Даша 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 МАЛЫША-ОЛЕЖИКА С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Радуйте мамочку новыми достижениями!!!! А слюнки еще не умеет сглатывать толком, у нас тоже вся грудь почти до колен мокрая!!!! У нас папа тоже №1! С ним радостно беседует, следит за каждым шагом и сразу замолкает, если плакал, и папа подошел! Мама пока только кормушка и переодевалка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Люка, НЕТ СЛОВ!!! Не знаю, как вашему папе, а тебе очень идет эта машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Полиночка-принцеска аленькая!!!! Лерочку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Аня,согласна.У меня спокойный ребенок.Если она на руках,может и не заплакать весь день.С ней всегда можно договариться.Но еще она знает,что мама всегда поможет ей.Если не может достать игрушку,она попробует пару раз,недовольно хныкнет и смотрит вопросительно на меня.Хитрющая такая.Зачем стараться,если мама рядом.Мы были сегодня в гостях у нашего крестного.Так они ребенка оставили лежать одного на диване,а сами пошли за стол.Он лежит себе тихонько.Я Полинку так не могу оставить.Ор будет через 5 минут. 616143[/snapback] Ланка, детишки хорошенькие. А про то,что одна не остается- нам это ой как знакомо, тоже одна находиться в комнате не желает, за исключением тех случаев, когда любопытство толкает её ползти в другую комнату. Ира, Женек- сладкий мальчишечка и прическая у вас уже такая...здоровская Лерочку с 8-ю месяцами!!!Ждем-с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Всем привет! Спасибки, всем за поздравления!! С опозданием, правда, но... лучше поздно, чем никогда Катюшку. Настёнку, Марийку, Димочку, Леночку и Сашеньку! С уже прошедшими очередными датками!!! Марика, Максимку, Андрюшку! С наступающими, как говорится, очередными датками!!! Все растите здоровенькими и умненькими!! Димусь у меня приболел чего-то сопли и горло, канючим - не даем маме нифига делать, да еще каникулы же были, еще и со старшей надо было выбираться в свет так сказать, совсем инет забросила Изменено 31 Марта 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Мишутку с зубиком! Лерочку с 8-м месяцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Аришка! Выздоравливайте поскорее! У нас хорошие новости - мы закончили физиотерапию! Теперь только в июне прийти и показаться физиотерапевту! Еще она нам порекомендовала в бассейн записаться, я уже выбрала группу и тут как на грех завтра начинается бессрочная забастовка общественного транспорта Будут только городские электрички ходить, а в бассейн только автобус ходит Я такая расстроенная по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Девочки, спасибо всем за комплименты! Вам от нас с Женечкой Мишутку с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Моля,Марика с 10-ю месяцами!!!! Transлето,Максимку с 10-ю месяцами!!!! Kotichka,Андрюшку с 10-ю месяцами!!!! Аришка спасибки!!! Не болейте поправляйтесь!!!!! Transлето,не растраивайся!!!А что такое у вас случилось,что за заьастовка??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Поздравляем Марка, Максима и Андрея с 10-месячьем! Елену и Александра с прошедшими датками! Изменено 1 Апреля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Девочки, поздравляю всех с днём СМЕХА!!! Радости, улыбок, шуток и всего самого хорошего!!! ХА-ХА-ХА!!!!! Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 МАРИКА, МАКСИМА и АНДРЮШУ праздравляю с 10ю месяцочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А у нас любимое занятие грызть кроватку и к мои ноги тоже пытается когда спать ложишься!!!! 616317[/snapback] У нас с кроваткой тоже беда. Мы все верхние перекладины пеленками обмотали, а то Темыч уже весь лак обгрыз. Вчера у нас был первый боевой вылет - сынуля вылетел из ходунков и носом в пол. Слава Богу все обошлось без травм, но зеву было много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Асфура,с обновочками вас-к отдыху готовы по полной! Светлан,точно -юный архитектор! А у меня сегодня маленький праздник-Родион пописал в штаны,начал уже ка-ка и подходит ко мне с горшком в руке!!! А-а говорит и его протягивает! Я просто обалдеваю,быстрее его сажаю на горшок,он все доделывает! Я в шоке от такого подарка-сам осознал( обычно его просто сажала,когда думала что пора)! Не знаю,будет ли еще повторение,но на сегодня он порадовал!!! Позвонила папе и бабушкам-так загордилась! Детки то умнеют на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Олечка, мамаЛарка и Юлька! Спасибо за поздравления моему карапузику! МАРИЧКА И АНДРЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!! А забастовка транспорта из-за низких зарплат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения