Stell@ 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 И мы недавно купили ноутбук, очень удобно, занимает мало места, всегда можно взять с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 А я недавно купила роутер в офис вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 И у меня ноутбук. Беленький, маленький, холесенький (13 дюймов). Для разъездов, домашний крокодил уж больно тяжел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белла Раймондовна 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) А я получила в подарок планшет *** у него есть 3Джи, 2 симки - можно как телефоном пользоваться, не очень большой, 7 дюймов, дизайн у него прикольный Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Это все фигня... Вот сушка для фруктов-- ВЕЩЬ!!!!!!!!! Наслаждаюсь))) Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 планшет купила себе любимой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохотушка 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Чайник новый электрический, старый перегорел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Совсем последнюю купили мышку для компа. Они у нас почему-то часто сдыхают. А до этого планшет и смартфон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Получается что вы поставили одну колбу для чистки механики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_E 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Это все фигня... Вот сушка для фруктов-- ВЕЩЬ!!!!!!!!! Наслаждаюсь))) Я не понимаю, почему у Вас сушилка для фруктов вызывает такие эмоции? думаю, что это сарказм мне крайне не понятный) Может быть Вы рассуждаете с той точки зрения, что это не ноут, поэтому не так круто? На самом деле вещь достойная Объективно, купил дегидратор/сушилку и рад действительно, т.к. вещь очень полезная для дома и для кошелька. Жена сушит в ней еще и розы для интерьера и открыток. А, ну да, мы еще и сыроеды (еще один повод для язвительных комментов))) и готовка в дегидраторе один из лучших способов разнообразить свой рацион. Так что да, некоторые люди действительно считают, что это ВЕЩЬ Это все фигня... Вот сушка для фруктов-- ВЕЩЬ!!!!!!!!! Наслаждаюсь))) Это все фигня... Вот сушка для фруктов-- ВЕЩЬ!!!!!!!!! Наслаждаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Никакого сарказма. Абсолютно искренне!!! Катерина на данный момент схомячила 10!!!!! литров сухих помидоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brick78 0 Опубликовано 15 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Ноутбук тоже недавно купили -перестал работать буквально через неделю, после проверки и экспертизы якобы обнаружили, что я его неправильно использую (!). Не признавали производственным браком, ни менять, ни ремонтировать не хотели. А он ведь не дешево стоит. Даже судебная экспертиза, похоже оказалась купленной и тоже не признали производственный брак. Вот на решение судебной экспертизы я и заказала рецензию, есть такая фирма (нет такой фирмы) там они делают рецензию на судебную экспертизу по товару. Экспертизу отсканированную отправила им по интернету, они сначала бесплатно проверили, есть ли к чему прицепиться. Нашли много недочетов, экспертиза проводилась неграмотно. В рецензии столько всего понаписали, что суд я выиграла и мне магазин оплатил стоимость и экспертизы, и рецензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения