fynjif 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 НАпример мой, до сих пор ее сосет с таким удовольствием.. из Зовет ее ГАЛЯ!!! тоесть уже с детства он спит с ГАЛЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Наша старшая козявка называет пустышку АМИ, почему - не понятно, по-немецки пустышка "шнулер" или "нукль"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Дочка говорит просто СОСА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 У Кирилла в свое время была ФАФА. Почему - без понятия. Слов никогда не коверкал, правильно говорил. Соску у кого-то другого соской и называл, а у него фафа и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 у меня просто называли титя, соса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRO 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У нас соску называет "сика"........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Странно...вот сижу и пытаюсь вспомнить как же дочуля ее называла Наверно ни как...просто она ее давно выплюнула и сказала..."Фу как какая!!!!")))) Значит всеже называла "кака")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Моя доча называет - ЛИ, почему не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Мой сын,когда был маленьким,называл соску-"пупУ".Без "пупу" мы не гуляли и не засыпали и постоянно искали её в кровате.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 называл "сися" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А мой Кирюшка называл просто-"Сося". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Старшая тоже СОСЯ, а младшая СОСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 наш Дим ее называет ТЁТЯ... Долго я пыталась объяснить как же настоящая тётя за рулем может ездить - ребенок в шоке (кто догадался соску за руль посадить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 у меня "кака" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Наша Шунька называла соску - фУка Почему не известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения