Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анечка держись,все будет хорошо!!!!Держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет! :derisive:

Рада приветствовать всех новеньких, поздравляю их с наступившим счастьем! :derisive:

Держу кулачки за всех приболевших и тех хто не в духе!

Я сама сейчас не в духе - муж уехал в командировку, правда на неделлю но всё же, да ещё меня положили меня в больницу на капельницы (єто все из-за отёчности ног), хорошо хоть мама рядом поддерживает. Муж звонит говорит рожай сейчас, что бы он приехал и забрал нас с масиком уже с роддома (он у меня очень мнительный), а я говорю что мы его с масиком дождемся. Чесно, настроение не то что-бы паршивое, а скажем - слегка приунывшее. Мне бы скорее масика своего на руках подержать, а то он как червячок в живоре ползает (тесно нам уже) :derisive:

Девочки, привет!

Неделю назад у меня сильно болели ноги, особенно левая, область таза, бедра. Потом здесь на няне прочитала, что это у меня тазовые кости расширяются, к родам готовятся, а нога видимо болела и все у меня скрипело из-за нехватки кальция (может еще чего-то). Но мне муж кальций срочно купил, и я его стала глотать по 2-3 атблетки (в сутки 1000-1500 чего-то доза получалось). И сейчас слава Богу, болеть меньше стало, намного.

Но сейчас уже несколько дней по-маленькому очень часто стала ходить. Сильно чихну или как-то подвигаюсь - описЫваюсь :(

Мося чаще стал двигаться и стал на мочевой пузырь давит.

Я вчера лежу со своим мужем и тихо разговариваем, я ему на все это жалуюсь, он как наорет на мое ухо: - ЕЙ, сыночек, ты там не пинай маму так сильно, ей же больно, потерпи немного, ей тебя доносить надо и т.д. - я от неожиданности, аж выскочила, а он смеется, говорит он все услышал, теперь не будет меня туда пинать :(

А я вот думаю, не описался ли он там от такого крика и неожиданности :(

И вообще муж с моим пузиком разговаривает, общается уже. Я слышала, что они там уже воспринимают, но как то мне кажется, что он меня не слышит (и не привыкла я скем-то разговаривать, не смотрев в глаза :()

И мне интересно, он слышит?

И что можно делать чтоб не писАться, ато я уже в подкладках хожу (самой неудобно о таком писать) :P^

Ниночка, конечно, слышит - научно доказанный факт! Я вот, когда с Иришкой ходила, заметила, что на большом сроке она прислушивалась, затихала, когда я с ней разговаривала или папа. А еще она любила сказки послушать! :P^

Сейчас вот со вторым масиком уже начинаю говорить... :(

Ниночка, прекрасно тебя понимаю - как-то странно смотреть себе на пузик и разговаривать с ним. Как-то по-киношному получается, да? Мне это тоже дается не так просто, но потихоньку себя переделываю. Доча в пузике действительно реагирует на разговоры и, как мне кажется, обижается, если долго не обращаю на нее внимания. А папику нашему легче пузик погладить, чем поговорить с ним. Меня, наверно, стесняется. Так что дите от папы максимум "привет" слышит. :ohmy:

Изменено пользователем Ryzhinka

А папику нашему легче пузик погладить, чем поговорить с ним. Меня, наверно, стесняется. Так что дите от папы максимум "привет" слышит.  :ohmy:

574420[/snapback]

Мне кажется, папки, в основном, все такие... Женщинам иногда бывает трудно начать говорить со своим лапусиком в пузике, а что говорить о мужчинах?

Мой муж тоже мало чего от себя мог пузику сказать, сказки вот мог почитать. Гладил постоянно и целовал. Но общаться вслух ему было тяжеловато. Не знаю, как в этот раз будет, наверно так же...

Я вчера лежу со своим мужем и тихо разговариваем, я ему на все это жалуюсь, он как наорет на мое ухо: - ЕЙ, сыночек, ты там не пинай маму так сильно, ей же больно, потерпи немного, ей тебя доносить надо и т.д. - я от неожиданности, аж выскочила, а он смеется, говорит он все услышал, теперь не будет меня туда пинать :ohmy:

:ohmy:^yes^^yah^ Уморила

А у меня муж разговаривает с моим пузиком даже больше меня. ^yes^ Вечером после работы прихожу домой, а он не меня спрашивает "как дела? как прошел день?", а моё пузико. :ohmy: Каждый вечер желает спокойной ночи, да еще и приговаривает что-нибудь. Так забавно. :ohmy:

Может, вы мне не поверите, но когда я разговаривала с Димочкой и еще не знала что это Дима, я поговорила с ним так:

Ты мальчик? если да, то толкнись.

Толкнулся.

Давай выберем тебе имя. Тебе такое-то нравится? если да- толкнись.

В результате да-нет Дима себе имя и выбрал и я уже заранее знала что в пузике Дима живет. А вот Елена молчала как партизанка, зато очень любила чтобы папа ее успокаивал....

А если вы попробуете поговорить и выястнить кто в пузике живет, интересно, вам ответят?

Может, вы мне не поверите, но когда я разговаривала с Димочкой и еще не знала что это Дима, я поговорила с ним так:

Ты мальчик? если да, то толкнись.

Толкнулся.

Давай выберем тебе имя. Тебе такое-то нравится? если да- толкнись.

В результате да-нет Дима себе имя и выбрал и я уже заранее знала что в пузике Дима живет. А вот Елена молчала как партизанка, зато очень любила чтобы папа ее успокаивал....

А если вы попробуете поговорить и выястнить кто в пузике живет, интересно, вам ответят?

Ая сразу знала, кто в пузике. И с первым в день же полосатого теста сказала, это будет сын, Тимур! ^new_russian^ муж не возражал,и ни капли не усомнился, хоть пол мы не знали до роодов.

И в этот раз еще на период планирования я знала, что будет только мальчишка. А муж до сих пор УЗИ не верит, и надеетсяна дочку.

Пузатики!

Извините меня, что вклиниваюсь! ^cray^

что-то не получилось Маришке (у нее были такие же симптомы) отправить личное сообщение!

тогда спрашиваю всех вас! ^kiss^

болел живот после зачатия и на протяжении недели-двух после? ^new_russian^

Девочки, всем привет! :smile:

post-26463-1196407146_thumb.jpgС последним днем осени вас!

Завтра уже зима!!!!

Юля (Пушистая), а это на каком сроке ты так со своим сынулькой разговаривала?

Просто наш малыш пока еще не очень отчетливо пинается.. вернее я не точно уверена, что это пихания, но мне кажется, что это они. :smile:

Пузатики!

Извините меня, что вклиниваюсь! ^yah^

что-то не получилось Маришке (у нее были такие же симптомы) отправить личное сообщение!

тогда спрашиваю всех вас! ^give_rose^

болел живот после зачатия и на протяжении недели-двух после? ^give_rose^

575124[/snapback]

У меня животик потягивало, хотя я и не знала, что беременная уже. И недель до 5-6 такие потягивания продолжались - это, как мне объяснили, матка подстраивается под беременность, растет, связки, которые ее держат, тоже растягиваются потихоньку.

Юля (Пушистая), а это на каком сроке ты так со своим сынулькой разговаривала?

Просто наш малыш пока еще не очень отчетливо пинается.. вернее я не точно уверена, что это пихания, но мне кажется, что это они.  ^give_rose^

575409[/snapback]

Дашунь, это, наверняка, пихания. У меня ровно в 16 недель начались. Я тоже не была уверена, но врач сказала, что это они. Как она выразилась, "ощущение каши в животе". Хотя у меня это было больше похоже на то, что рыбка легонько проплыла. )))

Девочки, ПРИВЕТ!!!! Как же я соскучилась!!! Я вернулась на 2 недельки, 14 поеду снова в роддом. Живот уже опустился довольно сильно, малыш шевелится считанные разы за сутки, но в основном состояние стабильное, продолжается мой токсикоз, так и тошнит, так и рвет ^dapping^ . Терапевт "порадовала", поставила диагноз: "Затянувшийся ранний токсикоз"!

Юлечку, поздравляю с рождением сынульки!!!

Новеньким привет и легкой беременности в нашей теплой компании!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...