Ланка 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Алисенка с 3 месяцами!Костюмчик отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Алису с трехмесячьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Спасибо, девочки!!! Подвожу итоги. Что мы умеем? 1. Переворачиваться с животика на спинку, но не особо любим, на животе лежать больше нравится. 2. Пытаемся садиться, особенно лежа на подушке, прям в клубочек сворачивается. А если еще за ручки взять, так вообще подтянется, усядется и пищит от радости!!! 3. Ползаем на животе. Особенно когда проснется, то от одного конца кроватки к другому переползет, головой упрется, и тогда только начинает хныкать. 4. Болтает вовсю. Особенно смешно получается когда соска во рту, тогда долго и протяжно начинает калякать . Из сказанных слов: ЧУМА, КАКА, ВАУ, ФУ, а еще любим квакать, да так хорошо!!! Ну еще матюкается иногда, причем очень четко А в последние дни стала кричать как резанная ... от радости 5. Пытается схватить ручками ножки, но не дотягивается, пищит и психует 6. Еще у нас установился режим сна, а ночью последние 3 дня вообще не просыпается. В 23.00 засыпает и просыпается в 8 с копейками Днем стала спать по 2 часа, а на улице еще дольше!!! 7. Мы изучаем свои волосики, водит-водит ручкой по головке, потом как схватит себя за волосы, как завопит!!! Позавчера были на УЗИ головы, сказали все нормально, врач нас минут 10 мурыжил, а Алисе было все равно, лежала и мне лыбилась и даже не вертелась, за что дядя врач нас похвалил. Потом были у невропатолога, там не все идеально, на ножках хоть и стоим, но слабовато, глазки все равно немного выпучиваем. А еще наш гипретонус исчез после массажа, но появился гипотонус ручек, так что массаж надо еще делать 10 сеансов. Прописали таблетки Танокан от тонуса. Горькие они, доча корчилась и кривилась пока ела, но не расплакалась. Еще прописали витаминки пропить Адевит, они на вкус как аскорбинка, только жидкие. А доче не понравились, плевалась и хныкала, пока я ей влить пыталась. Так половину и сплюнула, теперь аскорбинкой пахнет Еще я решила не делать прививки до годика. Последнюю от геппатита поставим и все. А то уже 2 подружки жаловались, что детки плохо переносят прививки. К моему удивлению невропатолог не возмущалась, но сказала, что медотвод может только на месяц дать. А в 4 месяца нам опять к ней надо, так что еще напишет На вторник позвала педиатра. Весим мы все также мало, набрали всего 400гр за месяц. Рост пока не измеряла, не могу сантиметр найти Ну фотки я уже выкладывала. Так что вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Ivushka, такой гномик балдежный!!! Костюмчик покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Асфурочка, ты сама главное не разболейся!!! 588466[/snapback] Не получилось теперь болеем на пару. Сегодня ночью у малой был кризис. Не спала вообще и плакала почти все время. Насморк в этот раз силный. Наверное и голова у нее от него болит. Так что за сутки я с ней поспала только пару часов. Надеюсь завтра будет получше. Уже не дождусь когда эти холода закончатся, чтоб не болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Девочки, какие ваши малыши лапочки! Полинка просто маленькая принцеска! Димаська такой сладкий глазастик! Женечка - просто супер гном! А вот и мы с Леруськой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Люка, Алисенка с достижениями! Просто вундеркинд какой-то. Моя Лерка лентяйка страшная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 (изменено) Ivushka, такой гномик балдежный!!! Костюмчик покупали? 588604[/snapback] Спасибо, нам очень приятно Да, костюмчик покупали. Хотела сама сшить хотя бы колпачек, но сначала откладывала, а потом просто некогда было. А тут увидела на базаре. Но продавщица сказала, что костюм на годовалого малыша. Я подумала: ну будет великоват, ну и что? На фотографии этого видно не будет... и купила Когда померяла, оказалось, что только рукава подкатать нужно Изменено 5 Января 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Люка,какие вы молодцыА моя ленится.Пару раз всего перневернулась.да и некогда ей.все время на руках сидит Про прививку.Я делала импортную вакцину АКДС и от полиомиелита.Никакой реакции.За 2 дня капала фенистил.Я тоже побоялась делать в 3 месяца,сделала в 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Спасибо.нам приятно так. Женек- такой гномик чудный! А Лерочка -маленькая принцесска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Ой девоньки,спасибки Вам,большое!!!Очень приятно!!! Женечка,Полинка и Лерочка,просто не детки.а очаровашки маленькие.Все такие здоровские и классненькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Люка,Алисоньку С 3-мя месяцами!!!С достижениями Вас и Алиса просто прелесть!!! У меня у подруги сестра родила 1 января в 9.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Такие детки у всех красивые - гномик Женя, и Димасик, Лерочка-улыбашка и Полинка -Дюймовочка!!! Свет, как же так ты простудилась, может еще восстановится молоко в той груди? А мы вчера попробовали овсяную молочную кашку, Ангелке понравилось очень, рот открывала только так. Ещё одно кормление я уже заменила кефирчиком (делаю сама) плюс 2 раза в неделю к кефирчику столовая ложка творога. И еще даю рыбий жир- по чайной ложке в день. Со мной фото не удалось на Новый год, выкладываю Гелишку с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Мурчик, спасибо!!! А это мой гномик :-) 588505[/snapback] Классный гномик такой! С 3-мя месяцами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Ой девчата,спасибо за комлименты,очень приятно!!!! Transлето у нас зубов пока нет, мы беззубые,но слюни ручьем. Аришка,да у нас тоже очень любит нос от Буратино грызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения