Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 С кафе остановились на двух вариантах: 1. "Ванильное небо" - по описанию и ценам - неплох, располагается в центре 2. "Золотая вобла" - проверенный несколькими людьми вариант с хорошей кухней. Но детских уголков там нет. Давайте выбирем окончательно Время встречи - 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 В 12 самое хорошее время, а то я пока с Алабино добирусь. Мнеконечно все равно, но я почитала и мне понравилась очень "Золотая вобла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 В 12 устраивает. Не была ни в Вобле ,ни в Ванильном небе. По описанию, больше понравилось Ванильное небо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 В 12 самое хорошее время, а то я пока с Алабино добирусь. Мнеконечно все равно, но я почитала и мне понравилась очень "Золотая вобла" 552395[/snapback] мне тоже этот вариант больше понравился... Тем более девочки там были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 мне тоже этот вариант больше понравился... Тем более девочки там были... 552399[/snapback] Ну что, тезка пускай москвички под иногородних подстраиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 м.Савеловская, это где куча детских магазинов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Оля, метро Савеловская - это где рынок Совенок Но я лично его не люблю, рынок он и в Африке рынок Я подстраиваюсь под иногородних, голосую за Воблу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Кристина, лично мне не принципиально именно Вобла. Все дело в том, что я очень люблю пиво с рыбой , а там в меню его очень много. Я только лишь поэтому . А вообще, вам москвичкам лучше знать где и как удобней, так что я полагаюсь на ваш выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Мне Ванильное небо нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Мне и то и то нравится! Но больше рыбка понравилась, а вообще все равно! Главное чтоб я успела - это раз, и чтоб вовремя узнала на какое метро ехать - это два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Давайте тогда так: 20 октября, "Золотая Вобла" м. Китай-город, 12-00 Теперь определяемся - кто будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 На КИтай-городе выходов стока, что обыщещся, пока найдешь.... Может, все-таки "Небо"? Да и поэлегантнее там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 На КИтай-городе выходов стока, что обыщещся, пока найдешь.... Может, все-таки "Небо"? Да и поэлегантнее там... 552516[/snapback] Так мы же не в метро встречаемся, а уже в ресторане, правильно? Давайте в Вобле в 12. Я за. Неужто не найдем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 По фото Вобла трактир напоминает. Небо поинтереснее. Девочки, а почему , если Воблу Выбирите, на Савеловской не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 По фото Вобла трактир напоминает. Небо поинтереснее. Девочки, а почему , если Воблу Выбирите, на Савеловской не хотите? 552520[/snapback] Просто многие в центре хотят, а это получается более "центральное", чем на Савеловской, в принципе - без разницы... А то, что трактир... Ну у меня, например, самые радужные воспоминания от пивного трактира в Праге - с дубовыми лавками и прочими аттрибутами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения