Гость Irynka Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 У меня всё начиналось с дикой изжоги,я даже воду не могла пить,всё комом вставало,было просто не выносимо. Спасалась только йогуртом 3% жирности, замечу, без добавок как сметана (только вкуснее). :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ириска Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 А вот от изжоги мне помогает минеральная вода, в основном я пью куяльник. Ее вообще приятно заесть, запить, чтоб смыть это дурное чувство в горле и груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузька Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Василиса писал(а): Мне врач советовала от запоров: на тощак съедать 1 киви каждый день, и будет всё как по маслу. Я так и делала, проблем вообще не стало!!!!! не первый рза об этом слышу, а вот сама еще не пробовала. НАдо будет в "Трудные" моменты испробовать на себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 А мне доктор подсказала такой способ борьбы с запорами: каждое утро за пол часа до еды выпивать стакан ТЕПЛОЙ воды. Мне помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кенгуру Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Купите Дюфалак, он поможет. Пила во время беременности 1 неделю, кишечник восстановился и больше я не мучилась запорами. Во время кормления его тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Медвежонок Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Об изжоге: после выкидыша начала страдать постоянно, до того не знала что это такое. Вторая беременность вместе с токсикозом принесла не просто изжогу, а невыносимую до ужаса, тошнотворную "изжогищу". Папа рекомендует жевать корень аира (в аптеке должен быть), а я спасаюсь наркотиком - жаренные семечки подсолнуха - и нет ее противной. Запор: девочки вспомните старое овощное блюдо "ВЕНИГРЕТ" ( отварная картофель, морковь, свекла порезать кубиками, лук и соленные огурцы ( кто сможет - я например не могу, ну так чуть-чуть для вкуса) немного соли и запрвить подсолнечным маслом). Эфект супер. Только не пугайтесь красной мочи и кал может быть красным ( я вначале испугалась - свекла обволокла так, что я подумала что все в крови). Украинский борщ тоже клас. А можно просто отварную свеклу, немного орехов и подсолнечное масло ( можно добавить толченный чеснок и майонез). Старайтесь побольше постных супчиков и движение - желудку нужна "моторика". Утром тарелочку супчика и на улицу походить. Вот так утром скушаю - на работу еле успеваю добежать. :wub: Удачи. P.S. Извените за болтливость. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lastochka Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 mne ot izzhogi pomogal TUMS- eto tabletki kal'tsiya s dobavleniem aromatizatorov- tol'ko im i spasalas' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tylty Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 У меня тоже 29 неделек и в последнее время ужасная "изжогища" замучила совсем. Она у меня уже круглосуточная. Уголь активированный пробовала (3 таблетки), не помогает. Пью соду и постоянно думаю, что это вредно и ребеночку невкусно совсем. Ренни и Гастал не пробовала, думала, что беременным их нельзя. А вы уверены, что можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузька Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 насчет ГАстала не знаю, но Ренни можно. Я, правда, стараюсь, не злоупотреблять, принимаю, когда совсем плохо. купила пачку Ренни (24 таблетки) в сентябре, вот еще 5 штук осталось. В состав Ренни входит кальций и магнезиум вроде бы..больше ничего там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мачу Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Всем, здравствуйте! Девочки, вот Вы пишите про изжогу и запоры. А вот меня, с самого дня, как мы спустились в матку, постоянно пучит... а особенно поздно вечером и рано утром. И что делать? А нам ведь только 6-я неделя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nasty Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 У меня тоже проблема не с запорами, а наоборот - постоянно растройство какое-то, иногда так рада, что в данный момент дома, а то ещё чуть-чуть - и просто не успела бы добежать до WC. Как с этим быть? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анита Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Девочки, в первую беременность мне всё помогало от изжоги- и кефир и семечки, сейчас воооообще ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nasty Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Неужели у всех только проблема запоров? Нету таких, у кого наоборот - расстройтсво??? Или это только я такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Беременный БАХ Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 Нет, не одна... у меня временами тоже расстройство случается... ничего не делаю...правда один раз так меня это достало...по 3 раза на день.. что я клизму с минералкой сделала... помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nasty Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 Ой, а я вжизни ни разу не делала клизму... Даже не знаю - как её делать... :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения