Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

...ой, и правда, Рона с Днем рождения первым!!! ^read^^yes^^blush2^

Сирена, ты хоть иногда показывайся.

Девочки, мы покупали сегодня принтер, ну и я заодно прикупила себе новый фотоаппарат ^kiss5^

Пока читаю инструкцию и тренируюсь, но вот такое удачное фото получилось...

Изображение

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ааааааааааааааа, какая прелесть!!! Я не мог ^read^ ууууу!!! Супер, Ларис! ^yes^^blush2^^kiss5^ А если не секрет, что за фотоаппарат? А то вот нам тоже надо менять, а я не знаю что брать! ^kiss5^

У нас все без изменений. Максим ползает с космической скоростью и воплями "Адядь!" ^read^  Стоит на коленках и тянется вверх. Начал спать на боку, а сегодня ночью даже на животе спал...Я по этому поводу что-то переживаю...Мне педиатр "вдолбил" в голову, что деткам нельзя на животе спать. Но когда я Максимку переворачиваю - он просыпается и плачет... Сегодня полночи рядом с ним сидела и слушала дыхание... ^yes^

601717[/snapback]

Оль, по-моему, сон на животе - вполне естественно, многие дети, как начинают на живот переворачиваться, так только на нем и спят.И ничего страшного в этом нет.
Камиллочку с даткой! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^read^^yes^^blush2^

У нас все без изменений. Максим ползает с космической скоростью и воплями "Адядь!" ^read^  Стоит на коленках и тянется вверх. Начал спать на боку, а сегодня ночью даже на животе спал...Я по этому поводу что-то переживаю...Мне педиатр "вдолбил" в голову, что деткам нельзя на животе спать. Но когда я Максимку переворачиваю - он просыпается и плачет... Сегодня полночи рядом с ним сидела и слушала дыхание... ^blush2^

Приветик. У нас Темка примерно месяц как спит на животе, так интересно ноги поджимает и кверху попкой торчит. Это ничего, говорят это даже полезно. А вооще он у нас спит как юла, может и поперек кровати спать и задом наперед. ^yes^

Ален пишу тебе уже два дня вличку и ни как не отправляетя.Пишут не возможно ошибка с базой данной.ты случайно не в курсе?

601708[/snapback]

Неа, Оль, ничего от тебя не получала...Аля мне написала личное сообщение- я получила.

Были мы сегодня у педиатора - весим 8700 (наели 900 гр),

росту в нас 71 см (выросли на 4 см)

Камилочку с 5 месяцем!!!!! ^read^^yes^

Ivushka, Alenkavrn, спасибо вам огромное!!!

Мы наконецто научились засыпать не у мамы на руках. Раньше пока не покачаешь ни за что не уснет, а сейчас последние три дня, тьфу тьфу тьфу, кладу сыночка рядом с собой, рассказываю стишки и он засыпает и днем и вечером. ^read^

Камиллу с 5-ю месяцами!!!

P.S. А у меня в голове почему-то сегодня 18-е. Уже в числах не ориентируюсь. ^read^

Несколько дней не заходила :yes2: а вы тут понаписали ^heart^

Юлька добро пожаловать ^blush2^

а как насчет показать нам Темку? ^read^

А мы сейчас спим как мама положит так и проспит всю ночь ^good^ (но только не на животе!!! ^kiss^ ). А на животике она спала с месяца и где то до четырех, очень уж ей нравилось: и для животика хорошо, чтоб колики не беспокоили, и сама себя ручками не дергала ^bye^ а сейчас уже упирается на руки если на животе спит ^help^ и начинает кричать

Мама Ларка с первым шажочком ^kiss5^

Мы ходим за ручки, ползать - не ползаем, но из сидячего положения ножку сгибает как будто ползти собирается, на руки упирается..................падает на живот и кричит :p а потом переворачивается на спину :wink: вот так мы ползаем.

садишься рядышком - хватает за руки пытается встать но заканчивается это тем же что и поползушки ^good^ все всремя рвется на руки, а потом ходить ^kiss5^

зубов у нас как не было так и нет ^good^

говорим лучше всего мама(причем на всех) ^wub^ , еще под настроение говорит баба, дядя, тата(цяця) ну и конечно же дай и на-на-на(возьми меня) ^yes^

сегодня должны были идти к педиатру на профилактический осмотр, но в городе эпидемия гриппа и мы решили никуда не идти ^kiss5^

Еще вспомнила про невропатолога. Я ее спросила, есть ли у нас тонус, потому что Алеша все время дома переворачивается с живота на спину (у нее в кабинете не вертелся, просто лежал, он за 2 минуты до этого проснулся), она сказала, что это он у вас не переворачивался, а ЗАВАЛИВАЛСЯ!!!

Еще вспомнила про невропатолога. Я ее спросила, есть ли у нас тонус, потому что Алеша все время дома переворачивается с живота на спину (у нее в кабинете не вертелся, просто лежал, он за 2 минуты до этого проснулся), она сказала, что это он у вас не переворачивался, а ЗАВАЛИВАЛСЯ!!!

601891[/snapback]

Даш,а относительно переворотов она права.Мне даже массажистка сказала,что переворот с живота на спину дети делают после того как начнут переворачиватся со спины на живот,а все до этого и есть заваливания,связанные с повышенным тонусом.

601891[/snapback]

Мы сегодня были у невролога. Я очень переживала, наоборот, что у меня ребенок не переворачивается. У всех вертиться, а у меня - нет. Я ей рассказала, а она мне тоже сказала, что это малыши заваливаются ^read^ . Правда тонус у нас небольшой есть в ножках. Я вообще заметила, что Златка стала как-то выгибаться и ножки тянет, но вроде животик не болит. Оказывается, это тонус, но все снимем массажем. Микстурку прописали, но не знаю пить не пить - у нас аллергия на все высыпает.

Вообще я так рада, что попала к этому врачу, так как мы до этого были два раза у другого невролога, так мы к ней как не придем она мне все говорила, что у меня ребенок недокормленный, что голову плохо держит, что я мало выкладываю на животик.... ит.д. и т. п. А я перед каждым кормлением ее выкладывала, а она мне говорит, что надо 10 раз в день. Я спросила, а когда 10 раз-то выкладовать.

- А вы когда выкладываете?

-Перед едой.

- Надо и после еды!!!!

- Так ведь все срыгнет, у нас и так дисбактериоз

- Не срыгнет, 15 минут подождите и выкладывайте. Аесли срыгнет, так это лишнее

При этом мне все время говорилось, что у меня ребенок не докормленный, что у меня явно молока не хватает.

Я после этого решила посоветоваться с педиатором, и она нам посоветовала сегоднешнего невролога. Я очень довольна осталась!!! Я же вижу , что ребенок впорядке, а после той я выходила убитая, уже думала смесью докармливать...

Темку обязательно покажу как муж с работы придет, я сама не умею фотки вставлять. А мы говорим только "мама" на все, больше ничего. Пальцем только тычет, показывает куда его надо нести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...