Какао 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Какао, неужели и "область бикини" эпилятором? Это ж боль адская! shok Ну, конечно, не массаж делать, но приятнее, чем воск - перепробовала все!!! главное не по одному выдирать, медленно проводя по телу, а быстро "вжикать" - тогда они выдираются на площади 10 см одновременно по чуть-чуть, а не все на площади 1 см.... мало того, что дня три ходила "циркулем", ну, насмешили, ну, сравненьице девочки, а какой эпилятор хорошие? У меня Браун, без прибамбасов, абсолютно простой.... Я им очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 (изменено) Купила я эпилятор с прибамбасами, но мне для ног прибамбасы не понадобились - не больно совсем, даже лучше, чем я воском выдирала. А для бикини и подмышек - очень милая насадка. Больно жутко, но во второй раз уже терпимо. И раздражение во второй раз меньше, держится пару часов (первый раз три-четыре дня все заживало, я думала, больше - никогда!). После бритья на второй день фолликулы воспаляются, а тут - все в порядке. На ногах вообще никаких проблем не было. Я довольна. Изменено 13 Февраля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Девчонки ну все я решилась и начала проходить курс лазерной эпилляции. решила сделать подмышками и бикини ( глубокое ). Обещали после 5ого сеанса уже окончательный результат. Ну а если не хватит , то пройду еще сколько надо. Все это без дополнительной оплаты , до конечного результата. Вчера прошла первый сеанс. Совершенно не больно.Следующий сеанс через 2 месяца. Вообщем до следующего лета буду гладенька как младенец муж в восторге , правда он уже несколько лет меня уговаривает на эту эпиляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ириша, ты молодец. Я тоже хотела бы но останавливает страх, а вдруг это не налого. Да и разве можно делать летом? Рассказывай, очень интресно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ириша, ты молодец. Я тоже хотела бы но останавливает страх, а вдруг это не налого. Да и разве можно делать летом? Рассказывай, очень интресно. 383301[/snapback] Ання привет Я тоже долго думала и муж уговаривал и вот наконец то я решилась. Значит так этот эффект обещали окончательный и проблем с этим не должно быть . Сущность лазерной эпиляции – метода, позволяющего раз и навсегда избавиться от нежелательных волос - заключается в воздействии лазера на репродуктивную систему волос – волосяные луковицы (фолликулы), являющиеся источником роста волос. Ну а между сеансами сказали что у меня практически не будет надобности подбривать. Скажу более что вот прошло 2 дня и подмышками у меня пока даже волосики еще и не появились. Хотя раньше в это время уже немного были.ТТТ. А насчет лета то конечно можно. Ведь весь процесс занимает практически год. То есть раз в два месяца процедура и так как минимум пять сеансов. Загорать нельзя , то есть надо обязательно в зону бикини нанести солнцезащитный крем. Причем сильного действия . У меня есть такой . Защита 70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Девочки, как вы можете эпилятором подмышками???? Это же ужасно больно!!! Ну, вот зону бикини я еще могу... а вот подмышками... страшно даже подумать... правда у меня эпилятор древний - ему больше 10 лет уже... подумываю купить новый, современный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Перед тем , как делать фотоэпиляцию посоветуйтесь с врачом. моя подруга дерматолог строго настрого предупредила, чтобы я такую глупость не вздумала делать, чтобы не попадать на прием к онкологу. может, конечно, и не так, но пока статистика не собрана, чем это аукнется через -надцать лет. На фиг, не буду рисковать. здоровье дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 А вот перетерпеть всякие неприятные ощущения во время эпиляции в салоне лично я использую один метод. Поделюсь, может кому и поможет. Если кто знаком с практикой медитации. Чтобы заглушить боль, в йоге это в большей степени советуется в отношении душевной и эмоциональной боли, но и к физической применимо. Метод основан на свойстве психической системы копировать, а, точнее, отражать состояние внешних объектов. Произвольно выбирается некоторый объект – живой или неживой, для которого характерен очень низкий уровень психо-энергетической активности (для живого объекта), или у которого такая активность вообще отсутствует (в случае неживого объекта). Далее, нужно созерцать этот объект (например, камень), стараясь войти в его состояние, то есть, на уровне психической активности как бы стать камнем. Если это удалось, психическая система сама погасит те "колебания", которые не свойственны "камню", в том числе и соответствующие эмоциональному или физическому переживанию. При удержании этого состояния в течение некоторого времени, сформировавшиеся патологические эмоциональные психические циклы будут разорваны, и после выхода из состояния "камня" общее психоэмоциональное состояние человека будет более устойчивым и сбалансированным. Этот метод традиционно используют в Японии. Есть у японцев известная традиция созерцания цветущей сакуры. Хотя это относится не только к сакуре – есть еще созерцание снега, созерцание луны, созерцание осенних листьев и многое другое. История средневековой Японии писалась кровью, люди постоянно теряли близких, и их собственная жизнь могла прерваться в любую минуту. Предаваясь созерцанию, японцы не только наслаждались красотой природы, но и выравнивали свое психо-энергетическое состояние, настраивая его на спокойный ритм природных явлений, на безмолвное умиротворение, свойственное цветам. И вот вы, лежа на пытательном ложе, выбираете себе любой неодушевленный объект, впиваетесь в него взглядом и медитируете. Т.е. Я - не я, я - это вот этот объект, которому нет никакого дела до лежащей на кушетке девушке. Впиваетесь взглядом в дверь или плафон на потолке и медитируете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Меня как то смущает такой деликатный вопрос. Сейчас пока молодые все красиво, гладенько чисто. А потом((( С возрастом не будет ли страшно. Все таки мы же не будем вечно молодыми. Вот это меня и смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Аня так хочется быть чистенькой пока молода . А потом в старости ведь уже не так открываешься и поэтому это не так и страшно . Девочки прошло 3 недели с первого сеанса , а волосики на деликатных местах практически не растут Подбривала только один раз и все Даже не ожидала уже после первого сеанса такой результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ириша, как здорово! Просто сказка! Эх, тоже хочу... но дорого (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Ириша, как здорово! Просто сказка! Эх, тоже хочу... но дорого (( 389649[/snapback] Liz это действительно сказка! Когда мне сказали что после первого сеанса у меня не будет необходимости подбриваться я даже не поверила Но вот уже почти 4 недели скоро будет а я всего один раз побривала и все. Подбрила совсем почти незаметные волосики. Через месяц есть второй сеанс , после него и до третьего думаю что вообще уже не надо будет подбриваться. А вообще девчонки это так классно.У меня голова не болит что надо постоянно побриваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Я приноровилась выщипывать волоски в зоне бикини. Но они все равно быстро отрастают - неделя и снова нужно обновлять "прическу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Я приноровилась выщипывать волоски в зоне бикини. Но они все равно быстро отрастают - неделя и снова нужно обновлять "прическу" 390162[/snapback] Liz у нас эти процедуры подешевели и теперь стали более доступны. Может и у вас в ближайшем будущем это будет реально. Тем более что я делаю глубокое бикини и выщипывание я бы не перенесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Я тоже глубокое - т.е. выщипываю практически все, оставляя только тонкую полоску... ну, понятно где Просто оно тяжело только первый раз. Потом кожа привыкает и процедура происходит менее болезненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения