elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки,очень интересно,как реагирует или не реагирует Ваш ребёнок на день полнолуния и новолуния. Может он капризничает,плачет,закатывает "концерты",или у него появляется активность повышенная,а может он вообще не чувствует такие дни. Очень интересно мнение у кого маленькие детки,до годика.Актуально на сегодняшний момент Ну а у кого и постарше-тоже очень-очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Не замечала... Наверное не реагируют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Не знаю как на новолуние, но на полнолуние похоже реагирует, в то полнолуние капризы были, и сегодня весь день вверх тормашками, доча почти не спла днем и была без настроения, весь вечер скулила, а укладывать стала, смотрю - луна полная в окно светит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Полина не реагировала ни на что, спала всё время как сурок , и все дела. Луна там, не луна, или гром с молнией, дрель соседская или конец света - всё пофиг было. Маруся где-то до года и двух месяцев или чуть дольше спала вообще очень плохо, и реагировала на всё. На полнолуние однозначно, на новолуние не знаю - не замечала. На перемену погоды, на перепады давления и т.д. тоже реагировала, засыпала ещё хуже, чем обычно, просыпалась каждые 15 минут, капризничала и т.д. Сейчас с этим уже полегче, явного влияния Луны или других природных факторов уже особо не заметно. Девочки, мы сейчас вечером гулять ходили, Луна такая огрооомная!!! Такая красота. Полинка говорит, мне прям на неё полететь захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 надо понаблюдать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения