Случайная 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, кто живёт в Люберцах и вокресностях и вообще кто просто хочет снова встретиться, жду ваших предложений, когда это можно сделать. Напишите, когда вам было бы удобно в ближайшие дни это сделать.В выходные или будни? МНе в принципе всё равно. ВОт только если в выходные, то надо сначала у мужа поинтересоваться на счёт планов на выходные. А в будние мы с Димой всегда готовы. Мне конечно с ним тяжело будет без коляски, но ненадолго хоть увижусь снова с вами. Думаю можно снова в Макдон. или в Ростиксе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Отлично! Буду рада снова встретится!!! Могу в любой день кроме пятн субб воскр Можно даже послезавтра! С детьми можно в Макдон - там Макгородок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Как бы я хотела с вами встретится!!!! Завидую заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, мне бы очень удобно в будни, но только на этой неделе, т.е вот среда, четверг, пятница. В субботу точно не смогу, про воскресенье под очень большим вопросом. А в эти 3 дня точно смогу быть! Хоть завтра. Ну, если только ничего экстренного не случиться, конечно. Согласна на Макдональдс и Ростикс. Больше люблю Макд. , к тому же удобно тем, кто с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Как бы я хотела с вами встретится!!!! Завидую заранее... 539035[/snapback] Пушистая, а что, не сможешь? А, сейчас посмотрела, у тебя ж Леночка малюська совсем... Оставить не с кем? Изменено 11 Сентября 2007 пользователем Маришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девочки, ауууу, куда пропали все? Когда встречаться-то будем? Я могу еще только в четверг и пятницу. А потом выхожу на работу и все, больше не смогу. Может завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Давайте завтра. Жду смс от Маши, она работает. МОжет к 18 часам все могут? Я могу хоть весь день. ПРосто Марчеллинка работает днём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 ИЛи сегодня. Сегодня Маша может в 18, я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 жаль что не могу с вами встретиться...в будни. Так хоться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Маришка, да не могу я. Мне сбой режима чреват невысыпанием. А мне надо выспаться, иначе я не человек а тряпочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 ВРоде решили в пятницу. Но если Маришки не будет, то мне кажется смысла нет тогда встречаться. Так как хочется увидиться со всеми. ТОгда уж в октябре только получится. Мож в выходной в какой и ещё кто нить к нам подъедет. Ну что будем делать? Мариш, муж не сказал точно? Как решите - свистните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 я в выходные могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Я могу встретиться в четверг и в пятницу ( ради такого дела поеду в деревню не в пятницу, а в субботу ) в любое время! Изменено 12 Сентября 2007 пользователем Надюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А присоседиться можно? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки, муж сможет меня с Линой сегодня отвезти и привезти вечером. Так что готова встретиться сегодня! Давайте уж? Вроде как ведь все могут сегодня? Лира, присоединяйся! ^'> Пойду еще лучше всех обзвоню, чтоб успеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения