красаня 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ларис,с обновочками вас! Фото шикарное-тянет на портрет в рамку! Ждем новых творений! Мы сегодня с Родионом обошли специалистов-хирурга,лора,невропатолга,окулиста,сделали прививку,получили результаты анализов(все в норме)! Денек был насыщенный. Осталось стоматологу и кардиологу показаться,и вроде все пока для годика. Что-то нас мало на форуме нашем стало. Мартик и Абрикосик давно не появлялись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Девочки, спасибочки А если не секрет, что за фотоаппарат? А то вот нам тоже надо менять, а я не знаю что брать! 601778[/snapback] Оля, мы ВОТ ЭТОТ купили. Он из недорогих один из лучших. А если бы средства позаолили я б купила лейку, но она собака самая дешёвая за 700 евро зашкаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 зубов у нас как не было так и нет Деметра, как я рада, что не одна такая А нам врач посоветовал спать на подушке и моя строптивая доченька как-то сама и согласилась и теперь спит, да еще и на мою перелазит во сне. И мне кажется, что спит она без меня гораздо спокойней, как только я ложусь, сразу титю ищет и нервничает, может время пришло ее в кроватке спать класть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Мы тоже спим на подушке, Темочке так больше нравиться. Засыпает он со мной в кровати а потом я перекладываю его в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 зубов у нас как не было так и нет Деметра, как я рада, что не одна такая 601910[/snapback] и не говори И мне кажется, что спит она без меня гораздо спокойней, как только я ложусь, сразу титю ищет и нервничает, может время пришло ее в кроватке спать класть?? 601910[/snapback] так ты попробуй ложить ее в кроватку я например иногда делаю так: покупала, покормила, положила спать в ее кроватку и после первого ночного кормления забираю к себе , если спит хорошо, кормлю и ложу обратно , но все же чаще пока она спит со мной, но я не замечала что я ей мешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Девочки, а ваши детки сколько раз кушают и спят днем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Anya, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лерочку с прибавочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Девочки! Спасибо за ответы! Просто Максимка спит лицом в матрас, то есть лежа на животе голову на бочок не поворачивает. Вот я и беспокоюсь...Видимо, проблема с шеей еще не разрешилась Деметра и Аська! У нас тоже зубов нет ни одного! Вот и мы. У меня Темка очень капризный, ни одну секунду не может побыть без внимания, вот и сейчас канючит. До 3х месяцев постоянно плакал, днем спал по 20 минут, постоянно на руках был вот и привык видимо. 601549[/snapback] О! Наш случай! Качаем днем и ночью на руках Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Юлька.добро пожаловать в нашу дружную компанию,Очень рады!!С зубиками вас!!! МамаЛарка с первыми шажочками вас!!! Мы тоже еще беззззубббббые!!!!!! Transлето,Максимка такой миленький и здоровский.Фотка классная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Камилочку с 5- и месяцами!!! Аленочка,Лерочку с прибавочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Juliagord, Алёшеньку с 3-им месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Даш,а относительно переворотов она права.Мне даже массажистка сказала,что переворот с живота на спину дети делают после того как начнут переворачиватся со спины на живот,а все до этого и есть заваливания,связанные с повышенным тонусом. 601896[/snapback] Так в том-то и дело, что она сказала ТОНУСА у вас НЕТ!!! И перевороты случайные из-за заваливания. У меня еще вопрос, а из-за чего может заваливаться, если тонуса нет, ребенок некрупный, весу в нем мало... Сегодня заваливался в обратном направлении со спины на живот, усиленно пыхтел, повернулся на бок, дальше пока никак, но тонуса-то нет!!! Я в полном недоумении, не хочется проблемы детские запускать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Девочки! Спасибо за ответы! Просто Максимка спит лицом в матрас, то есть лежа на животе голову на бочок не поворачивает. Вот я и беспокоюсь...Видимо, проблема с шеей еще не разрешилась Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало 601962[/snapback] Оля, прикольная фотка! Молодец, что ловишь такие моменты! А у нас тоже зубов нет,правда мы чуть помладше, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Юленька, Алёшеньку с тремя месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения