Ириночка 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 1. rostov4anka 2. Анданте 3 Катенок 4.Missury 5. Пушистая 6. Нуся 7.Takahe 8ю Софийка 9 Ириночка 10 Татуся 11 Ольга много народа собирается, а еще девочки некоторые писали и пропали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Предоплата из расчета 500 рублей на человека Что будем делать? В принципе я могу доехать и внести этот залог. Девочки пожалуйста отпишите свое мнение. Потому что мы ведь так и не выяснили заказывал ли кто-то из нас... А Ольга видимо без нета. П.С.На 7 человек заказывают без предоплаты, но нас явно больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Takahe писал(а): Предоплата из расчета 500 рублей на человека Что будем делать? В принципе я могу доехать и внести этот залог. Девочки пожалуйста отпишите свое мнение. Потому что мы ведь так и не выяснили заказывал ли кто-то из нас... А Ольга видимо без нета. П.С.На 7 человек заказывают без предоплаты, но нас явно больше 556301[/snapback] что-то я не поняла, чтобы забронировать столики нужно 5 500 отдать или этот залог потом возвращают? Изменено 19 Октября 2007 пользователем нуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Ну если решили точно туда, тогда уже назад дороги нет...Мне кажется надо оплатить, тем более у Takahe есть возможность Только я не поняла, они хотят за всех предоплату по 500 р. за каждого?? Тогда надо точно определяться...А вдруг в последний момент кто-то не сможет прийти Мдя уж... ИРИША! Я позвоню тебе тогда часиков в девять, если не поздно?...Тогда точно договоримся!Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Катюш, жду твоего звонка!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 нуся писал(а): что-то я не поняла, чтобы забронировать столики нужно 5 500 отдать или этот залог потом возвращают? 556308[/snapback] Правда непонятно немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Катенок писал(а): нуся писал(а): что-то я не поняла, чтобы забронировать столики нужно 5 500 отдать или этот залог потом возвращают? 556308[/snapback] Правда непонятно немного.... 556312[/snapback] Вы на эти деньги заказываете, а остаток (если будет) обещают вернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, мой муж поедет и закажет столик. Оттуда позвонит, так до до 6 часов подсчитайтесь, плисс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Takahe писал(а): Катенок писал(а): нуся писал(а): что-то я не поняла, чтобы забронировать столики нужно 5 500 отдать или этот залог потом возвращают? 556308[/snapback] Правда непонятно немного.... 556312[/snapback] Вы на эти деньги заказываете, а остаток (если будет) обещают вернуть... 556317[/snapback] Татьян, спасибо, все понятно. Считаю предоплату нужно внести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я уже наверное со всеми менеджерами переговорила. Раз 5 звонила, пока терпеливо отвечают. В общем, может они и лукавят на счет того, что мест завтра может и не оказаться... А если нет... То получится, что первые будут ждать всех подъезжающих позже, мерзнуть и т.д.и т.п А кто знает как с Ольгой связаться, чтобы уточнить у нее: был ли заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Цитата Девочки, мой муж поедет и закажет столик. Оттуда позвонит, так до до 6 часов подсчитайтесь, плисс. Копирую сама себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Татуся писал(а): Девочки, мой муж поедет и закажет столик. Оттуда позвонит, так до до 6 часов подсчитайтесь, плисс. 556320[/snapback] Здорово Какой отзывчивый мужчина Татуся писал(а): Копирую сама себя Это я так долго сообщение писала, а потом только твое увидела В общем я убегаю в сад за Славкой Я буду 100% Изменено 19 Октября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я тоже буду volpe_k, кто не узнал Просто на работе у меня только этот ник есть, а пароля лисы я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Девочки, я тоже буду! Ириш, позвоню тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я буду с дитем, но предоплату вносите , пожалуйста, только за 1 человека, он у меня привередливый, может и не захочет есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения