помощь" (продается в аптеках, недорого). Но мазать надо чем раньше, тем лучше. Она применяет при любых синяках и себе, и дочке. Помогает. Еще я слышала, советуют "бадягу", тоже в аптеке можно купить. Что это - не знаю, сама не пробовала, но, говорят, помогает, чтобы синяки быстрее проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Вроде как лист капустный оттягивает. тОлько его надо немножко помять и порезать, чтобы сок шел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Всем привет Примете? Правда мы еще совсем-совсем масюсенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Сегодня ходила сдавать кровь на биохимию. Так мне порвали вену. Синяк все растет и растет. Помогите, что можн сделать? 570618[/snapback] ОТЛИЧНАЯ ВЕШЬ: "Гепариновая мазь". Она сделана специально, чтобы рассасывать гематомы. Помогает - 100%!!! Когда я лежала в больнице, у меня там тоже проблемки с венами были... Мазь эта очень помогала. Ее мне там и назначили. Она от любых кровоизлияний. С тех пор всегда у меня есть. Вот вчера тоже кровь сдавали, результат - маленькая гематомка. Уже прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Всем привет Примете? Правда мы еще совсем-совсем масюсенькие... 570792[/snapback] Анюта, ты здесь???!!! УРРРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Здоровья вам с пузиком!!!!!!Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Всем привет Примете? Правда мы еще совсем-совсем масюсенькие... 570792[/snapback] Привет! Заходи! А что малюсенькие - это же здорово! Все у вас еще впереди - и первое УЗИ, и первое шевеление Аж завидно! По поводу синяков от анализов крови - все-таки очень много зависит от медсестры, которая эти анализы берет. У нас в ЖК такая молодчина - я 6 раз кровь из вены сдавала за беременность - хоть бы ма-а-аленькая гематомка! Никогда! И так быстро все делает - ты еще испугаться не успела, а она уже тебе ватку сует и локоть сгибает - "Все, держите так 7 минут!" Ее все хвалят. А вот из пальца кровь сдавать - сущее наказание! Я 4 раза сдавала и от всех 4-ех у меня до сих пор (!) видны шрамики на пальце. И палец после анализа больше суток болит - разве так можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения