Гость Гость_Ася_* Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Люди мне 17.Страдаю запором уже долгое время... Позывов вообще нету...где то через неделю иду в туалет,и не могу сходить...один раз у меня даже каловые камни образовались... Так вот из-за этого у меня образовалась рана в заднепроходном отверстии(пордон),но я уже не знаю что делать...к врачу идти не хочу...а само по себе не проходит...рана-не просто трещина а кусочек кожи вывернулся на изнанку(извините девочки за подробности)...само обратно не ''приклеивается'',не кровоточит...читала в инете что если не заживает,то требуется хирургическое вмешательство...я боюююююсь очень очень... у меня если нормальный стул то оно даже не дает о себе знать,но если опьять запор то и кровоточить начинает... я прочитала ваши советы...попробую...может можно избежать хир-го вмеш-ва? =((Посоветуйте что нибудь пожалуйста...=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Люди мне 17.Страдаю запором уже долгое время... Позывов вообще нету...где то через неделю иду в туалет,и не могу сходить...один раз у меня даже каловые камни образовались... Так вот из-за этого у меня образовалась рана в заднепроходном отверстии(пордон),но я уже не знаю что делать...к врачу идти не хочу...а само по себе не проходит...рана-не просто трещина а кусочек кожи вывернулся на изнанку(извините девочки за подробности)...само обратно не ''приклеивается'',не кровоточит...читала в инете что если не заживает,то требуется хирургическое вмешательство...я боюююююсь очень очень... у меня если нормальный стул то оно даже не дает о себе знать,но если опьять запор то и кровоточить начинает... я прочитала ваши советы...попробую...может можно избежать хир-го вмеш-ва? =((Посоветуйте что нибудь пожалуйста...=(( 753911[/snapback] Девушка, Ваша рана называется геморрой. Печально, что нежелание идти к врачу привело Вас к такому финалу. Если запоры такие серьезные, то врачу показаться просто необходимо, надо понять причину этого явления. А геморрой не всегда оперируют. Но запускать эту болезнь нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ася_* Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Люди мне 17.Страдаю запором уже долгое время... Позывов вообще нету...где то через неделю иду в туалет,и не могу сходить...один раз у меня даже каловые камни образовались... Так вот из-за этого у меня образовалась рана в заднепроходном отверстии(пордон),но я уже не знаю что делать...к врачу идти не хочу...а само по себе не проходит...рана-не просто трещина а кусочек кожи вывернулся на изнанку(извините девочки за подробности)...само обратно не ''приклеивается'',не кровоточит...читала в инете что если не заживает,то требуется хирургическое вмешательство...я боюююююсь очень очень... у меня если нормальный стул то оно даже не дает о себе знать,но если опьять запор то и кровоточить начинает... я прочитала ваши советы...попробую...может можно избежать хир-го вмеш-ва? =((Посоветуйте что нибудь пожалуйста...=(( 753911[/snapback] Девушка, Ваша рана называется геморрой. Печально, что нежелание идти к врачу привело Вас к такому финалу. Если запоры такие серьезные, то врачу показаться просто необходимо, надо понять причину этого явления. А геморрой не всегда оперируют. Но запускать эту болезнь нельзя. 753912[/snapback] Я знаю что такое гемморой,и с уверенностью могу сказать что у меня не гемморой У меня трещины в заднепроходном проходе.....но все равно спасибо за совет))Все уже в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейд 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) У меня были ужасные проблемы с ЖКТ и метаболизмом, могла по неделе страдать от этого недуга. Чего только не перепробовала! Не ходите главное в ** клинику - содрали кучу денег, даже зачем то к лору отправили, а врачи по сути - не профессионалы, я мягко говоря любители... В итоге мне гинеколог нашла проблемы и в итоге прописала БАДы пить - сейчас я на ***- все восстановилось - метаболизм улучшился, бывает и сейчас что нет стула - но максимум три дня - но для меня это уже паника после двух лет запора... но в целом и самочувствие стало лучше и кожа тоже. отлично средство - очень советую и, конечно же, правильное питание) Изменено 10 Июня 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat_tan 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 На меня очень хорошо действуют зеленые коктейли натощак Чашка воды в блендере с ягодами или фруктами и зеленью (от мангольда до щавеля или базилика, шпината, да хоть подорожник на даче, мяты) Банан для густоты, зелень - для клетчатки и витаминов, фрукты для сладости и ароматности.. Через 20-30 минут стабильно зовет белый друг. Ну и, конечно, заметила, что стул налаживается легче когда в питании нет хлеба, макарон, риса, мяса. Пробовала разные пробиотики, тоже хорошо помогают, если систематично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения